X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

где жить в Тине?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

#61 Иван Кауров

Иван Кауров
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 11:04

Спасибо! И ещё вопросик по поводу бронирования: насколько выгодно искать жилье через оф.сайт ( tignes.net ) по сравнению со всякими букингами и интерхоумами? Зимой ценник не успел глянуть, а бронь на следующий сезон ещё не открылась

• 0

#62 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 10 May 2015 - 10:43

выгоды нет. цена везде будет одна. выбор будет больше.

• 0

#63 DimaSto

DimaSto
  • Лыжебордеры
  • 689 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 12:00

Сделал фотку в том году, возможно кому то пригодится расположение всех трех комплексов Борсатов.

ZDJ-nynBMVE.jpg

Меня тут тоже постоянно спрашивают о Хамю ду Борса (HAMEAU DU BORSAT) в Тине. Отвечаю:

Хамю ду Борса - это комплекс зданий с аппартаментами. Большой частью аппартов в этих зданиях  владеет и управляет контора под названием Одалис Вакансис (у них есть рецепция), остальные аппарты - частные.

Кстати, чтобы не возникло недоразумений, ОБЯЗАТЕЛЬНО заранее созвонитесь с рецепцией Одалис/хозяевами/"сторожами" аппартов (не знаю чьи аппарты вы забронировали) и заранее обговорите время приезда, передачи ключей, величины и формы депозита (кэш/карта). Будьте готовы, что на другом конце могут не говорить/не понимать или плохо говорить/понимать по-английски. И из опыта, желательно заезжать до 19:00.

Вот вам карта Тиня 2015года: http://public.tignes...ion-2015_BD.pdf

(Карта состоит из двух листов, см. второй лист)

Удачно покататься!

• 0

#64 Partyzan71

Partyzan71
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 18:18

Планируем открыть следующий сезон в декабре  в Эспас-Килли , предположительно с 12 по 19 декабря , как раз будет проходить этап Кубка Мира . По проживанию нашёл неплохой вариант : несколько  шале , причём хозяева англичане , питание HB . Комнаты небольшие , есть Wi-Fi , за 85 евро привозят и отвозят из аэропорта Женевы . Относительно бюджетные варианты по проживанию в Tignes les Brévières , цена на неделю с человека на эти числа 310 фунтов (420 евро) , что для здешних мест вроде как недорого . Из Tignes les Brévières в Тинь идёт подъёмник . Если кто жил в этом посёлке , подскажите , нормально там дислоцироваться ?  Кому интересно , в личку могу сбросить контакты

• 0

#65 Partyzan71

Partyzan71
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 18:29

booking.com , кстати , выдаёт с 12 по 19 декабря в Тине 129 вариантов из 179  , не так уж и мало . Но большинство или без оценок или с такими низкими , что желание даже просматривать отсутствует . Сложно , конечно , здесь найти что-то вменяемое

Сообщение отредактировал Partyzan71: 07 June 2015 - 21:34

• 0

#66 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 19:45

booking.com , кстати , выдаёт с 12 по 19 декабря в Тине 129 вариантов из 179  , не так уж и мало . Но большинство или без оценок или с такими низкими , что желания даже просматривать отсутствует . Сложно , конечно , здесь найти что-то вменяемое

Какие-то планы у нас параллельные на след.  год. При наличии адекватного курса, тоже хотелось бы в этот регион  открыть сезон. Пока конкретно не занимались. На Ски-Франс апарты смотрели? Мы в декабре  3 года подряд ездили по паушальным предложениям. На сайтах курортов их , как правило, хватает..., не сезон. В крайнем декабре в Ишгле в четверке у подъемника жили совсем недорого, 

• 0

#67 Partyzan71

Partyzan71
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 21:40

Лариса, привет! Курс , конечно , не радует , но планы строить не мешаетrolleyes.gif  Пространство Килли хочется покатать , эта декабрьская неделя (с 12 по 19 ) низкая , потом ценник возрастает , да и Кубок Мира проходит. Ски-франс знаю , но не смотрел. Мы пока 2 с сыном , нам нужно проживание , желательно , с питанием , но если будет компания , можно апартаменты . Так что я готов к кооперацииrolleyes.gif

• 0

#68 Partyzan71

Partyzan71
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 21:45

Паушальное предложение - оплата по фиксированной на данный момент цене? Паушальный взнос во франчайзинге знаю , а здесь?

• 0

#69 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10102 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 22:46

Паушальное предложение - оплата по фиксированной на данный момент цене? Паушальный взнос во франчайзинге знаю , а здесь?

Это просто не удачный перевод - пакетное предложение от отеля, как правило завтрак,ужин и ски-пасс. Характерно для Австрии

• 0

#70 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 01:18

Относительно бюджетные варианты по проживанию в Tignes les Br?vi?res , цена на неделю с человека на эти числа 310 фунтов (420 евро) , что для здешних мест вроде как недорого .

По цене - на декабрь-январь 420 е с человека в любую неделю, за исключением Рождества и НГ, кмк, несколько дохрена...

Насчет деревни - не жили, но докатывались на НГ 2014 с Персеев. Деревня супер, аутентичная, но есть нюанс...

Весьма специфический микроклимат (теплее и сыро) за счет водохранилища. Снег внизу был Г. Наверх, кстати, подниматься долго.

Как зона внетрасса нам больше нра Ле Форне biggrin.png

ПыСы: Мы, кстати, эту деревню смотрели как вариант. Ля Дай, где мы жили, нам понравился больше. За счет адекватной цены и идеального места можно простить проживание в билдинге wink.png

• 0

#71 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 08:50

Это просто не удачный перевод - пакетное предложение от отеля, как правило завтрак,ужин и ски-пасс. Характерно для Австрии

Да,да, не успела ответить. Года 3 назад очень дешево жили с включенным ски-пассом в Валь-Торансе. В общем, ближе к осени, будем смотреть, думать.

• 0

#72 Partyzan71

Partyzan71
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 08:48

Спасибо всем за ответы , надо по всем сайтам видимо искать уже осенью , тем более и билеты в Швейцарию пока отсутствуют.

• 0

#73 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 22:10

Из Москвы билеты в Швейцарию отсутствуют? Странно... из СПб в продаже есть, и на январь, и на февраль, в Женеву. Январские (на праздники) дорого, зато февральские всего от 12 тысяч, по-моему, отлично. Хотя не на каждый день рейсы.
  • 0

#74 svetikch

svetikch
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 10:49

Из Москвы билеты в Швейцарию отсутствуют? Странно... из СПб в продаже есть, и на январь, и на февраль, в Женеву. Январские (на праздники) дорого, зато февральские всего от 12 тысяч, по-моему, отлично. Хотя не на каждый день рейсы.

Добрый день, подскажите пожалуйста какая авиакомпания предлагает билеты по 12тыс. А то меньше 15 тыс из Москвы найти не могу. Как раз летим до Женевы в конце февраля.

• 0

#75 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 14:46

Добрый день, подскажите пожалуйста какая авиакомпания предлагает билеты по 12тыс. А то меньше 15 тыс из Москвы найти не могу. Как раз летим до Женевы в конце февраля.

Добрый!

Я про Питер писал, не про Москву.  И цены меняются в динамике.  Сейчас вот посмотрел по skyscanner.ru, из СПб:

прямой рейс LED-GVA 13-20 февраля - 14685.  Это Аэрофлот, а Свиссы от 18 с копейками.
прямой рейс LED-GVA 20-27 февраля - 18150 (праздники, что поделать).

Из Москвы прямые рейсы, действительно, в среднем немного дороже.  

Но если важен бюджет, то есть, к примеру "МАУ" из Домодедово с пересадкой в Киеве: 20-27 февраля.  Пересадка удобная (1 час 50 минут), по сегодняшнему курсу гривны к рублю получается около 11900.  Не каждый, правда, соглашается лететь через Киев, хотя по-моему, проблемы надуманные, ну решать каждому лично.   Объективно там все удобно и никаких проблем, транзит в пределах одного терминала (я так в Стамбул на майские летал). 

Поиграйте с поиском в скайсканнере на нужные вам даты, может, что еще лучше найдете.  

• 0

#76 Partyzan71

Partyzan71
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 18:15

Из Москвы до Женевы с 13 по 20 декабря

557eebea391b1_ScreenHunter_29Jun14.jpg

сейчас прямой рейс "Аэрофлотом" 20 000 рублей . Кто бронировал так сильно заранее можете подсказать , стоит надеяться на какие-то скидки  в дальнейшем? Есть смутные сомнения , что на эти числа и перед вылетом спокойно можно купить билет , всё-таки несезон ещё

Сообщение отредактировал Partyzan71: 15 June 2015 - 18:15

• 0

#77 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 19:44

сейчас прямой рейс "Аэрофлотом" 20 000 рублей . Кто бронировал так сильно заранее можете подсказать , стоит надеяться на какие-то скидки  в дальнейшем? Есть смутные сомнения , что на эти числа и перед вылетом спокойно можно купить билет , всё-таки несезон ещё

Может и новые рейсы появятся, как знать...

Я когда на прошлые новогодние из СПб в Милан брал, тот рейс (Трансаэро) появился в продаже вообще сентябре.

• 0

#78 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4122 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 23:08

Из Москвы до Женевы с 13 по 20 декабря

557eebea391b1_ScreenHunter_29Jun14.jpg

Думаю, что у прямых Аэрофлота и Свиса особых скачков ни вверх ни вниз не будет.

На прошлый февраль мониторил до Цюриха Свисов с мая. И купил за 16 т.р., когда летом чуть курс просел.

А на рубли - сколько в прошлом году стоили, столько и в этом.

• 0

#79 Hamsterfriendly

Hamsterfriendly
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 12:32

Добрый день!

Что-то я уже запуталась.

Подскажите, пожалуйста, тихие углы в Тине для семей с детьми. Лучше в Кларете.

Есть там что-нибудь кроме Борсатов?

А в других частях? Лучше выселки, но со ски-ин и аутом, чем магазины, бары и дискотеки внизу.

Интересуют названия бюджетных резиденций.

Спасибо.

Кажется, с жильем мы попали, Борсаты уже практически все выкуплены на наши даты...

• 0

#80 Semen.Сёма

Semen.Сёма
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 23:15

Вот здесь искали? http://www.homeliday...nce/tignes/r506

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных