Категорически не соответствует моим впечатлениям

Отправлено 25 January 2013 - 20:26
Категорически не соответствует моим впечатлениям
Отправлено 25 January 2013 - 22:30
я так понял, что в Бадию толком и не заехали))
Отправлено 25 January 2013 - 22:34
ну не знаю, КП неплох, но там реально за два дня все объезжается, а те процентов 70 ПДС, что я смог прощупать за пять дней, явно не хуже, правда снега в прошлом январе было в достатке вездеС погодой тоже. Но там не только это, общие впечатления достаточно тягостные по многим критериям.
Отправлено 25 January 2013 - 23:38
Честно говоря, мне вообще плохо понятен термин объезжается"ну не знаю, КП неплох, но там реально за два дня все объезжается
Отправлено 25 January 2013 - 23:48
если "много" - это больше двух, то да))), а реально их семь))) в ПДС уж их всяко больше десятка))На Кронплац таких, "хороших" трасс много, так что и разнообразие наличествует. В ПдС, на мой вкус - меньше.
Отправлено 26 January 2013 - 00:18
Отправлено 26 January 2013 - 00:29
уже года три, как не катаюсь на пупырях, т.к. не вижу смысла тратить там время и деньги)))
Все-таки странно - те же люди, что ежедневно и с удовольстием утюжат один и тот же домашний пупырь с коротенькими трассами, на которых еще и зачастую не протолкнуться,
это была сравнительная характеристика с ПДС, который вы судя по всему нормально не освоили из-за плохой погоды, а не брезгливость, но объективности ради, после 4-го дня в КП, свалили в Бадию)))брезгливо морщат носики: фуй-фуй, на Кронплац всего-то семь приличных трасс, там больше двух дней делать нечего...
Отправлено 27 January 2013 - 11:08
Заезжали, да, там было несколько приличных трасс, вот только ездить туда - не наездишься....я так понял, что в Бадию толком и не заехали))
Отправлено 28 January 2013 - 09:59
+100% мы вон в ВальДиФьемме катали все дни на Чермисе и нормально - связка олимийЧестно говоря, мне вообще плохо понятен термин объезжается"
Это как, каждая трасса по разу? Я кататься еду, а не на экскурсию. Если трасса мне нравится, я одну ее могу полдня "объезжать", да и на следующий день на нее же вернуться.
Отправлено 28 January 2013 - 10:08
самое главное - это выводы не делать за других людей, если нравиться пилить одну трассу целыми днями, а для ТС и 600км - вовсе не курорт, если судить по сабжу))))с такими понятиями курорты с менее чем 200 км - вовсе не курорты, однако опыт говорит что это не так
Отправлено 28 January 2013 - 11:02
Отправлено 28 January 2013 - 11:09
ну вот честно, прошлогодний ПДС не проиграл ни по одному пункту, причем шопинг был швейцарский)))Господа, ну смысл спорить - Италия будет превосходить все по связке "погода-подготовка трасс-шоппинг"(это без шуток). Если нравится такое сочетание-альтернативы нет.
Отправлено 28 January 2013 - 11:14
Я ПдС люблю нежно, он у меня с ЛезАрк делит 1-2 местану вот честно, прошлогодний ПДС не проиграл ни по одному пункту, причем шопинг был швейцарский)))
Отправлено 28 January 2013 - 11:37
Дык мы спустились медленно, из Шателя, в ближайший швейцарский городок и затарили там пять пар обуви, по цене от 100 до 30 франков, плюс еще рубашек, пальтишек, свитерков))) а в "бессмысленном и беспощадном" я даже, когда три недели по Италии катаюсь, то не участвую)))но шоппинга там нет. Что такое шоппинг (бессмысленный и беспощадный) я узнал только в этом году
Отправлено 28 January 2013 - 11:50
Отправлено 28 January 2013 - 11:57
а что в ней было практического, как можно ответить объективно на сабжевый вопрос, тем более погодные условия уникальны всегда?Есть ощущение, что тема из совершенно практической превращается спор тупоконечников с остроконечниками
![]()
Отправлено 28 January 2013 - 12:00
Густь, какой шоппинг? Да у гробу я его видал - мне бы покататься, потом попариться, а в промежутках глювайну с штруделем
Отправлено 28 January 2013 - 12:10
почему так категорично?В этом случае совершенно не понимаю смысла Италии
Отправлено 28 January 2013 - 12:13
Для знающего регион подсказать, где искать хороше трассы с обозначенными характеристиками вроде не проблема - тема как раз об этом была. Погода может их испортить, конечно - но по крайней мере не теряешь время на объезд регионов, в которых таких трасс в принцпе нет.а что в ней было практического, как можно ответить объективно на сабжевый вопрос, тем более погодные условия уникальны всегда?
Отправлено 28 January 2013 - 12:14
Значит, ты тупоконечникВ этом случае совершенно не понимаю смысла Италии
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных