X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Дополнение к правилам форума

Запреты на подзаборную брань

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#61 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 20:56

Степаныч ответь мне на один вопрос за своего приятеля. Он чтот молчит. Но ты должен знать на 100% правду.
Двоин- его клон? Старпера?
  • 0

#62 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18565 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 21:17

Смысл во  взаимном игноре-избежать прямых контактов, если одному не нравится стиль другого. Это и есть выполнение пункта про уважение.. Мнение другого всегда можно увидеть в режиме офф. Ты же не пишешь домой. например, с автору статьи в Вики, на которую кто-то сослался, и не обсуждаешь с ним его вИдение проблемы.... Принял к сведению и все. Автор статьи в Вики игнорирует форум, вообще, и тебя, в частности))). И ты его игнорируешь., не пишешь ему домой.))), 

Спасибо, ответил.

По поводу коллеги. Может, просто, запустить в комп  совокупность слов. Комп выдаст штук 50000 вариантов. Пару окажется дельными. Ну, как в шахматах. там, вообще, такие идеи комп выдает, чел.разгадать не может)))

А вот здесь не согласен. 50000- это очень мало, надо перебрать 50000000 вариантов. А в случае коллеги- десятки. Из них- допустим 2...3.% дельные. Причём реально дельные, позволяющие эффективнее работать. Ну и чо бы не послушать?

ЛЛ, Смуджер, ой, Смаджер, Лавина, у меня в игноре потому как ход мыслей их ясен. Иногда могу ответить от скуки, как сегодня. да, и Смаджер стал вежливым, . Наверное, пошел эрудицией запасаться.))))

В общем твоё дело. Отправил и отправил. Может, и я до этого дойду когда-нибудь.

• 0

#63 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 23:39

Ну хто такой этот Двоин????
Прям никто не хочет отвечать-)))
Чета чувствуют, чтоль? Подвох какой-то?
  • 0

#64 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 06:26

Про игнор кстати хочу спросить у администрации. Может ли юзер как-то посмотреть у кого он в друзьях, а у кого в игноре?

И может ли другой юзер, заглянув в профиль собеседника, посмотреть кто у него в друзьях, а кто в игноре?
  • 0

#65 Ariadne

Ariadne
    • 13
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 09:27

Про игнор кстати хочу спросить у администрации. Может ли юзер как-то посмотреть у кого он в друзьях, а у кого в игноре?

И может ли другой юзер, заглянув в профиль собеседника, посмотреть кто у него в друзьях, а кто в игноре?

В настройках профиля есть два чек-бокса: "Показывать друзей в профиле" и "Модерировать запросы на дружбу?". Если поставить первую галку, то все, зашедшие в профиль, увидят, с кем юзер в друзьях. Если поставлена вторая галка, то дружба может быть только взаимной, пока обе стороны не согласятся - не считается.

А вот взаимная ли там у кого дружба, и кто кого заигнорил - это, как я понимаю, информация приватная.

• 0

#66 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 10:44

А вот взаимная ли там у кого дружба, и кто кого заигнорил - это, как я понимаю, информация приватная.

Жаль. А то может я кого обидел, а не помню. Я бы прощения попросил

• 0

#67 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 11:12

А у меня вопрос ко всем, кому это может быть интересно Как быть с пунктом правил об уважительном отношении в отношении того пользователя, которого я не уважаю? Мне кажется, что это будет проявлением отсутствия самоуважения. Есть две не уважающие, иногда взаимно,  стороны и есть остальное сообщество форумчан и общественное снова превыше личного? :) Господь терпел и нам велел?

• 0

#68 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 12:51

Сейчас заметил фразу с левом нижнем углу экрана, что  "Все права соблюдены". Чьи права? :) Меня никто не спрашивал! :)

• 0

#69 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 16:10

biggrin.png Красавчик! Сильно!

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных