Спасибо! И ещё вопросик по поводу бронирования: насколько выгодно искать жилье через оф.сайт ( tignes.net ) по сравнению со всякими букингами и интерхоумами? Зимой ценник не успел глянуть, а бронь на следующий сезон ещё не открылась

где жить в Тине?
Отправлено 08 May 2015 - 11:04
Отправлено 10 May 2015 - 10:43
выгоды нет. цена везде будет одна. выбор будет больше.
Отправлено 13 May 2015 - 12:00
Сделал фотку в том году, возможно кому то пригодится расположение всех трех комплексов Борсатов.
Меня тут тоже постоянно спрашивают о Хамю ду Борса (HAMEAU DU BORSAT) в Тине. Отвечаю:
Хамю ду Борса - это комплекс зданий с аппартаментами. Большой частью аппартов в этих зданиях владеет и управляет контора под названием Одалис Вакансис (у них есть рецепция), остальные аппарты - частные.
Кстати, чтобы не возникло недоразумений, ОБЯЗАТЕЛЬНО заранее созвонитесь с рецепцией Одалис/хозяевами/"сторожами" аппартов (не знаю чьи аппарты вы забронировали) и заранее обговорите время приезда, передачи ключей, величины и формы депозита (кэш/карта). Будьте готовы, что на другом конце могут не говорить/не понимать или плохо говорить/понимать по-английски. И из опыта, желательно заезжать до 19:00.
Вот вам карта Тиня 2015года: http://public.tignes...ion-2015_BD.pdf
(Карта состоит из двух листов, см. второй лист)
Удачно покататься!
Отправлено 07 June 2015 - 18:18
Планируем открыть следующий сезон в декабре в Эспас-Килли , предположительно с 12 по 19 декабря , как раз будет проходить этап Кубка Мира . По проживанию нашёл неплохой вариант : несколько шале , причём хозяева англичане , питание HB . Комнаты небольшие , есть Wi-Fi , за 85 евро привозят и отвозят из аэропорта Женевы . Относительно бюджетные варианты по проживанию в Tignes les Brévières , цена на неделю с человека на эти числа 310 фунтов (420 евро) , что для здешних мест вроде как недорого . Из Tignes les Brévières в Тинь идёт подъёмник . Если кто жил в этом посёлке , подскажите , нормально там дислоцироваться ? Кому интересно , в личку могу сбросить контакты
Отправлено 07 June 2015 - 18:29
booking.com , кстати , выдаёт с 12 по 19 декабря в Тине 129 вариантов из 179 , не так уж и мало . Но большинство или без оценок или с такими низкими , что желание даже просматривать отсутствует . Сложно , конечно , здесь найти что-то вменяемое
Сообщение отредактировал Partyzan71: 07 June 2015 - 21:34
Отправлено 07 June 2015 - 19:45
booking.com , кстати , выдаёт с 12 по 19 декабря в Тине 129 вариантов из 179 , не так уж и мало . Но большинство или без оценок или с такими низкими , что желания даже просматривать отсутствует . Сложно , конечно , здесь найти что-то вменяемое
Какие-то планы у нас параллельные на след. год. При наличии адекватного курса, тоже хотелось бы в этот регион открыть сезон. Пока конкретно не занимались. На Ски-Франс апарты смотрели? Мы в декабре 3 года подряд ездили по паушальным предложениям. На сайтах курортов их , как правило, хватает..., не сезон. В крайнем декабре в Ишгле в четверке у подъемника жили совсем недорого,
Отправлено 07 June 2015 - 21:40
Лариса, привет! Курс , конечно , не радует , но планы строить не мешает Пространство Килли хочется покатать , эта декабрьская неделя (с 12 по 19 ) низкая , потом ценник возрастает , да и Кубок Мира проходит. Ски-франс знаю , но не смотрел. Мы пока 2 с сыном , нам нужно проживание , желательно , с питанием , но если будет компания , можно апартаменты . Так что я готов к кооперации
Отправлено 07 June 2015 - 21:45
Паушальное предложение - оплата по фиксированной на данный момент цене? Паушальный взнос во франчайзинге знаю , а здесь?
Отправлено 07 June 2015 - 22:46
Паушальное предложение - оплата по фиксированной на данный момент цене? Паушальный взнос во франчайзинге знаю , а здесь?
Это просто не удачный перевод - пакетное предложение от отеля, как правило завтрак,ужин и ски-пасс. Характерно для Австрии
Отправлено 08 June 2015 - 01:18
Относительно бюджетные варианты по проживанию в Tignes les Br?vi?res , цена на неделю с человека на эти числа 310 фунтов (420 евро) , что для здешних мест вроде как недорого .
По цене - на декабрь-январь 420 е с человека в любую неделю, за исключением Рождества и НГ, кмк, несколько дохрена...
Насчет деревни - не жили, но докатывались на НГ 2014 с Персеев. Деревня супер, аутентичная, но есть нюанс...
Весьма специфический микроклимат (теплее и сыро) за счет водохранилища. Снег внизу был Г. Наверх, кстати, подниматься долго.
Как зона внетрасса нам больше нра Ле Форне
ПыСы: Мы, кстати, эту деревню смотрели как вариант. Ля Дай, где мы жили, нам понравился больше. За счет адекватной цены и идеального места можно простить проживание в билдинге
Отправлено 08 June 2015 - 08:50
Это просто не удачный перевод - пакетное предложение от отеля, как правило завтрак,ужин и ски-пасс. Характерно для Австрии
Да,да, не успела ответить. Года 3 назад очень дешево жили с включенным ски-пассом в Валь-Торансе. В общем, ближе к осени, будем смотреть, думать.
Отправлено 09 June 2015 - 08:48
Спасибо всем за ответы , надо по всем сайтам видимо искать уже осенью , тем более и билеты в Швейцарию пока отсутствуют.
Отправлено 09 June 2015 - 22:10
Отправлено 15 June 2015 - 10:49
Из Москвы билеты в Швейцарию отсутствуют? Странно... из СПб в продаже есть, и на январь, и на февраль, в Женеву. Январские (на праздники) дорого, зато февральские всего от 12 тысяч, по-моему, отлично. Хотя не на каждый день рейсы.
Добрый день, подскажите пожалуйста какая авиакомпания предлагает билеты по 12тыс. А то меньше 15 тыс из Москвы найти не могу. Как раз летим до Женевы в конце февраля.
Отправлено 15 June 2015 - 14:46
Добрый день, подскажите пожалуйста какая авиакомпания предлагает билеты по 12тыс. А то меньше 15 тыс из Москвы найти не могу. Как раз летим до Женевы в конце февраля.
Добрый!
Я про Питер писал, не про Москву. И цены меняются в динамике. Сейчас вот посмотрел по skyscanner.ru, из СПб:
Отправлено 15 June 2015 - 18:15
Из Москвы до Женевы с 13 по 20 декабря
сейчас прямой рейс "Аэрофлотом" 20 000 рублей . Кто бронировал так сильно заранее можете подсказать , стоит надеяться на какие-то скидки в дальнейшем? Есть смутные сомнения , что на эти числа и перед вылетом спокойно можно купить билет , всё-таки несезон ещё
Сообщение отредактировал Partyzan71: 15 June 2015 - 18:15
Отправлено 15 June 2015 - 19:44
сейчас прямой рейс "Аэрофлотом" 20 000 рублей . Кто бронировал так сильно заранее можете подсказать , стоит надеяться на какие-то скидки в дальнейшем? Есть смутные сомнения , что на эти числа и перед вылетом спокойно можно купить билет , всё-таки несезон ещё
Может и новые рейсы появятся, как знать...
Я когда на прошлые новогодние из СПб в Милан брал, тот рейс (Трансаэро) появился в продаже вообще сентябре.
Отправлено 15 June 2015 - 23:08
Из Москвы до Женевы с 13 по 20 декабря
Думаю, что у прямых Аэрофлота и Свиса особых скачков ни вверх ни вниз не будет.
На прошлый февраль мониторил до Цюриха Свисов с мая. И купил за 16 т.р., когда летом чуть курс просел.
А на рубли - сколько в прошлом году стоили, столько и в этом.
Отправлено 20 August 2015 - 12:32
Добрый день!
Что-то я уже запуталась.
Подскажите, пожалуйста, тихие углы в Тине для семей с детьми. Лучше в Кларете.
Есть там что-нибудь кроме Борсатов?
А в других частях? Лучше выселки, но со ски-ин и аутом, чем магазины, бары и дискотеки внизу.
Интересуют названия бюджетных резиденций.
Спасибо.
Кажется, с жильем мы попали, Борсаты уже практически все выкуплены на наши даты...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных