К выбору доски.
У меня рост/вес 185/102, всегда пытался карвить в мягком, последние 6 лет на F2 Eliminator 167, а в прошлом году зацепили меня батерсы и вот начал я что-то пытаться делать, но получалось как-то не очень
Пытался в МСК поговорить с продавцами, описывая сколько и как катаюсь, что и как хочу, но у них ответ простой -"чем мех лучше, тем дороже". В наших же форумах так и не смог разобраться где совет эксперта, а где болтовня.
А в этом году поведал о проблеме выбора в пункте проката деревни Капрун, на что мне продавец дал (прям таки всучил!) на денёк потестить LIB TECH Travis Rice C2BTX в ростовке 157, при чём, на мои попытки сказать, что мне нужна ростовка, как минимум, 163, парировал, что он катает трассы, целину, дропы и делает трюки именно на 157. И что делает это оч.хор., а рост/вес у него 196/87. Оказывается не только америкосы склонны к коротким доскам
СОбственно к тесту:
Попробовал покарвить - доска трассу не держит (по сравнению с элимом). А в остальном полный фан, про то, что под ногами 157 я забыл как съехал с трассы на расколбас и дальше в целину. В целине всплывает, в расколбасе продирается, даже позволяет как мой элим не обращать внимание на следы от траверсов, прессам и вращениям обучена.
Кстати, никакого финансового интереса дать мне эту доску в тест у прокатчика не было (тест бесплатный), т.к. этих досок уже не было в наличии, хотя были другие, и можно было меня развести на другую модель или размер, но как профессионал он выбрал мне то, что нужно, а на попытки купить что-то похожее (даже дороже), настоял, что мне нужно покупать именно эту.
По возвращении домой начались сомнения - 157 всё-таки мало, нужно хотя бы 161 или 164. Надеюсь, к моменту покупки хватит воспоминаний о фане на 157 и не буду никого слушать.
P.s. Буду в это вскр в Степаново и на луже тоже буду