X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Дождь в Красной Поляне или Считайте сами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#61 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 19:12

Да уж... За эти деньги даже в Кировск уже не поехать. Придется думать...А чего там в номере за 800 "включено"? 

Свет, телевизор, горячая вода. Чо ищо надо? Вполне реальный прайс. Кстате кто-нить обратил внимание на название блога? "Дождь... или считайте..." Типа, когда павдер, то чо там считать...

• 0

#62 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 19:13

Ну если так к сведенью еще не слышал чтоб в Раше было гдет все включено) Сколько в туризме до 2011 работал не слышал) Ед место было Фореста Тропикана) Всеравно сказочные у вас рассчет.  А до красной поляны на машинке? А покушать там? А продукты закупить.) Я то хлеб не мог найти в Адлере.  
  • 0

#63 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 19:14

Ну тут секрет понятный - машина (4 чел) + дешевое жилье в адлере). Кстати, не было статьи расходов на парковку. А это значительные деньги. На газпроме - 500 рэ парковка

• 0

#64 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 19:20

Даже если укладываетесь) Такое возможно) Это типа как я в Египет на неделю за 6 тыс летал) И за 11 в супер отели на 12 дней) Всякое бывает.  Скажите честно вы получили удовольствие от поездке на авто по Раше. Собрав все ухабы итд? От катания? Хотя по катанию я плохого не скажу я сам попал в то время когда был снег и каталку на 5+ отцениваю. Люди , сервис, досуг то се) За эти деньги это поездка в горы на открытие) Да и не только.  Самолет летит 2-45 до Мюниха) А дальше цивилизация и близко горы. И за 25-32 тыс можно шиковать целую неделю. Цего боюсь в КП не у вас ни у меня не вышло.  
  • 0

#65 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1102 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 19:31

честно скажу от катания получили удовольствие, мои друзья опять туда же собираются, только я на Че лечу. дорога туда заняла 20 часов, обратно крнечно около 30. т.к. были будни и шли фуры. преимущество на машине в снаряге у нас собой было по три комплекта, карвы, фрирайдовые лыжи иборд. Как это все на себе утащить?)
  • 1

#66 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 20:09

Я еду с 2мя комплектами) Чехол отличная штука.) Не удобно это. Тут речь не про каталку оно понятно что хорошая катуха. Но деньги слишком большие за нее.
  • 0

#67 nek

nek
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 10:36

фу, после таких фото, желание туда ехать вообще нет!!!

Лучшеб на урале развивали гоноложные курорты, там больше подходящие условия! Хоть гарантия снега и морозов есть!
  • 0

#68 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 10:43

Даже в Болгарию можно за 10ку уехать за весь турпакет.

Вы это серьезно? Не поленитесь поделиться ссылкой на такую цену, а то я в этом году Болгарию наблюдаю только по цене Италии  с Австрией.

• 0

#69 mausefalle

mausefalle
    • 432
    • 88
    • 33
  • Администраторы
  • 4715 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 10:59

ну, не все так плохо )) Просто там, где красиво, стоит других денег )))
  • 0

#70 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 11:48

ничего подобного, ездили на машине 4 человека, жили в адлере номер все включено 800 руб, скипассза 7 дней вышел 8400, итого дорога 3500 руб, проживание 400*8=3200 и еда, вот вам и расклад, никакого вранья. второй год ездим так.)

У меня был знакомый дед который принципиально не ездил на иномарках,всю жизнь он считал,что лучше жигулей шестой модели нетsearch.gif ...Каждому своё)

• 0

#71 nek

nek
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 12:27

ну так даже за эти деньги ты никогда не получишь такой сервис как в европе, заплатив намного меньше! =)
  • 0

#72 Skimonster

Skimonster
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 13:23

Что бы возникло желание поехать в КП нужно быть либо экстрималом, либо жуликом или вором.
Или хотя бы очень любоптным чел.

Желания ехать в КП никогда не было и не представляю, когда оно возникнет. Скорее уж на Урал.
Европа "ближе", она доступна, бюджетна и комфортна, и вообще в Европе как-то по человечески уютно.
  • 0

#73 KoSStia

KoSStia
  • Лыжебордеры
  • 487 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 13:42

Скорее уж на Урал.
Европа "ближе", она доступна, бюджетна и комфортна, и вообще в Европе как-то по человечески уютно.

Урал тоже сильно на любителя, я правда там не много где был, но там где был чего-то не покатило, больше туда точно не поеду, а вот с КП будем посмотреть, чего там после олимпиады будет, если перелет в районе 4 - 5 тыс., поезд из Адлера и нормальные скипасы, общие на всю зону, и без всяких там ВИП-закрытий, то вполне можно будет ездить, даже просто на выходные, ну и если местные отельеры в конец не обнаглеют, конечно.

Сообщение отредактировал Ko$tia: 27 February 2013 - 13:47

• 0

#74 mausefalle

mausefalle
    • 432
    • 88
    • 33
  • Администраторы
  • 4715 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 13:44

согласен насчет доступности и уюта в Европе, хотя любопытство - не порок )) И справедливости для - обе трассы скоростного спуска на Розе Хутор мне очень понравились. Мужскую считаю одной из самых интересных в Кубке мира (если он там когда-либо еще будет проводиться). Да и сама зона катания на Розе - вполне на уровне. Про снег я там в статье написал - по сравнению с альпийским он очень необычный, держит, для внетрассового катания - самое оно ))

но вот цены, логистика, комфорт проживания, доступность убивают всякое желание туда ездить. По крайней мере, столь же часто, что и в Европу. 
  • 0

#75 mausefalle

mausefalle
    • 432
    • 88
    • 33
  • Администраторы
  • 4715 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 13:51

на "сетевых" отельеров, как мне кажется, надежды мало, а вот частный сектор после ОИ вполне может просесть в цене - когда уедут гастарбайтеры и перекроют поток денег
  • 0

#76 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 13:55

Как все работает реально в КП, интересно кто нибудь за кардоном попадал так???

• 0

#77 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 13:59

Да сидите мониторте по туроператорам. Я когда работал по болгарии . У меня были основные партнеры Солвекс и Балкан Экспресс. Сидите мониторите цены обычно после 12 дня выходят спецухи) Недогруз рейсов всегда бывает.  Основные короче Солвекс , Балкан Экспресс и ICs тревел групп. Вот шелкайте. Были цены за 10. Была и Австрия через асент за 12 -17 тыс смотря где хотел силиться в Циллерталь Арене.
  • 0

#78 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 14:01

Но вы тоже должны понимать надо просто не отлипать от сайтов и ждать днями и даже ночами) Вот я на нг в Зельдане был в 4 звездах на HB у подемника) Перелет Люфганзой даже в бизнесс посадили. Покупал тур 28 декабря. Вышла вся радость около 40т. Может это не мало , но тк это новый год всеж.
  • 0

#79 KoSStia

KoSStia
  • Лыжебордеры
  • 487 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 14:15

Так этож, наверно когда дерево на канатку упало, за кордоном и хуже случаи с канатками случались.
  • 0

#80 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 15:07

У меня были осно Солвекс , Балкан Экспресс и ICs тревел групп. Вот шелкайте. Были цены за 10. Была и Австрия через асент за 12 -17 тыс смотря где хотел силиться в Циллерталь Арене.

спасибо, посмотрю. Я совсем не знаю, у кого в Болгарию надо смотреть. Как я понял 10 тысяч это с человека. За 25 - 35 тысяч за двоих Австрия бывает, я знаю. Но за 25 это по Фортуне, а за 35 уже получше. Италия столько же, в Доломиты, если скромное жилье.

Основная проблема поездки в Альпы - это шенгенская виза - дорого и напряжно оформляется. С болгарией пока тоже самое, но  есть надежда, что для нас сделают возможность получения визы в аэропорту - тогда будем думать и про Болгарию.

Кстати, вот интересная инфа про то, почему для России не делают безвизовый въезд в Европу, почитайте: http://insiderblog.i...dut-shengen/    - я обалдел просто, если это правда.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных