А разве топ в Мукачёво делают?
вот цитата моего сообщения на скиспорт в теме --украинский фишер карбонлайт-- где то месяц назад... а вот ссылка на саму тему http://www.skisport....php?subj=263165
не стал бы ничего писать в этой теме, тк в лыжах совсем новичок и на топах ни разу не стоял, пока )) но вчера вечером получил сообщение от приятеля с киева. он узнал, что я к 40 годам подсел на лыжи (сам он с 10 лет гоняет - продвинутый любитель)очень обрадовался, что теперь у него будет компания для покатушек в его приезды на родину и предложил, как приедет в декабре, привезти мне топовые лыжи - фишки с дырками, или россики по ценам от 250-330 бакинских. у него кто то с мукачево оказывается есть и изредка снабжает. (говорит я б тебе любые свои старые отдал... но у него вес 72 а у меня 105 )))) ) так вот я к чему - неоднократно представители топ фирм заявляли, что лыжи верхних уровней НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ на заводе украины - это ЛОЖЬ ! поэтому сравнивать то на чем бегает мировая элита, и то, что продают у нас за весьма неадекватные, для украинской продукции деньги мне кажется не совсем верно.
.... нас обманывают по одной простой причине - не возможность обосновать цены на топ лыжи, учитывая место производства. а снижать цену, до психологически комфортного уровня, для украинской продукции, - жадность не позволяет...
не знаю привезет или нет, но смысла вводить меня в заблуждение, и признаваться мне в том что ему топами с мукачева снабжают, - я не вижу
Сообщение отредактировал влад1973: 30 March 2013 - 22:35