Оооо. rediSKin подскажите как экономить на skipass?
На мой взгляд они дороговаты.
А вообще его не покупать( вот и экономия будет) ,без обид конечно....
Отправлено 14 February 2013 - 12:27
А вообще его не покупать( вот и экономия будет) ,без обид конечно....
Отправлено 14 February 2013 - 12:53
Наблюдал таких - они там на ватрушках катаются.
Отправлено 14 February 2013 - 13:26
......ответ очень,прост:инфляция ,ф.кризис, "высокий" сезон .Ежегодно для Альп происходит увеличение стоимости skipass ,дешевле только в начале или окончании сезона(закономерность).
Отправлено 14 February 2013 - 15:32
Отправлено 14 February 2013 - 19:18
Отправлено 15 February 2013 - 13:50
mkondr, Спасибо за ваш отчёт) тоже туда собираемся, надеюсь ваша информация пригодится.
по поводу скипассов: несколько дней назад рядом с вашей темой была другая, где я прочитала про скидку на групповой скипасс в Червинии (щас эту тему не могу найти..)типа при покупке 12-ти одинаковых скипассов - тринадцатый бесплатно. Знаю, что в Австрии и других странах наши этим пользуются, а т.к. мы скоро будем там, и у нас вроде набирается 12-13 чел., то актуально, может кто-то поточней подскажет?
Сообщение отредактировал kolga: 15 February 2013 - 13:51
Отправлено 15 February 2013 - 15:38
mkondr, Спасибо за ваш отчёт) тоже туда собираемся, надеюсь ваша информация пригодится.
по поводу скипассов: несколько дней назад рядом с вашей темой была другая, где я прочитала про скидку на групповой скипасс в Червинии (щас эту тему не могу найти..)типа при покупке 12-ти одинаковых скипассов - тринадцатый бесплатно. Знаю, что в Австрии и других странах наши этим пользуются, а т.к. мы скоро будем там, и у нас вроде набирается 12-13 чел., то актуально, может кто-то поточней подскажет?
Не точно, но посмотрите в теме "Проживание в Червинии". Она, правда, очень длинная, скорее всего на последних страницах.
Поправьте если не прав.
Отправлено 15 February 2013 - 15:40
http://cervinia.it/p...?#ixMainSection
все верно, при покупке 12ти ски-пассов 13ый бесплатно
Отправлено 15 February 2013 - 18:51
Спасибо) очень приятно - одновременно и в моей теме эту ж ссылку дали) вот теперь голову ещё больше ломаю: нужен ли международный скипасс на все 6 дней катания?
и ещё по поводу группы: написать список на бумаге и всё? или печать какая нужна?
Отправлено 15 February 2013 - 20:51
Отправлено 16 February 2013 - 08:47
Смотрите по погоде, прогнозу.
У нас 2 дня из шести просто всё было закрыто...
Швейцария была открыта 2 дня из 6, но в первый видимости не было вообще, поэтому мы тоже только 1 раз были в Швейцарии.
Хотя собирались покупать международный на все 6 дней...
В результате - только разовые.
Но весной, конечно, погода поустойчивее должна быть...
Отправлено 16 February 2013 - 14:52
мы тоже голову ломаем какой скипас брать. будем в Червинии с 23 по 31 марта включительно, это 8 дней. Возможно один день сделаем перерыв в катании. Но это все с ориентацией на хорошую погоду, а как будет на самом деле...
Отправлено 19 February 2013 - 14:54
1) Не ведитесь на скидки и не берите международный ски-пас на определённое кол-во дней подряд,испортилась погода и ваши деньки ,которые вы экономите на скидке-сгорают одним днём.
2) Для тех кто хочет повысить уровень катания и поработать для себя над техникой,есть 21 и 22 черная трасса Cieloalto,где утром тренируются спортсмены,берёте один скипас на двоих,кресло на отметку 2650 едет 12 минут, 4-часа для одного более чем достаточно///
Отправлено 19 February 2013 - 15:09
Для желающих съездить в Милан без экскурсионного стада. От остановки в Червинии в 7 утра едет автабус до Шатильона,там выходите и пересаживаетесь через 20 минут на бус до Милана, покупаете билет туда и обратно,стоит 31 евро( не напряжно и комфортно. В Милане прямо с автостанции заходите в метро,бирёте билет на две поездки(3 евро) ,едите до станции Дом,гуляете,шопингуете и т.д. Где купить билеты на бус в Червинии-объяснит тур-гид
Отправлено 10 March 2013 - 23:32
Сообщение отредактировал mkondr: 10 March 2013 - 23:32
Отправлено 11 March 2013 - 09:16
А я на будущий год про апрель задумалась.
Уж очень мало откатали в этом году в Червинии из-за погоды, а Церматт вообще только краешком зацепили.
Так что тоже подожду ответа на ваш вопрос
Отправлено 11 March 2013 - 13:53
В апреле спуск до Червинии с Plan Maison либо будет разбит и бугры мокрого снега, либо вообще уже снега может не быть, если из Африки ветерок придет. В апреле гарантированно нормально кататься можно на высотах 2700 и выше.
Отправлено 11 March 2013 - 14:10
В апреле спуск до Червинии с Plan Maison либо будет разбит и бугры мокрого снега, либо вообще уже снега может не быть, если из Африки ветерок придет. В апреле гарантированно нормально кататься можно на высотах 2700 и выше.
В прошлом году, 2я неделя апреля, гарантированное катание по всей зоне, только низ Вальтурнананша подтаивал.
Точнее, не совсем гарантированное, снег все валил и валил
Отправлено 11 March 2013 - 16:45
сыплете тут соль на раны, и виза есть но отпуска уже нет (на март),
Отправлено 14 March 2013 - 13:19
Э.... У меня хуже - и виза и отпуск есть.
Нет Возможности .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных