Категорически не соответствует моим впечатлениям
Avoriaz HELP! - где тут вообще катаются-то?
Отправлено 25 January 2013 - 20:26
Отправлено 25 January 2013 - 22:30
я так понял, что в Бадию толком и не заехали))
Отправлено 25 January 2013 - 22:34
ну не знаю, КП неплох, но там реально за два дня все объезжается, а те процентов 70 ПДС, что я смог прощупать за пять дней, явно не хуже, правда снега в прошлом январе было в достатке вездеС погодой тоже. Но там не только это, общие впечатления достаточно тягостные по многим критериям.
Отправлено 25 January 2013 - 23:38
Честно говоря, мне вообще плохо понятен термин объезжается"ну не знаю, КП неплох, но там реально за два дня все объезжается
Отправлено 25 January 2013 - 23:48
если "много" - это больше двух, то да))), а реально их семь))) в ПДС уж их всяко больше десятка))На Кронплац таких, "хороших" трасс много, так что и разнообразие наличествует. В ПдС, на мой вкус - меньше.
Отправлено 26 January 2013 - 00:18
Отправлено 26 January 2013 - 00:29
уже года три, как не катаюсь на пупырях, т.к. не вижу смысла тратить там время и деньги)))
Все-таки странно - те же люди, что ежедневно и с удовольстием утюжат один и тот же домашний пупырь с коротенькими трассами, на которых еще и зачастую не протолкнуться,
это была сравнительная характеристика с ПДС, который вы судя по всему нормально не освоили из-за плохой погоды, а не брезгливость, но объективности ради, после 4-го дня в КП, свалили в Бадию)))брезгливо морщат носики: фуй-фуй, на Кронплац всего-то семь приличных трасс, там больше двух дней делать нечего...
Отправлено 27 January 2013 - 11:08
Заезжали, да, там было несколько приличных трасс, вот только ездить туда - не наездишься....я так понял, что в Бадию толком и не заехали))
Отправлено 28 January 2013 - 09:59
+100% мы вон в ВальДиФьемме катали все дни на Чермисе и нормально - связка олимийЧестно говоря, мне вообще плохо понятен термин объезжается"
Это как, каждая трасса по разу? Я кататься еду, а не на экскурсию. Если трасса мне нравится, я одну ее могу полдня "объезжать", да и на следующий день на нее же вернуться.
были в Обергеннене- чистый лед, не понравилось
гнаться за тыщами км трасс, для среднестатистического лыжника- абсурд - не времени ни сил обкатать все не хватит
с такими понятиями курорты с менее чем 200 км - вовсе не курорты, однако опыт говорит что это не так
Отправлено 28 January 2013 - 10:08
самое главное - это выводы не делать за других людей, если нравиться пилить одну трассу целыми днями, а для ТС и 600км - вовсе не курорт, если судить по сабжу))))с такими понятиями курорты с менее чем 200 км - вовсе не курорты, однако опыт говорит что это не так
Отправлено 28 January 2013 - 11:02
В этом году меня, после 10-и летнего перерыва, затащили в Италию. Катал в Мерано200, ВальСеналес, ВальУльтима. Опять понял, что Италия-не мое, хотя в ВальУльтима-очень хорошие трассы и есть хорошая возможность вне-трасса. НО СНЕГА НЕЕЕЕЕЕТ
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 28 January 2013 - 11:09
ну вот честно, прошлогодний ПДС не проиграл ни по одному пункту, причем шопинг был швейцарский)))Господа, ну смысл спорить - Италия будет превосходить все по связке "погода-подготовка трасс-шоппинг"(это без шуток). Если нравится такое сочетание-альтернативы нет.
Отправлено 28 January 2013 - 11:14
Я ПдС люблю нежно, он у меня с ЛезАрк делит 1-2 местану вот честно, прошлогодний ПДС не проиграл ни по одному пункту, причем шопинг был швейцарский)))
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 28 January 2013 - 11:37
Дык мы спустились медленно, из Шателя, в ближайший швейцарский городок и затарили там пять пар обуви, по цене от 100 до 30 франков, плюс еще рубашек, пальтишек, свитерков))) а в "бессмысленном и беспощадном" я даже, когда три недели по Италии катаюсь, то не участвую)))но шоппинга там нет. Что такое шоппинг (бессмысленный и беспощадный) я узнал только в этом году
Отправлено 28 January 2013 - 11:50
Отправлено 28 January 2013 - 11:57
а что в ней было практического, как можно ответить объективно на сабжевый вопрос, тем более погодные условия уникальны всегда?Есть ощущение, что тема из совершенно практической превращается спор тупоконечников с остроконечниками
![]()
Отправлено 28 January 2013 - 12:00
Густь, какой шоппинг? Да у гробу я его видал - мне бы покататься, потом попариться, а в промежутках глювайну с штруделем
В этом случае совершенно не понимаю смысла Италии
Отправлено 28 January 2013 - 12:10
почему так категорично?В этом случае совершенно не понимаю смысла Италии
Отправлено 28 January 2013 - 12:13
Для знающего регион подсказать, где искать хороше трассы с обозначенными характеристиками вроде не проблема - тема как раз об этом была. Погода может их испортить, конечно - но по крайней мере не теряешь время на объезд регионов, в которых таких трасс в принцпе нет.а что в ней было практического, как можно ответить объективно на сабжевый вопрос, тем более погодные условия уникальны всегда?
Отправлено 28 January 2013 - 12:14
Значит, ты тупоконечникВ этом случае совершенно не понимаю смысла Италии
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных