X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Какой кайф кататься на инвалидно-ясельных Московских и Подмосковных,черепашьих по скорости-пригорочках???...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#61 Slon1

Slon1
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 15:39

Да, дорога выматывает, а вообще покататься в кайф.

• 0

#62 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 15:39

Мне от родгого дома 5 минут и я на горе в Волене
  • 0

#63 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 15:52

!! злыдни!!

ща... погодьте - наступит таки лето.

и будет по барабану - близко  ли далеко.

Все - на ледянку в снежком )))

Но пока погода прогнозирует снег!!! я всем хороших каталок а может и даже соревнований желаю.

Кататься на морозе при солнце... мечта

• 0

#64 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5788 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 17:56

Тут про Жирова упомянули... эпизод из детства вспомнился. Я с его племянником, Лёхой Жировым, в одном классе учился, а отец Лёхин горнолыжную секцию вёл, куда ещё некоторые одноклассники заниматься ходили. Они когда в турист не ездили, то занимались на горке около дворца культуры, что недалеко от школы и мы с группой сотоварищей-хулиганов ходили им вредить - на задники креп наступали перед стартом чтоб лыжи в процессе езды отстегнулись ... Ну и балбесы были... Горка к слову та длиной метров 50 была и подъемника никакого... а сейчас вон как заелись -всё что ниже 3000 гавно ...
  • 0

#65 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 19:15

Человек всегда найдет, чем ему быть недовольным. А можно получать удовольствие от жизни, от тем, чем ты занимаешься.

Я получила огромное удовольствие от катания в Узком. Там горка маленькая, но удовольствия масса. Главное настрой.

• 0

#66 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 00:24

Тут про Жирова упомянули... эпизод из детства вспомнился. Я с его племянником, Лёхой Жировым, в одном классе учился, а отец Лёхин горнолыжную секцию вёл, куда ещё некоторые одноклассники заниматься ходили. Они когда в турист не ездили, то занимались на горке около дворца культуры, что недалеко от школы и мы с группой сотоварищей-хулиганов ходили им вредить - на задники креп наступали перед стартом чтоб лыжи в процессе езды отстегнулись ... Ну и балбесы были...
Горка к слову та длиной метров 50 была и подъемника никакого... а сейчас вон как заелись -всё что ниже 3000 гавно ...

не Леха,а Саня :)
А так полностью согласен
  • 0

#67 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5788 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 08:16

не Леха,а Саня icon_smile.gif А так полностью согласен

Точно Лёха (мы с ним тёзки), хотя мы может о разных племянниках говорим...

Точно не помню, но вроде у Лёхи младший брат был (может он и есть Саня)

Сообщение отредактировал lyolik: 27 March 2013 - 08:30

• 0

#68 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 12:20

Человек всегда найдет, чем ему быть недовольным...

Лучше если человек всегда найдет чем быть довольным - тем же склоном в Узком.. там вообще двоеборье можно устроить - трасса по лесу есть.

• 0

#69 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 12:26

Лучше если человек всегда найдет чем быть довольным - тем же склоном в Узком.. там вообще двоеборье можно устроить - трасса по лесу есть.

ты имеешь ввиду: лыжи беговые+прыжки с трамлина?...хочешь девушку угробитьrolleyes.gif

• 0

#70 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 12:56

Я получила огромное удовольствие от катания в Узком. Там горка маленькая, но удовольствия масса. Главное настрой.

Один спуск со склона -один кайф, много спусков-много кайфов. Пока в горах поднимешься и спустишься, получив один кайф, в Москве уже 10 кайфов получишь.
Тот, кто получает кайф только в горах, подобен глухому, который может услышать только гул тяжелого набата.
Для истинного ценителя горных лыж один сезон, -это как концерт симфонической музыки.
Сначала тихо-тихо вступают скрипки-это спуски в Узком и Новопеределкино. В конце играет весь оркестр-это мы катаемся в Кировске. Катарсис, чай
  • 0

#71 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 13:08

Один спуск со склона -один кайф, много спусков-много кайфов. Пока в горах поднимешься и спустишься, получив один кайф, в Москве уже 10 кайфов получишь.
Тот, кто получает кайф только в горах, подобен глухому, который может услышать только гул тяжелого набата.
Для истинного ценителя горных лыж один сезон, -это как концерт симфонической музыки.
Сначала тихо-тихо вступают скрипки-это спуски в Узком и Новопеределкино. В конце играет весь оркестр-это мы катаемся в Кировске. Катарсис, чай

...везет тебе...легче жить так...а,для меня скрипка в исполнении самого Паганини или в меньшей степени: Менухина,Изаи-это катание в Валь д.Изере...Бивер Крике...Зольдене Хох...Чили...Аргентине...а...даже мысль покататься в нашем любимом городе или за МКАДом,приводит просто в неописуемый ужааас...

Сообщение отредактировал Лагундри: 27 March 2013 - 13:08

• 0

#72 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 13:16

...везет тебе...легче жить так...а,для меня скрипка в исполнении самого Паганини или в меньшей степени: Менухина,Изаи-это катание в Валь д.Изере...Бивер Крике...Зольдене Хох...Чили...Аргентине...а...даже мысль покататься в нашем любимом городе или за МКАДом,приводит просто в неописуемый ужааас...

Везде скрипка-так и возненавидеть ее недолго. Это тоже один из видов глухоты.
Надо не "мыслить покататься", а "мыслить" и "кататься". Разницу чувствуешь? Попробуй, узнаешь новую сторону жизни.
  • 1

#73 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 13:24

Везде скрипка-так и возненавидеть ее недолго. Это тоже один из видов глухоты.
Надо не "мыслить покататься", а "мыслить" и "кататься". Разницу чувствуешь? Попробуй, узнаешь новую сторону жизни.

я,в Москве катался только в 70-х годах...потом до 1987 по 2-4 месяца в "совковых" горах...с 1988 только в Европе и Южной Америке...тоже по нескольку месяцев...какая глухота...какие мысли...заплатить море денег за подьемники+потратить океан времени на дорогу+отстоять реку времени в очереди...подняться на убогих подъемниках(некоторые из них у девушек-просто шок вызывают-таблетки между ног+огромные сложности подняться на склон-досочникам)..ради чего...10-15 секунд спуститься...это просто смешно...

Сообщение отредактировал Лагундри: 27 March 2013 - 13:28

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#74 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 13:40

Так я как раз и о том, что место прекрасное и горка мне очень понравилась.
  • 0

#75 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 13:42

Один спуск со склона -один кайф, много спусков-много кайфов.

Вот, очень хорошо подмечено.
  • 0

#76 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 14:36

ради чего...10-15 секунд спуститься...это просто смешно...

Вот, в этом и кроется твоя проблема. Тебе любой слаломист, проехавший 15-ти секундную трассу, будет описывать ощущения в течение 30мин, а то и 130))))
15сек-это целая вечность, если правильно к лыжам относиться. Замечено, многие, возвращаясь после гор, хуже начинают кататься. Перестают тонко чувствовать.
Не вижу никакой разницы между катанием на ста склонах по всему миру и катанием от души на том же Чегете.Если не принимать во внимание сопутсвуюшие катанию моменты. Но это пустое, суета.
  • 0

#77 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 18:11

Так я как раз и о том, что место прекрасное и горка мне очень понравилась.

Узкое. туда бы креселку, а то бугель... хотя на такую высоту и пешком вернуться можно. (но говорят охранники таких халявщиков гоняют)

• 0

#78 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 18:17

Узкое. туда бы креселку, а то бугель... хотя на такую высоту и пешком вернуться можно. (но говорят охранники таких халявщиков гоняют)

Мне нравится бугель. Там высота не такая уж и большая. Пешочком я один раз там поднималась....в общем в середине пути (доска, защита) я поняла, что, упав с бугеля, надо было все-таки вернуться назад и подняться на бугеле :)

• 0

#79 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 18:26

На кой черт она сдалась на 200 метрах склона? biggrin.png 

• 0

#80 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 18:48

На кой черт она сдалась на 200 метрах склона? biggrin.png

Лыжнику не понять начинающего бордиста... Бугель для досочника - хуже черной трассы, где бульдозером соскребешься по-любому. Это что-то ужасное. без доли иронии.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных