Эт точно. Причем, чем меньше в ней авторского смысла, тем больше можно напридумывать своего)))Любая фраза кажется сильной и переполненной смыслом - "сильнее не скажешь".
Позже включается мозг. И начинаешь задумываться, о чем поют.
Ишь ты, какая), включается... а если включать нечего или привычки нету...
Во! И я все время думаю: вот разве можно представить, что идешь по какой-нить Женеве или по неарабскому кварталу Парижу, а из окна что-то подобное звучит?Всему своё время. Время индивидуальное человеческое и время социально-политико-географическое.
Зато красивенько... эдакие рюшечки.... Поэтическая высокопарность. имеет место быть, конечно. Но объясните мне, почему смерть забирает лучших, дергает по одному и пр. варианты той же мысли у многих поэтов сквозит? С точки зрения моего здравого смысла это неправда...
Дак и к счастью! Если б ничего не менялось в этой жизни - со скуки б завянуть.Не, ТАКОГО не будет.
Будет своё, другое. С другими героями.
Ну, так-то да...)))По крайней мере, это точно лучше, чем торговля оружием и дурью.
Пусть лучше люди пишут какие-никакие песни и поют в своем кругу, чем шатаются по улицам и грабят прохожих...
Но тенденция отучиться в нормальном вузе, чтоб потом плясать в КВН мне как-то не очень, уже шли б сразу и плясали, раз так прет от этого.