Сижу сейчас в машине, читаю и ржу в голос от картинки, люди проезжают, как на ненормальную смотрятёмаиёо!
![]()
Это тот самый Зоич?
Хахахахаха
Отправлено 03 December 2012 - 18:05
Сижу сейчас в машине, читаю и ржу в голос от картинки, люди проезжают, как на ненормальную смотрятёмаиёо!
![]()
Это тот самый Зоич?
Отправлено 03 December 2012 - 20:27
Это тот самый Зоич?
Отправлено 03 December 2012 - 23:09
Я, честно говоря, ничего не поняла про зоича. Видимо это тоже не мне написано! Поэтому по совету бывалых не буду обижаться. Также я не понимаю, как можно спать на двухяростной кроватке. Вы же взрослые люди!!! Мне кажется, что лучше вообще не ездить, чем так. Это ж какая-та общага гастарбайтеров!!! Разве кайфушно ехать и экономить каждую копейку, считая себе дневные бюджеты...? Вот на день сосиска и бутылка вина, а захотелось еще вина или мидий, или реблошона, то уже нельзя... Так как-то не по-человечески. Фу, так я не хочу!!!
Отправлено 03 December 2012 - 23:17
Спасибо, Митя, Вы все правильно поняли. Я почитала насчет Терскола... Так там живешь далеко от подъемника!!! Это же каждый день ходить... Да и ужасы всякие пишут, что убивают там, насилуют и прочее. А с этим гадом я больше не хочу знаться!!! Так что не вариант.Неа, Митяй, нельзя изнеженную девушку одну в Терскол да еще и плацкартом, да и двухярусняа кровать в хостеле ее пугает, да и ездила ли она плацкартом?
Берите лучше ее под свое крыло с Тюлей и Пчелкой!
Мда, да и с канатчиками беседа не особо долгой получится, если у нее в институте не получается с ними беседовать, а там ведь других не бывает канатчиков! Инструкторы - спасатели, да, другие люди!
А насчет спонсоров - мысль у девушки правильная, я ж говорил, что тема с подоплекой!
Зоя, а может, помириться с МЧ и надобность в вопросах отпадет?
Ладно, Зоя, не обижайтесь. Мы шутим.
Вот бюджет по Приэльбрусью: авиабилет 6600 туда-обратно, одноместный номер с завтраком 1500 рублей в сутки (на неделю с учетом дороги надо 6 суток), обед для девушки 300 рублей максимум, ужин не более того. Скипас Чегет 500 рублей, Эльбрус 850 рублей, но можно с рук купить с полудня дешевле. Грубо говоря, 3000 рублей в день умножаем на 6 =18 тысяч + перелет 6600, + трансфер 1000 туда-обратно (если в группе). Если кооперироваться - будет много дешевле по проживанию-питанию.
Отправлено 03 December 2012 - 23:32
Деньги очень ограничены.
Разве кайфушно ехать и экономить каждую копейку, считая себе дневные бюджеты...? Вот на день сосиска и бутылка вина, а захотелось еще вина или мидий, или реблошона, то уже нельзя... Так как-то не по-человечески. Фу, так я не хочу!!!
Отправлено 03 December 2012 - 23:48
Долго думала в какой раздел написать, но решила сюда. Я в прошлом году встала на лыжи. У меня очень хорошо получается, как мне все мужчины говорят. Меня учил мой МЧ, он просто супер катается и был в горах. Он подобрал мне снаряжение, лыжи у меня стритрейсер(очень красивые), ботинки атомик, палки с отстегивающимися ремешками(очень удобно), занимался со мной в Тягачева... Я уже к концу зимы совершенно спокойно спускалась с самого крутого склона. Но мы поссорились и мне не с кем ехатьа очень хочется., Я много читала, но все таки не разобралась. Много пишут про Домбай-Чегет, про европу... А куда все таки лучше поехать, если нет компании? Деньги очень ограничены.
Отправлено 03 December 2012 - 23:54
Сообщение отредактировал Vall: 03 December 2012 - 23:55
Отправлено 03 December 2012 - 23:56
ууууууу ......... Я просто не привыкла, чтобы всякое хамло меня оскорбляло.
.... вызывают желание раздавить как вонючего клопа.
Отправлено 04 December 2012 - 01:40
Ездить в горы одной - можно.не советую ездить в горы одной...
Отправлено 04 December 2012 - 01:46
Это кто сказал?Дык горные лыжи - дорогое развлечение...
Отправлено 04 December 2012 - 05:44
Да ладно, нам не жалко, мы не обеднеем на пару лишних советов.
Отправлено 04 December 2012 - 09:00
Это кто сказал?
У меня ребенок на велики подсел... Вот это да - дорогоеОдна "рамулька", которая ему треба только от 150 тыр и выше
Отправлено 04 December 2012 - 09:03
не понтоваться, говоришь?Это кто сказал?
У меня ребенок на велики подсел... Вот это да - дорогоеОдна "рамулька", которая ему треба только от 150 тыр и выше
А лыжи - это так... Если не понтоваться, то и инвентарь, и шмотки, и поездки могут вообще даром обходиться. Правда, это для тех, кто давно этим болен, и для кого главное - кататься. Способов минимизации расходов - много.
Отправлено 04 December 2012 - 09:12
Отправлено 04 December 2012 - 09:13
Отправлено 04 December 2012 - 09:17
Ага, я тоже уже второй день на эти танцы смортю и так думаючет разводом пахнет со стороны опытного форумчанина....
Отправлено 04 December 2012 - 09:47
Простите, но я не просила совета, где мне найти спонсора!!! У меня с этим нет проблем. Я интересовалась, как можно съездить в горы наиболее бюджетно одной, если ни разу там не была. Так что, спасибо, но Ваш совет оставьте при себе. По результату мне стало понятно, что "бюджетный", если его можно так назвать, отдых с быстрорастворимой кашей на двухярсуной кроватке- мне не подходит по ряду причин. Основная- я так не привыкла отдыхать, экономя копейки. В итоге пошутила про спонсора. Если высокочтимое сообщество не поняло шутки, то прошу прощения, буду рисовать смайлики.Да хватит, кмк, и одного: спонсоров ищут не в "Обо всем", а в "Поиске попутчиков"
Отправлено 04 December 2012 - 09:56
Хм. Вот честное слово, первый раз вижу такой форум. Прикольно!!! Задала простой вопрос, а в итоге: сначала пооскорбляли якобы случайно, потом обозвали проститукой, да еще и в чем то подозревают постоянно. Друзья, паранойя лечится медикаментозно. На крайний случай есть лоботомия. Это всем лыжникам присуще?Ага, я тоже уже второй день на эти танцы смортю и так думаю
![]()
Срочно купить ТС билет на Чегет в один конец!
Отправлено 04 December 2012 - 10:03
неееее. лучше пешкомимхо, "бред сивой кобылы в безлунную ночь" (с)
ехать в альпы не имея денег. Это сумасшедший риск!
даже про пИсаные тут 40 тыщ рублей не согласен,
на горе и в дороге всякое может случиться, помимо запланированных трат нужно с собой иметь про запас наличку или на карте 1000-2000 Евро, как минимум.
как то так
Если денег не хватает-ехать лучше поездом на кавказ или в хибины
наверное, этогочет разводом пахнет со стороны опытного форумчанина....
Отправлено 04 December 2012 - 10:07
Слово бюджетно надо бы уточнить....как можно съездить в горы наиболее бюджетно одной, если ни разу там не была. ...
А чо? Каков вопрос, таков и теплый прием)
Сообщение отредактировал Just: 04 December 2012 - 10:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных