Ну тут уж если спорить, то олдскулеры тоже ничего так прыгали
Дык этой "новой школе" уже лет 15!!!
Есть еще "лыжная акробатика" как вид фристайла....еще старее...
Отправлено 27 February 2013 - 21:02
Ну тут уж если спорить, то олдскулеры тоже ничего так прыгали
Дык этой "новой школе" уже лет 15!!!
Отправлено 27 February 2013 - 21:06
На личном примере докажу, что это не такНу и ладно, вижу что хотя бы не обиделся. ЧЮ - рулит. Спасибо!
обидное глыжникам все же впарю - классика - это как на беговых деревяшках - только горки побольше - вот оспорьте.
Отправлено 27 February 2013 - 21:12
Дык разве ни это олдскулом называется ? Или нью-скул уже олдскул, и я чего то пропустил?
Сообщение отредактировал Ko$tia: 27 February 2013 - 21:12
Отправлено 27 February 2013 - 21:19
На личном примере докажу, что это не так
у меня разряд по деревяшкам юношеский был
хрен помогло на горные встать
никогда не поверю что не помогло.. ну т.е. не сразу помогло. Эти долбанные колодки негнущиеся ... да много чего. Но старые деревяшки, переломанные и переклеенные - точно классика. Моей юности. Те кто в те 80-90 в горы попадал, да там даже ботинки, не говоря про лыжи и геометрию выреза - ближе к деревяшкам были чем к сегодняшним девайсам. Не обижайтесь, ностальгия по СОВКУ - это тоже память. Уважаю, но хотите классики - три источника. читаем. И забываем
Отправлено 27 February 2013 - 21:31
Дык разве ни это олдскулом называется ? Или нью-скул уже олдскул, и я чего то пропустил?
Ну в общем нью-скул уже не так и нью...
А если копнуть в глубь веков , то был еще и хот-догинг...как прообраз фристайла.
Отправлено 27 February 2013 - 21:33
Отправлено 27 February 2013 - 21:36
Александр, вы кладезь информацииНу в общем нью-скул уже не так и нью...
А если копнуть в глубь веков , то был еще и хот-догинг...как прообраз фристайла.
Отправлено 27 February 2013 - 21:53
я хот-догинг только в разрезе поедания сосисок с булками до сих пор воспринимал
Здесь чуть-чуть http://www.rasc.ru/p...e/bychkov.shtml
Сообщение отредактировал Mr.XX: 27 February 2013 - 21:54
Отправлено 27 February 2013 - 21:56
Чой-та негнущиеся?
Гнуть надо уметь!!!
Мне арендатор (прокатчик) сказал... твои лыжи не страхуются... прогнешь - деньга за комплект полностью...
я их из шкафчика в ски руме доставал и ставил обратно... а ты такое слово -гнуть!!!! Зато теперь могу тут всем писать - я там был на ГЛ.
Ага, тут на КМ приглашали - но уровень не тот стал (на КМ плохо едут - я то СУПер)... Линси вот тоже не понравился склон, навещал ее (во сне) - "ниче говорит - вайфай проведут в энту клинику - я Вам советчикам от СКИ РУ отпишу конкретно каждому..." Я отговорил, но наверное зря. Пусть бы отписалась - жалко девчушку, а ей бы легче стало, каждому тут по какашке, нормально,в нашем стиле.
Отправлено 27 February 2013 - 22:04
Мне арендатор (прокатчик) сказал... твои лыжи не страхуются... прогнешь - деньга за комплект полностью...
я их из шкафчика в ски руме доставал и ставил обратно... а ты такое слово -гнуть!!!! Зато теперь могу тут всем писать - я там был на ГЛ.
Ага, тут на КМ приглашали - но уровень не тот стал (на КМ плохо едут - я то СУПер)... Линси вот тоже не понравился склон, навещал ее (во сне) - "ниче говорит - вайфай проведут в энту клинику - я Вам советчикам от СКИ РУ отпишу конкретно каждому..." Я отговорил, но наверное зря. Пусть бы отписалась - жалко девчушку, а ей бы легче стало, каждому тут по какашке, нормально,в нашем стиле.
Эх....
А я дурак, курить бросил....
Отправлено 27 February 2013 - 22:12
Эх....
![]()
Ё (или Е) - может и я зря.. (давай покурим).
ЗЫ. Как у нас мягко выражались ".....ть - не мешки ворочать "
http://www.m24.ru/videos/11351
Сообщение отредактировал amazurov: 27 February 2013 - 22:19
Отправлено 27 February 2013 - 22:38
Ты чо, спарцменов местных не пали, оне ты думаешь так просто тут про ангуляцию всякую трутЁ (или Е) - может и я зря.. (давай покурим).
Сообщение отредактировал Ko$tia: 27 February 2013 - 22:48
Отправлено 27 February 2013 - 22:57
Сообщение отредактировал Volk1: 27 February 2013 - 22:57
Отправлено 28 February 2013 - 08:13
Эх....
![]()
Понимаешь, случайно (дома ГЛ спорт не смотрю - платные каналы не покупаю) - был некатабельный день, ждали погоды и как раз показывали ЧМ по евроспорту... и как раз этот ужасный спуск Линдси. если я правильно понял - гигантский слалом... скорость под 100... и ни в одной теме здесь хотя бы упоминания или сочувствия. Ну пусть даже разборки "полета" - есть только ссылки на то как она технично всех "делает" и красиво рулит. Надеюсь не мы ее сглазили. А перед стартом (ну тоже не клеилась погода, откладывали) - по ТВ непрерывно интервью с ней гоняли... вот кто сглазил.
Отправлено 28 February 2013 - 08:58
Нью-скул.
Че-та кажется, что олдскулерское тройное сальто с 4 винтами ньюскулеры не потянут . Скока там они прыгают? Вертушки вокруг вертикальной оси не считаем
Отправлено 28 February 2013 - 09:21
Понимаешь, случайно (дома ГЛ спорт не смотрю - платные каналы не покупаю) - был некатабельный день, ждали погоды и как раз показывали ЧМ по евроспорту... и как раз этот ужасный спуск Линдси. если я правильно понял - гигантский слалом... скорость под 100... и ни в одной теме здесь хотя бы упоминания или сочувствия. Ну пусть даже разборки "полета" - есть только ссылки на то как она технично всех "делает" и красиво рулит. Надеюсь не мы ее сглазили. А перед стартом (ну тоже не клеилась погода, откладывали) - по ТВ непрерывно интервью с ней гоняли... вот кто сглазил.
Это не так. И обсуждение, и сочувствие: здесь, здесь, здесь.
Отправлено 28 February 2013 - 10:33
Гуршман пишет: "Спрашивали моё ли это упражнение. Моё... но в исполнении Рабиновича . На самом деле выполнено абослютно неправильно и в целом не близко к тому что нужно.
уже потерли
теперь там какое-то надевание ботинок
Отправлено 28 February 2013 - 18:47
смотрела во время езды через видоискатель фотика.
фигасе
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных