X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Немного про Червинию (5-12 января 2013)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#61 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 12:27

Оооо. rediSKin подскажите как экономить на skipass?
На мой взгляд они дороговаты.

А вообще его не покупать( вот и экономия будет) ,без обид конечно....

• 0

#62 mkondr

mkondr
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 12:53

Наблюдал таких - они там на ватрушках катаются.

• 0

#63 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 13:26

......ответ очень,прост:инфляция ,ф.кризис, "высокий" сезон .Ежегодно для Альп происходит увеличение стоимости skipass ,дешевле только в начале или окончании сезона(закономерность).

• 0

#64 alinushka

alinushka
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 15:32

Мы собираемся в Червинию со 2-го по 9 марта. Нас 6 - семья 4 чел и 2 пенсионера 60+. У меня ребенок младший 7 лет, 2 года подряд посещала горн.школы в Австрии, причем на ц.д. отдавали с обедом. Вроде все школы прошерстила в Червинии, пока нашла возможность только до 12-00, я так понимаю на цд в Италии не принято? Кто ниб. можеит посоветовать про школы и т.д. Благодарствую!!!
  • 0

#65 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 19:18

про школы, сори, не посоветую, ну а встречаться -давайте, см тему "червиния" она приближается, планируем ужин 3 марта. где вы будете жить?
  • 0

#66 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 13:50

mkondr, Спасибо за ваш отчёт) тоже туда собираемся, надеюсь ваша информация пригодится.

по поводу скипассов: несколько дней назад рядом с вашей темой была другая, где я прочитала про скидку на групповой скипасс в Червинии (щас эту тему не могу найти..)типа при покупке 12-ти одинаковых скипассов - тринадцатый бесплатно. Знаю, что в Австрии и других странах наши этим пользуются, а т.к. мы скоро будем там, и у нас вроде набирается 12-13 чел., то актуально, может кто-то поточней подскажет?

Сообщение отредактировал kolga: 15 February 2013 - 13:51

• 0

#67 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 15:38

mkondr, Спасибо за ваш отчёт) тоже туда собираемся, надеюсь ваша информация пригодится.

по поводу скипассов: несколько дней назад рядом с вашей темой была другая, где я прочитала про скидку на групповой скипасс в Червинии (щас эту тему не могу найти..)типа при покупке 12-ти одинаковых скипассов - тринадцатый бесплатно. Знаю, что в Австрии и других странах наши этим пользуются, а т.к. мы скоро будем там, и у нас вроде набирается 12-13 чел., то актуально, может кто-то поточней подскажет?

Не точно, но посмотрите в теме "Проживание в Червинии". Она, правда, очень длинная, скорее всего на последних страницах.

Поправьте если не прав.

• 0

#68 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 15:40

http://cervinia.it/p...?#ixMainSection

все верно, при покупке 12ти ски-пассов 13ый бесплатно

• 0

#69 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 18:51

Спасибо) очень приятно - одновременно и в моей теме эту ж ссылку дали) вот теперь голову ещё больше ломаю: нужен ли международный скипасс на все 6 дней катания? :-)
и ещё по поводу группы: написать список на бумаге и всё? или печать какая нужна? :-)

• 0

#70 mkondr

mkondr
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 20:51

Ну вы посчитайте сами: 1. Обычно едут на неделю - мало, явно мало, но как то по деньгам нормальнеее - значит 6 дней максимум. 2. 1 день на область катания в Червинии - осталось 5. 3. 1 день Вальтурнаш - поедете обязательно, хотя бы что бы отметиться - осталось 4. 4. Наверняка, если вы физкультурники а не спортсмены, женщины к среде подустанут и захотят куданибудь съездить - в лучшем случае пол дня потеряете, а значит в Церматт ехать не резон - осталось 3. Итак, если очень повезёт с погодой вы будете планировать 3 поездки в Швейцарию. Как я уже писал ранее в этой теме стоимость международного скипаса на 6 дней равна стоимости локального скипаса + два международных однодневных дополнений к скипасу. Нам, например, из-за погоды удалость покататься в Швейцарии всего 1 день. Да и цена "дополнения" не раззорит. Так что, имхо, покупайте по необходимости.
  • 0

#71 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 08:47

Смотрите по погоде, прогнозу.

У нас 2 дня из шести просто всё было закрыто...

Швейцария была открыта 2 дня из 6, но в первый видимости не было вообще, поэтому мы тоже только 1 раз были в Швейцарии.

Хотя собирались покупать международный на все 6 дней...

В результате - только разовые.

Но весной, конечно, погода поустойчивее должна быть...

• 0

#72 lublu stockli

lublu stockli
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 14:52

мы тоже голову ломаем какой скипас брать. будем в Червинии с 23 по 31 марта включительно, это 8 дней. Возможно один день сделаем перерыв в катании. Но это все с ориентацией  на хорошую погоду, а как будет на самом деле...

• 0

#73 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 14:54

1) Не ведитесь на скидки и не берите международный ски-пас на определённое кол-во дней подряд,испортилась погода и ваши деньки ,которые вы экономите на скидке-сгорают одним днём.

2) Для тех кто хочет повысить уровень катания и поработать для себя над техникой,есть 21 и 22 черная трасса Cieloalto,где утром тренируются спортсмены,берёте один скипас на двоих,кресло на отметку 2650 едет 12 минут, 4-часа для одного более чем достаточно///

• 0

#74 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 15:09

Для желающих съездить в Милан без экскурсионного стада. От остановки в Червинии в 7 утра едет автабус  до Шатильона,там выходите и пересаживаетесь через 20 минут на бус до Милана, покупаете билет туда и обратно,стоит 31 евро( не напряжно и комфортно. В Милане прямо с автостанции заходите в метро,бирёте билет на две поездки(3 евро) ,едите до станции Дом,гуляете,шопингуете и т.д.  Где купить билеты на бус в Червинии-объяснит тур-гидyahoo.gif

• 0

#75 mkondr

mkondr
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 23:32

Откатал сегодня весь день на Клинско-Дмитровской гряде - и чой-то потянуло в Горы.
Причём не просто потянуло, типа за рюмочкой - а не съездить ли мне....
Пока тащился по перекопанной Дмитровке всерьёз задумался о поездочке в Червинию в апреле.
Кто был там в это время подскажите - спуск с Plan Mason в городок в каком состоянии.
Вопрос то не праздный - где жильё искать - в самом городке или поближе к Фунии?

Сообщение отредактировал mkondr: 10 March 2013 - 23:32

• 0

#76 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 09:16

А я на будущий год про апрель задумалась.

Уж очень мало откатали в этом году в Червинии из-за погоды, а Церматт вообще только краешком зацепили.

Так что тоже подожду ответа на ваш вопрос :)

• 0

#77 natrix

natrix
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 13:53

В апреле спуск до Червинии с Plan Maison либо будет разбит и бугры мокрого снега, либо вообще уже снега может не быть, если из Африки ветерок придет. В апреле гарантированно нормально кататься можно на высотах 2700 и выше.

• 0

#78 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 14:10

В апреле спуск до Червинии с Plan Maison либо будет разбит и бугры мокрого снега, либо вообще уже снега может не быть, если из Африки ветерок придет. В апреле гарантированно нормально кататься можно на высотах 2700 и выше.

В прошлом году, 2я неделя апреля, гарантированное катание по всей зоне, только низ Вальтурнананша подтаивал.

Точнее, не совсем гарантированное, снег все валил и валил rolleyes.gif

• 0

#79 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 16:45

сыплете тут соль на раны, и виза есть но отпуска уже нет (на март),

• 0

#80 mkondr

mkondr
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 13:19

Э.... У меня хуже - и виза и отпуск есть.

Нет  unknw.gif Возможности .

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных