X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Первый раз в Валь-ди-Фасса Кампителло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#61 Asnowy

Asnowy
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 12:28

Подскажите, в Канацеи есть возможность купить горнолыжные ботинки по приемлимой цене.Не дороже чем в Москве на скидках . Может кто подскажет местечко.
  • 0

#62 Oaf

Oaf
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 13:43

Года три назад , после того, как на горе лопнули любимые Курсы от Росси, был вынужден искать в Фассе себе боты. Нашел Доберман Агрессор 130 за 200 евро. Сравнил с Московскими ценами - у нас были за 22-24 тр минимум... Т.ч. к концу сезона, думаю, там можно вполне экипироваться. Не как в Андорре конечно, но тоже вполне...
  • 0

#63 Asnowy

Asnowy
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 16:14

Спасибо за информацию. Надеюсь за это время сильно ничего не изменилось.Хочу чего-нибудь от 110,по Москве от 300 евро и выше получается.
  • 0

#64 Oaf

Oaf
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 15:10

Люди добрые, а не приценивался ли кто, сколько стоит в Кампителло взять хорошие лыжи в прокат? Ну типа Head Supershape... Или еще что-нить... Банановыми шкурками по поводу того, что лыжи не очень , прошу не кидаться))) Просто хочется прикупить лыжи, но пока не понял, что именно хочется... Вот и думаю - может свои и не тащить туда?
  • 0

#65 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 18:41

Люди добрые, а не приценивался ли кто, сколько стоит в Кампителло взять хорошие лыжи в прокат? Ну типа Head Supershape... Или еще что-нить... Банановыми шкурками по поводу того, что лыжи не очень , прошу не кидаться))) Просто хочется прикупить лыжи, но пока не понял, что именно хочется... Вот и думаю - может свои и не тащить туда?

Прямой резон (по мне),если ситуация позволяет....
  • 0

#66 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 13:11

Прямой резон (по мне),если ситуация позволяет....

В собботу на рейсе Уральских А/л не прибыли 100 мест. багажа (Лыжи и борды)
Гемор по их (лыж) тасканию, и получению с задержкой. окупится в несколько раз, если брать на прокат там.)
А если вы живете не в москве то в десятки раз. Учитывая что А\К в случае их потери заплатит по 200 р за кг. и того 3200 р. за лыжи с палками.
У меня уже не первый раз задержка багажа из Италии, именно в Вероны.
Мне этот негр, на приемке лыж сразу не понравился.
К стати, в прошлый раз регистрировался в числе последних, в этот в первых.

Сообщение отредактировал Владимир22: 05 February 2013 - 13:14

• 0

#67 Oaf

Oaf
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 15:15

Т.е. по ценам никто не сориентирует? ))
  • 0

#68 Snaiper

Snaiper
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 442 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 15:53

Средние нормальные универсалы + боты 80-100е на неделю
  • 0

#69 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 16:47

Т.е. по ценам никто не сориентирует? ))

......повторюсь,все зависит от Ваших возможностей(желаний),выше Вам подсказали цену,приобрести прокатное снаряжение на котором Вы катались и оно понравилось нет никаких проблем, на пюбом горнолыжном курорте(в основном).Успехов!
  • 0

#70 Oaf

Oaf
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 16:57

Боты как раз не интересны)) В чужих катать - истязание для ног и нервов)) Мне интересно выбрать лыжи - это раз, не везти свои - это два))
Я так понял, что приличные лыжи без бот тоже должны в 100 евро уложиться?
  • 0

#71 moroz-ko

moroz-ko

09 Банско 10 Маерхофен 12 Кавалезе 13-16 Кронплатц 17-18 Обернта

• Лыжебордеры
  • 8248 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 16:59

да примерно так- см сайт доломитысуперски - там все есть по прокату в Вашем регионе
  • 0

#72 Эрцог

Эрцог
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 16:53

, именно в Вероны.

Мы попали в этот переплет. Негр-коренастый, небольшого роста нам тоже не понравился.. а лыжи (3 пары) получили в Домодедово в понедельник в 21-00.
Жили в Селла-Ронде, Кампителло.
  • 0

#73 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 17:32

Боты как раз не интересны)) В чужих катать - истязание для ног и нервов)) Мне интересно выбрать лыжи - это раз, не везти свои - это два))
Я так понял, что приличные лыжи без бот тоже должны в 100 евро уложиться?

В январе 2007 года купил в прокате "ROSSIGNOL" слаломки малопозьзованные -200 евро( Ясна,Словакия),в марте можно купить за 100 ,не нулевые естественно.
  • 0

#74 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 20:59

, именно в Вероны.

Мы попали в этот переплет. Негр-коренастый, небольшого роста нам тоже не понравился.. а лыжи (3 пары) получили в Домодедово в понедельник в 21-00.
Жили в Селла-Ронде, Кампителло.

Может на одном рейсе летели.)
  • 0

#75 bengam

bengam
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 22:37

Хммм, про утерю снаряги,как часто это происходит? Судя по вашим постам потеряна снаряга летевшая с отдыха, а как часто теряется снаряга следующая на курорт? Летим колавиа ( tui), в верону

Сообщение отредактировал bengam: 06 February 2013 - 22:37

• 0

#76 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 07:48

Хммм, про утерю снаряги,как часто это происходит? Судя по вашим постам потеряна снаряга летевшая с отдыха, а как часто теряется снаряга следующая на курорт? Летим колавиа ( tui), в верону

Снаряга уже найдена, ее просто отдельно от пассажиров отправили, видимо перегруз был.
Туда то же бывает, если у нас в аэропорту перепутают. Сам слышал о таком один раз только.
  • 0

#77 GlassmaNN

GlassmaNN
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 12:47

Я попадал в такое в 2009, летели итальянской компанией ( сейчас её уже нет), в субботу было три чартера в Верону, перегруз начался с первого, то,что не уместилось. отправили следующим бортом, в него не уместилось уже больше, мы летели последним:(( Лыжи прилетели все, не прилетел обычный багаж - сумки, рюкзаки. Я остался без ботинок и всей одежды. Таких было человек 35-40. Усилиями "ПАКа" багаж отправляли из Москвы регулярными рейсами по частям. Мой рюкзак ко мне в отель приехал в понедельник в обед.
  • 0

#78 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 12:55

.....для отдыха(катания с гор) позитив нужен ,а Вы уже"волну гоните" не прибыв на место, как там Софа(старушка) поет :..." не зови печаль....", побольше оптимизма ,багаж всегда возвращается (но задержки возможны). Удачи!
  • 0

#79 moroz-ko

moroz-ko

09 Банско 10 Маерхофен 12 Кавалезе 13-16 Кронплатц 17-18 Обернта

• Лыжебордеры
  • 8248 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 13:56

х уж эти чартеры- орлу вон красному орлу вон вообще крылья подрезали, вообще не полетит, и сколько людей в обломе? я так понял, что регулярку пассажиров перевезут другими а/к а чартеры в т.ч. горнолыжные в пролете, но что то в инете тишина, наверное кто то занял освободившееся место
  • 0

#80 Oaf

Oaf
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 16:32

Т.к. я на форуме новый человек, то не в курсе всех событий, но мысль такая - если нет темы ненадежных авиаперевозчиков, то , может ее надо создать?

Сообщение отредактировал Oaf: 07 February 2013 - 16:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных