X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мадонна. Март. Мужики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#61 ice-man

ice-man
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 13:55

Читалось как всегда, с удовольствием.  Вот умеет же человек нагнать позитива. И просьбу мою про жилье не забыл, уважил, за что  ему  мое БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Правда мы в основном в апартах селимся, не умещается мое многочисленное семейство в стандартных  гостиничных номерах.  Прочитал отчет  и смело занес Мадонну в шорт-лист мест, обязательных  к посещению. Правда на январь 14-го уже выкуплены билеты до Ниццы и ждет нас Espace Lumière илиForêt Blanche, но и до Мадонны тоже обязательно доберемся. В качестве алаверды  с удовольствием "сдам" местечко на недельку, кмк весьма клевой каталки. Это здесь  http://ru.ski-france...ire-valmeinier/ Катали там в январе. Понравилось очень. Единственный скучный момент, на самую интересную (на мой взгляд) горку тянут два медленных подъемника. Будут вопросы - отвечу с удовольствием.

• 0

#62 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 16:43

Не чокнутый, поэтому так разгоняться могу только на широких пустых трассах.  А как еще-то скорость мерить предлагаешь? Скорость авто вполне нормально показывает. Талия у меня такая какую в прокате возьму, ты забыл?  Катал в основном на Salomon X-Kart и Daytone, только не уловил связи между талией и скоростью.

Широкие лыжи,в принципе,на скорости довольно устойчивые

В пределе GPS 98.5 показывал, средняя скорость конечно сильно меньше. Да и физика у меня хромает, так что за вами мне не угнаться. А 60 легко делается на подмосковных холмах, если это не расслабленное катание то я не знаю что такое расслабуха.  

ХЗ Сань,про устойчивость широких лыжblink.png

Откуда такое мнение странное. Они по определению,устойчивы до 60кмч,максимум.

А все ,что за 80кмч( реальных,а не gps) это только GS, SG ну и DH

Ты почитай на форумах,тех ,кто на скорость катает. Реальных,а не gps- speedski-еров. 80кмч это очень серьезная скорость. С талией под 100 не слыхал,что бы кто-нибудь так дичилwacko.png

Я вот ,совсем не уверен,что под 100 катал. Есть у меня грамотка,от 2003года из Валь Гардены. Там на трассе гиганта для любителей радар ставили. Получил луччий результат(+Ortisei Master Speed Cup) из 23 стартовавших со скоростью 70кмч.

Если по чесноку,я хоть и видел радар и грамота -дома,но все равно думаю,что это так,немного от балды и для понта замерчик былwink.png 

• 0

#63 Скиталец

Скиталец
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 12:20

Они по определению,устойчивы до 60кмч,максимум.

А чего в них не так-то?

Вон перец с лыжами Speed Skiing  http://i.telegraph.c...20_1861259b.jpg

Явно на слаломки или GS не похожи, талия в районе 80.

То что ты по ТРАССЕ прошел 70км - это на самом деле очень круто. Потому что там надо в повороты вписываться. И конечно здесь широкие лыжи не дадут нормальной закантовки и вписывания в поворот.   Обычный слалом это 40 максимум 50 км/ч. Но я-то скорость когда замеряю тупо вниз еду как на скоростном спуске.  Поэтому 70-80 км по трассе это реально здорово, но на прямом спуске эти скорости делаются легко. Могу конечно ошибаться. Самому интересно. Одно дело улететь на 60 км а другое дело на сотне.

• 0

#64 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 23:30

Мущщины!....зачехляйте пиписькомеры - вон, в пяти соседних темах, холиваров хватает.... а здесь мы, вроде как, про нескончаемое удовольствие катания!))

• 1

#65 Скиталец

Скиталец
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 10:20

Мущщины!....зачехляйте пиписькомеры

Даже не собирались меряться. Илья, думаю, вообще один из луччих на ски.ру, так что я и не пытался с ним соперничать.  Немного залип на трассовом катании, но уж по трассам гоняет как надо.

Но понимать свои реальные скорости - это на мой взгляд важно, в первую очередь ради своей же безопасности. Чтобы как можно дольше получать "нескончаемое удовольствие катания".

• 0

#66 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 21:08

... а здесь мы, вроде как, про нескончаемое удовольствие катания!))

....эвдемонист,блинtongue.png

нескончаемые удовольствия ему подавай.

© Постоянно наслаждаться- значит не наслаждаться вовсе. Вольтер

• 0

#67 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 21:10

Даже не собирались меряться. Илья, думаю, вообще один из луччих на ски.ру, так что я и не пытался с ним соперничать.  Немного залип на трассовом катании, но уж по трассам гоняет как надо.

Но понимать свои реальные скорости - это на мой взгляд важно, в первую очередь ради своей же безопасности. Чтобы как можно дольше получать "нескончаемое удовольствие катания".

Сань, а ты роликовый сезонец открыл?

Если чо,мы на след выхи бум лайтово раскатываться(кто на веле,кто на ролах) +небольшие грилль-забавы  в Лужниках

Подтягивайся,если чоdrinks.gif

Сообщение отредактировал Гент: 09 April 2013 - 21:11

• 0

#68 Скиталец

Скиталец
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 15:27

Если чо,мы на след выхи бум лайтово раскатываться(кто на веле,кто на ролах) +небольшие грилль-забавы  в Лужниках

Подтягивайся,если чоdrinks.gif

На велах вам поди с роллерами неинтересно катать.  Есть темка где-когда вы катаетесь?

Вообще решил физуху подтягивать. А то в футбол начал активно играть, так устаю нафиг - пол-игры приходиться на воротах стоять (

• 0

#69 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 16:28

На велах вам поди с роллерами неинтересно катать.  Есть темка где-когда вы катаетесь?

Вообще решил физуху подтягивать. А то в футбол начал активно играть, так устаю нафиг - пол-игры приходиться на воротах стоять (

https://forum.ski.ru...11#entry1305222

https://forum.ski.ru...showtopic=89403

наши летние темки)))

• 0

#70 nadiya

nadiya
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 17:43

Планируем на январь 2014 в Мадонну,какие были у вас аппартаменты  как назывались,где бронировали? Подскажите!
  • 0

#71 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 18:29

Еду в Мадонну, вопрос- что брать для катания - SL- цех   или   GL 186 R-27 цех?
  Что посоветуете?
  • 0

#72 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 19:30

....что брать для катания...   или   GL 
  Что посоветуете?

GL это тот,который мерс?biggrin.png tongue.png

527bbfa01f9e3_MB_GL_7.jpg

ну а чо,нормальная машинка,Кеп....тяжеловата,конечно,но все покомпактнее двухсотого крузакаbiggrin.png good.gif

• 1

#73 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 19:36

А так,хз,Кэп.......,я сл в горы таскать перестал вообще. На нем либо работать надо(тогда коленям, пока, скажешь) либо выделываЦО.

Ну ок,ну повыделывался чуток,а потом то чо, целый день на 13радиусе дуги по25м заряжать?unknw.gif

ни па панятиям,ни разу

wink.png

Если одни,то gs/R27, я только на них сопсна и был в мадонне

• 0

#74 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 20:00

GL это тот,который мерс?biggrin.png tongue.png

527bbfa01f9e3_MB_GL_7.jpg

ну а чо,нормальная машинка,Кеп....тяжеловата,конечно,но все покомпактнее двухсотого крузакаbiggrin.png good.gif

icon_lol.gif icon_lol.gificon_lol.gif Я бедный человек и не могу себе позволить разъезжать по курортам на машине, а крузак это машина агронома.....японскогоsmile.png  

• 0

#75 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 20:01

А так,хз,Кэп.......,я сл в горы таскать перестал вообще. На нем либо работать надо(тогда коленям, пока, скажешь) либо выделываЦО.

Ну ок,ну повыделывался чуток,а потом то чо, целый день на 13радиусе дуги по25м заряжать?unknw.gif

ни па панятиям,ни разу

wink.png

Если одни,то gs/R27, я только на них сопсна и был в мадонне

Твоему авторитетному мнению- только и верю.

Спасибо!.

• 0

#76 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 19:10

для гиганта в Мадонне чудесно подойдут CINCUE LAGHI, SPINALE DIRETTA, в Пинзоло очень хороши RODODENDRA&TULOT, в Мариллеве DOS DE LA PESA,PANCIANA

....вобщем,Кеп, если народу будут не толпы,там мест для порезать- уйма,готовят тоже нормульgood.gif

Заранее уверен -тебе понравиться.

Сообщение отредактировал Гент: 08 November 2013 - 19:11

• 0

#77 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1908 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 19:28

Красивый курорт с красивым именем icon_smile.gif

Прикрепленные изображения

• IMG_1484.jpg
  • IMG_1497.jpg