Ну да, на термуху. Чет мне даже в голову не приходило, по другому )))
А прикольно, поверх штанов натянуть )))
Ну можно же и под термуху. А поверх штанов защиту для роликовых коньков для надежности ))))
Отправлено 11 January 2013 - 09:07
Ну да, на термуху. Чет мне даже в голову не приходило, по другому )))
А прикольно, поверх штанов натянуть )))
Отправлено 11 January 2013 - 09:11
Отправлено 11 January 2013 - 11:10
Отправлено 11 January 2013 - 12:08
Потом обязательно отпишИтесь, очень интересно!А вот интересно, изменится ли боль в мышцах, если в горах вместо короткого радиуса кататься на лыжах с большим радиусом....?? В этот раз еду, сравню ощущения....
Отправлено 11 January 2013 - 12:29
А вот интересно, изменится ли боль в мышцах, если в горах вместо короткого радиуса кататься на лыжах с большим радиусом....?? В этот раз еду, сравню ощущения....
Отправлено 11 January 2013 - 12:30
Отправлено 11 January 2013 - 17:29
О как...)))))Я свои наколенники одеваю исключительно под термобелье. Поскольку обжим ноги ортезом весьма существенный, вероятно образование складок на термобелье, а это дискомфорт. Да и одевать ортез сложнее на термобелье, чем на голую ногу. Думаю, надо пробовать и так и эдак, и решать исходя из личных ощущений.
Отправлено 11 January 2013 - 17:31
А лучше сразу гидрокостюм....))))Да и вообще, думаю переходить на термо-шорты или термо-бриджи. Сначала идет носок, затем почти без пропуска наколенник и затем собственно термобелье в виде шорт. На мой взгляд логичный комплект.
Отправлено 11 January 2013 - 17:32
Изменится... Вместо резкообжигающей, станет чуть растянутая...А вот интересно, изменится ли боль в мышцах, если в горах вместо короткого радиуса кататься на лыжах с большим радиусом....?? В этот раз еду, сравню ощущения....
Сообщение отредактировал alfarm: 11 January 2013 - 17:34
Отправлено 11 January 2013 - 17:44
Отправлено 11 January 2013 - 19:51
Конечно. Самому интересно.Потом обязательно отпишИтесь, очень интересно!
Отправлено 11 January 2013 - 20:32
Начните регулярно делать упражнения:Нет, именно колени, даже с дивана встать больно....
...
Отправлено 11 January 2013 - 22:18
Начните регулярно делать упражнения:
Отправлено 13 January 2013 - 12:50
Я свои наколенники одеваю исключительно под термобелье. Поскольку обжим ноги ортезом весьма существенный, вероятно образование складок на термобелье, а это дискомфорт. Да и одевать ортез сложнее на термобелье, чем на голую ногу. Думаю, надо пробовать и так и эдак, и решать исходя из личных ощущений.
Отправлено 16 January 2013 - 22:49
Отправлено 16 January 2013 - 23:00
Отправлено 17 January 2013 - 08:17
Погодите-погодите.
Как ничего болеть не должно?
А если я только открываю сезон, пять часов откатал в нормальных горах, откатал на совесть, с отдачей, и на следующий день имею болезненные ощущения почти во всех мыщицах почти всего тела, это значит я неправильно катаюсь?
Это я к тому, что летом ролики-велосипед регулярно, десять пистолетиков в любое время могу сделать, если трезвый, но при этом, каждый раз после "открывашки" я имею весьма бледный вид, т.к. мышицы тупо болят.
Отправлено 17 January 2013 - 08:31
Нормально. Непривычная, совершенно противоестественная для привычной ОФП нагрузка. Впервые работали "непрокачанные" мышцы и связки. Надо либо их отдельно качать, либо осваивать другую технику. "Статичный" плуг - вообще смерть коленям. Убедился в этом, когда имея 15-летний опыт катания, дочку обучал.Мышцы понятно, но не суставы. Болят именно суставы, или связки, фиг поймешь. Причем болят до сих пор.
Отправлено 17 January 2013 - 09:09
Нормально. Непривычная, совершенно противоестественная для привычной ОФП нагрузка. Впервые работали "непрокачанные" мышцы и связки. Надо либо их отдельно качать, либо осваивать другую технику. "Статичный" плуг - вообще смерть коленям. Убедился в этом, когда имея 15-летний опыт катания, дочку обучал.
Отправлено 17 January 2013 - 10:00
Если катание через боль в удовольствие и ужЕ "всё уплОчено" - надо кататься. В противном случае - мягкие нагрузки (плавание, ходьба, беговые лыжи). Че-то у меня сомнения, что бандаж поможет перегруженным неразвитым изначально мышцам/связкам. Наколенник эластичный или неопреновый просто для тепла - точно не помешает.А вот стоит их сейчас напрягать или ждать пока болеть перестанут? Теоретически могу бандаж на колени и на лыжах выйти, боль будет терпимая, но вот не сделаю ли еще хуже этим.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных