X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда лучше поехать одной?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 667

#61 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 18:05

ёмаиёо! ](*,)
Это тот самый Зоич?

Сижу сейчас в машине, читаю и ржу в голос от картинки, люди проезжают, как на ненормальную смотрят :-D
Хахахахаха :mrgreen:
  • 0

#62 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 20:27

Это тот самый Зоич?

:rofl:
  • 0

#63 zoinьka

zoinьka
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 23:09

:rofl:

Я, честно говоря, ничего не поняла про зоича. Видимо это тоже не мне написано! Поэтому по совету бывалых не буду обижаться. Также я не понимаю, как можно спать на двухяростной кроватке. Вы же взрослые люди!!! Мне кажется, что лучше вообще не ездить, чем так. Это ж какая-та общага гастарбайтеров!!! Разве кайфушно ехать и экономить каждую копейку, считая себе дневные бюджеты...? Вот на день сосиска и бутылка вина, а захотелось еще вина или мидий, или реблошона, то уже нельзя... Так как-то не по-человечески. Фу, так я не хочу!!!
  • 0

#64 zoinьka

zoinьka
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 23:17

Неа, Митяй, нельзя изнеженную девушку одну в Терскол да еще и плацкартом, да и двухярусняа кровать в хостеле ее пугает, да и ездила ли она плацкартом?
Берите лучше ее под свое крыло с Тюлей и Пчелкой!:)
Мда, да и с канатчиками беседа не особо долгой получится, если у нее в институте не получается с ними беседовать, а там ведь других не бывает канатчиков! Инструкторы - спасатели, да, другие люди!
А насчет спонсоров - мысль у девушки правильная, я ж говорил, что тема с подоплекой!
Зоя, а может, помириться с МЧ и надобность в вопросах отпадет?
Ладно, Зоя, не обижайтесь. Мы шутим.
Вот бюджет по Приэльбрусью: авиабилет 6600 туда-обратно, одноместный номер с завтраком 1500 рублей в сутки (на неделю с учетом дороги надо 6 суток), обед для девушки 300 рублей максимум, ужин не более того. Скипас Чегет 500 рублей, Эльбрус 850 рублей, но можно с рук купить с полудня дешевле. Грубо говоря, 3000 рублей в день умножаем на 6 =18 тысяч + перелет 6600, + трансфер 1000 туда-обратно (если в группе). Если кооперироваться - будет много дешевле по проживанию-питанию.

Спасибо, Митя, Вы все правильно поняли. Я почитала насчет Терскола... Так там живешь далеко от подъемника!!! Это же каждый день ходить... Да и ужасы всякие пишут, что убивают там, насилуют и прочее. А с этим гадом я больше не хочу знаться!!! Так что не вариант.
  • 0

#65 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 23:32

Это хто напесал?:

Деньги очень ограничены.

И типерь стыдиш дяденек и тетенек, да?

Разве кайфушно ехать и экономить каждую копейку, считая себе дневные бюджеты...? Вот на день сосиска и бутылка вина, а захотелось еще вина или мидий, или реблошона, то уже нельзя... Так как-то не по-человечески. Фу, так я не хочу!!!

Это база бюджетная. Бывают варианты по степени комфорта и в ту, и в другую сторону при том же бюджете. А "крутон" из сверхбюджетных бабок покупай. Тут тибя никто не ограничивает. :rolleyes:
  • 0

#66 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 23:48

Долго думала в какой раздел написать, но решила сюда. Я в прошлом году встала на лыжи. У меня очень хорошо получается, как мне все мужчины говорят. Меня учил мой МЧ, он просто супер катается и был в горах. Он подобрал мне снаряжение, лыжи у меня стритрейсер(очень красивые), ботинки атомик, палки с отстегивающимися ремешками(очень удобно), занимался со мной в Тягачева... Я уже к концу зимы совершенно спокойно спускалась с самого крутого склона. Но мы поссорились и мне не с кем ехатьа очень хочется., Я много читала, но все таки не разобралась. Много пишут про Домбай-Чегет, про европу... А куда все таки лучше поехать, если нет компании? Деньги очень ограничены.

элементарно, Ватсон.
помиритесь :-)
  • 0

#67 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 23:54

Эмммм... кхммм... " и рыбку съесть и...." :-D

Тема " куда бюджетно поехать" скоро явно перерастет в совершенно другую тему 8))))))
Теперь уже и я сажусь с поп-корном))))

Тут, кстати, частенько появляются предложения типа "ищу спутницу в горы, все оплачу".

Мне кажется, этот вариант как раз для топикастера)))

Сообщение отредактировал Vall: 03 December 2012 - 23:55

• 0

#68 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 23:56

.... Я просто не привыкла, чтобы всякое хамло меня оскорбляло.

.... вызывают желание раздавить как вонючего клопа.

ууууууу .....
имидж спалила, Заинька,
.... эх не видать тебе , видно, гор :-(
  • 0

#69 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 01:40

не советую ездить в горы одной...

Ездить в горы одной - можно.
Кататься в горах одной, да с таким опытом, - точно не стОит. Это аксиома безопасности.
  • 0

#70 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 01:46

Дык горные лыжи - дорогое развлечение...

Это кто сказал? :-)
У меня ребенок на велики подсел... Вот это да - дорогое :-( Одна "рамулька", которая ему треба только от 150 тыр и выше :-(

А лыжи - это так... Если не понтоваться, то и инвентарь, и шмотки, и поездки могут вообще даром обходиться. Правда, это для тех, кто давно этим болен, и для кого главное - кататься. Способов минимизации расходов - много.
  • 0

#71 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 05:44

Да ладно, нам не жалко, мы не обеднеем на пару лишних советов.

Да хватит, кмк, и одного: спонсоров ищут не в "Обо всем", а в "Поиске попутчиков"
  • 0

#72 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9520 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 09:00

У меня ребенок на велики подсел... Вот это да - дорогое :-( Одна "рамулька", которая ему треба только от 150 тыр и выше :-(

Это на какой же вид спорта? :shock:
  • 0

#73 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 09:03

А лыжи - это так... Если не понтоваться, то и инвентарь, и шмотки, и поездки могут вообще даром обходиться. Правда, это для тех, кто давно этим болен, и для кого главное - кататься. Способов минимизации расходов - много.

не понтоваться, говоришь?
а вот как раз...на понты и похоже ;-)
как сэкономить миллион, ни в чем себе не отказывая.
тут речь не о минимализации расходов....тут типа ... эта....проституция обыкновенная.
Вань, а запусти ветку-как минимализировать расходы - не развлечения ради, а пользы для.
ну, там, что такое skyscaner и booking в августе народ знает, но, кстати, может и не все.
фортуна в майрхофене в низкий сезон после 10 января.
или горящая болгария в марте (давно не следил, может это в прошлом)
нераскрученые французские курорты.
только ты, ведь не об этом?
по-моему нормальная идея.

а в этой теме в первом ряду места с попкорном все заняты?
  • 0

#74 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 09:12

чет разводом пахнет со стороны опытного форумчанина.... :)
  • 0

#75 DSG

DSG
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 09:13

имхо, "бред сивой кобылы в безлунную ночь" (с)
ехать в альпы не имея денег. Это сумасшедший риск!
даже про пИсаные тут 40 тыщ рублей не согласен,
на горе и в дороге всякое может случиться, помимо запланированных трат нужно с собой иметь про запас наличку или на карте 1000-2000 Евро, как минимум.
как то так
Если денег не хватает-ехать лучше поездом на кавказ или в хибины
  • 0

#76 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 09:17

Ага, я тоже уже второй день на эти танцы смортю и так думаю :biggrin:
Срочно купить ТС билет на Чегет в один конец :biggrin: !
  • 0

#77 zoinьka

zoinьka
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 09:47

Да хватит, кмк, и одного: спонсоров ищут не в "Обо всем", а в "Поиске попутчиков"

Простите, но я не просила совета, где мне найти спонсора!!! У меня с этим нет проблем. Я интересовалась, как можно съездить в горы наиболее бюджетно одной, если ни разу там не была. Так что, спасибо, но Ваш совет оставьте при себе. По результату мне стало понятно, что "бюджетный", если его можно так назвать, отдых с быстрорастворимой кашей на двухярсуной кроватке- мне не подходит по ряду причин. Основная- я так не привыкла отдыхать, экономя копейки. В итоге пошутила про спонсора. Если высокочтимое сообщество не поняло шутки, то прошу прощения, буду рисовать смайлики.
  • 0

#78 zoinьka

zoinьka
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 09:56

Ага, я тоже уже второй день на эти танцы смортю и так думаю :biggrin:
Срочно купить ТС билет на Чегет в один конец :biggrin: !

Хм. Вот честное слово, первый раз вижу такой форум. Прикольно!!! Задала простой вопрос, а в итоге: сначала пооскорбляли якобы случайно, потом обозвали проститукой, да еще и в чем то подозревают постоянно. Друзья, паранойя лечится медикаментозно. На крайний случай есть лоботомия. Это всем лыжникам присуще?
  • 0

#79 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 10:03

имхо, "бред сивой кобылы в безлунную ночь" (с)
ехать в альпы не имея денег. Это сумасшедший риск!
даже про пИсаные тут 40 тыщ рублей не согласен,
на горе и в дороге всякое может случиться, помимо запланированных трат нужно с собой иметь про запас наличку или на карте 1000-2000 Евро, как минимум.
как то так
Если денег не хватает-ехать лучше поездом на кавказ или в хибины

неееее. лучше пешком

наверное, этого
  • 0

#80 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 10:07

...как можно съездить в горы наиболее бюджетно одной, если ни разу там не была. ...

Слово бюджетно надо бы уточнить.
А то ведь - кому жемчуг мелок, а у кого-то щи пусты.

Попкорн пошел нарасхват.
PS. У меня в прошлом году (так уж вышло, не специально) два немелких пионЭра, примерно 190смХ100кг :biggrin: замечательно базировались целых три дня на двухярусной кровати и не жужжали - кататься хотелось, да и кровати не рухнули)
_____2.jpg

наверное, этого

А чо? Каков вопрос, таков и теплый прием)

Сообщение отредактировал Just: 04 December 2012 - 10:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных