снеговая елита или зас...ть в коментах
Отправлено 02 December 2012 - 12:36
Остальное, о чем Вы пишете-война - девочки против мальчиков.
"долой елиту..."
Ну-ну, Вы
задаете вопросы новичкам на форуме? Или предпочитаете не задавать, а отвечать.
" 1. откатать от 4х сезонов и выше"
А сколько Вы планируется?
"2. Катать желательно в приэльбрусье, камчатке, Шерегеше, Снежкоме, Франции, Австрии. "
Так понимаю, Вам туда не надо?
Мадам, это все Ваши комплексы и жажда привлечь к себе внимание любой ценой.
Снежком oops "павлины, говорите?"
Ребята, давайте жить дружно
Отправлено 02 December 2012 - 12:53
девушка жаловалась на невозможность отыскать в поиске слово "быдло". это технический вопрос, в принципе я могу помочь. а вникать в чушь, которую ты нафиевертил - нет желания. это дело профессионалов, ковыряться в чужих мозгах. кстати, тоже задорого. твой случай может и представляет интерес, но не настолько, чтоб кто-то решил им заниматься на общественных началах.А что же ты тогда тут подряжаешься в учителя, да еще и задорого?
Правильно, Лавина, когда сказать нечего- придумай оппонента и говори с ним
Не, Лавина, я допускаю, что у тя в "урюпинске" твой "креатиф" и войны кло(у)нов могут пользоваться определенным успехом, кто-то даже, наверняка, на мантры покупается, но тут "Москва, деточка, Москва-столииица", здесь и не такое видали, в свое время, во время наездов в ДСВ.. "О этот звонкий, нервный смех -Залог немыслимых утех-И как стремительный ручей-Поток бессмысленных речей...."(С)
ЧТД. когда "илита" не в состоянии хоть как-то проявить себя в вопросах техники, истории, культуры, остается тупо отгородиться по географическому признаку. снобизм "типа коренных" обитателей Москвы веселит неимоверно. почему они считают проживание на задворках Москвы каким-то особым достижением - понять сложно. щас этим может похвалиться (и зачастую именно так и происходит) любой джамшут. коренные москвичи обычно этим не щеголяют.
Кстати, сразу пропустил. Значит ли это, Лавина, что компетентных людей на этом портале нет ваааще?(я понимаю, что ты-лицо сайта, но я надеялся, что все же бывают)
И что такое тогда в этом случае "туристический портал"? Аналог Тагиииииил.ру?
ты путаешь теплое с мягким. речь шла о людях, компетентных в горных лыжах, которых выживает с сайта "илита". сайт ски.ру изначально создавался для общения на горнолыжную тематику. а домбайклуб - туристический портал, где общаются разные люди, отдыхающие в Домбае, в том числе и те, кто к лыжам вообще не имеет отношения. большинство из них компетентны в вопросах курорта, объединяет их интерес и любовь к Домбаю. про одноклассники даже не знаю как тебе объяснить. это социальная сеть, где есть группы по интересам. компетенция предполагает определенную заданную область. тебя что интересует? компетенстность участников домбайклуба в вопросах горных лыж? ты поясни. а то ты как тот Якин, "аз есмь", "вельми понеже" да "иже херувим".

Царь:Хе-хе-хе. Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь?
Якин: Языками не владею, Ваше благородие.
Отправлено 02 December 2012 - 13:26
Лавина, а Вы не даун, не?девушка жаловалась на невозможность отыскать в поиске слово "быдло". это технический вопрос, в принципе я могу помочь.

"Девушка" "снизошла до Ваших жалоб на оскорбления с использованием слова "быдло" и попросила дать на них (оскорбления) ссылку, поскольку отыскать их (оскорбления) с помощью поиска (по слову "быдло") "девушке" не удалось.
Вы в ответ даете ссылку на слово "быдло"...Поиск по "быдлу" ничего не дает. Ну дайте хоть ссылку на потенциальное "оскорбление"...

Вам не понятно, что превратить слово "быдло" в оскорбление, можно только кого-то им (быдлом) назвав???
Сдаюсь - я бессильна Вам что-либо объяснить!

Сообщение отредактировал auk: 02 December 2012 - 13:32
Отправлено 02 December 2012 - 13:40
... Элита это Джереми Джонс, Боде Миллер, Симоне Оригоне или по-другую сторону и поближе Ханкевич или Бугельски с Дубнецким.
...
задаете вопросы новичкам на форуме? Или предпочитаете не задавать, а отвечать.
...
Ребята, давайте жить дружно
sm_2007, ППКС
Ни один из моих вопросов на форуме не остается без ответа, отвечавшие спорят между собой, подтрунивают, но всегда, в результате, выдают массу полезной информации.
И по поездкам, и по инвентарю.
Безусловно, перед "вопрошанием" я просматриваю все доступное, а уже конкретные мелочи стараюсь уточнить, поэтому и сама готова отвечать на конкретные вопросы, а не такие, как "видела, что люди съезжают на лыжах с горки, понравилось, решила попробовать - какие лыжи мне купить?"
Вот сейчас собралась поехать с малышней в горы - для меня это впервой, возможно, некоторые вопросы для опытных родителей и гранд-родителей показались наивными. Но все очень подробно расписали-растолковали, помогли сориетироваться.
А в блогах хочется читать вот такие замечательные вещи (ну, если уж присоединяюсь к мнению автора

https://www.ski.ru/a...t-vsekh-solei4/
или такие:
https://www.ski.ru/a...go-kazakhstana/
или...
да на ski.ru много чего можно почитать, замечательный ресурс

Из всей некрасивой истории последних дней сделала для себя один вывод: читая блоги, надо не забывать ставить плюсики тем, кто подарил своими отчетами, фотографиями и рассказами радость.
Раньше для меня это не было очевидно.
Сообщение отредактировал Just: 02 December 2012 - 13:44
Отправлено 02 December 2012 - 13:49
Игра в "стрижено -брито" обычно продолжается до тех пор, пока "затычка" со слабыми нервами или под воздействием алконаркотиков не срывается и не начинает угрожать физической расправой или количество экскриментального лексикона начинает зашкаливать. Тогда модераторы банят слабое звено и чудесный брак языка и орала рападается.
Есть затычки которые отлично владеют собой и имеют в запасе много разных слов, они не нарушают Правила форума и их очень тяжело заткнуть. Еще есть затычки которые как моль поселяются не во всем форуме, а только в определенных темах , и там становятся "царями горы", потому что обычные люди не находят в общении с затычками никакой информации и удовольствия.
Вообще, мне кажется, это и есть диалектическое в процессе, "затычки" выживают с форума обычных нормальных людей, НО привлекают других "затычек" им друг без друга не жить, а тут есть с кем резонировать.
Так что когда пытаетесь "осадить" троля, знайте, вы встаете на порочный путь превращения в "затычку".
А вот про элиты хз... не знаю.
Отправлено 02 December 2012 - 14:03
Добрый день всем!... речь шла о людях, компетентных в горных лыжах, которых выживает с сайта "илита". сайт ски.ру изначально создавался для общения на горнолыжную тематику...
Интересно, а эти бесконечные и беспредметные споры - тоже горнолыжная тематика? и что это за беззащитные компетентные люди, которых так легко выжить?
... ну все уже поняли, что есть плохая "элита" и хорошие "революционеры" типа Южнейки и Лавины... с этим понятно... ну а если к сути чуть поближе?
Нахрена ЭТО простому участнику форума? Кстати, коммерческого? Где администрация должна делать все, чтобы получить прибыль с этого проекта? Вы бы пошли с изысканной спутницей в ресторан, где перманентный мордобой? И где каждый старается отмудохать каждого, а? ...
Общее количество активных участников форума ведь не ограничивается этими двумя названными достойными группами? И множество народу заходит сюда не для омерзительнейших испражнений и меряний своими гипертрофированными эго... а просто почерпнуть или поделиться ПОЛЕЗНОЙ инфой о склонах, курортах в странах временного прибывания, нюансах подготовки снаряги и еще о многих прочих вещах.
Нормальному участнику абсолютно пох кто кого посчитал "элитой"...
... если говорить лично за себя - видел практически всех причисленных к первой группе в реале... и ... ничего... не разделяю мнения ТС на их счет... люди очень приятные, знающие, бывалые... да и пряников не вымогают...
Отправлено 02 December 2012 - 14:49
Хорошие вопросы
Люблю всё систематизировать и конкретизировать, поэтому отвечу:
По п. 1 Выжили Skippera, выжили Деку с горцем, которые просто давали информацию по склонам, ценам и пр . в ПЭ, выживают Сев странника который даёт полезную инфу по Ср Азии,задолбили практически безгрешного Капитана Клосса, нападают на ЛЛ с его техникой. Аппетиты их растут и они уже покусились на само святое -на самого SwissmeikeraРевностно гуру эти относятся к созданию тем без их одобрения и принимают меры к удушению на корню любого свежего ветра.
![]()
2. А теперь, как говорится "советские йоги" - хто они? На мой взгляд возглавляют группировку МедМакс-Старпёр (это видно хотя бы по по их 10-тыщным постам), а в помощниках, на подхвате у них уже подвизаются Густь, Dmi, Just, Ands, в тяжёлых случаях подключатся интеллектуальный свин ХРЮ. А в особо важных , судьбоносных моментах, из небытия вызывается ихний ВИЙ - сам Vilan.
По п. 3 И вот, в уже окончательно затухший и оприватизированный форум, ворвался свежий ветер в лице сначала Южнейки, а затем и Lavinы. Эти девушки не захотели играть по установленным кем-то правилам. Но музчины из группирвки набросились на них невзирая на гендерные различия.
Насклько я помню, к выживанию Шкипа никто из перечисленных в п.2 отношения не имел, так что не в кассу. Дека с Горцем были "людьми одной темы" (в которой, кстати, меня "грызли" обе "холиварящих" строны). Свисс - отдельная пряничная тема

Отправлено 02 December 2012 - 16:13
Лавина, а Вы не даун, не?
нет. а вы?
"Девушка" "снизошла до Ваших жалоб на оскорбления с использованием слова "быдло" и попросила дать на них (оскорбления) ссылку, поскольку отыскать их (оскорбления) с помощью поиска (по слову "быдло") "девушке" не удалось.
вы что-то путаете, я не жаловалась на оскорбления, это больше ваша епархия, потому и спросила, неужели некому нажать кнопку? вы сказали, что не считаете это оскорблением, я спросила почему. и тут вы стали именно жаловаться даже не на гугл, а на весь поиск, который почему-то именно вам не выдал результатов по слову "быдло". я предложила свою помощь в освоении гугла, хотя не могу понять, почему вам не "удалось" ничего отыскать. думаю, с этим даже даун в состоянии справиться. ну раз вам не удалось, я привела то, что нашла по первой же ссылке при запросе в гугле. и по этой ссылке слово "быдло" трактуется именно как оскорбление. кстати, НатусикЧайница видимо тоже видела эту ссылку, раз решила заменить одну букву на многоточие. хотя по правилам нужно менять ВСЕ буквы на символы
Вам не понятно, что превратить слово "быдло" в оскорбление, можно только кого-то им (быдлом) назвав???
оk, вернемся к исходному посту
Тагил жжёт на форуме последнее время, сильная тенденция,
обратите внимание на zero - очередной клон очередного проходного быд...а, их как только банят на неделю, они тут же клонируются без передышки - неймётся всё.
попробуем разобраться. zero Натусик считает клоном "проходного быдла", которого забанили на неделю. из того, что мне известно, на неделю недавно забанили МедМакса. выводы сами сделаете?
Сдаюсь - я бессильна Вам что-либо объяснить!
![]()
думаю, не только мне. все зависит от умения объяснять. ответственность за понимание лежит на говорящем. именно поэтому я так терпеливо вам растолковываю, что слово, употребленное Натусиком - несомненно, оскорбление. извините, но умение использовать кучу смайлов и умение что-то объяснять - разные вещи.
Сообщение отредактировал Lavina: 02 December 2012 - 16:16
Отправлено 02 December 2012 - 16:53
Ну, на этот флуд и ахинею мне отвечать лениво.вы что-то путаете, я не жаловалась на оскорбления, это больше ваша епархия, потому и спросила, неужели некому нажать кнопку? вы сказали, что не считаете это оскорблением, я спросила почему. и тут вы стали именно жаловаться даже не на гугл, а на весь поиск, который почему-то именно вам не выдал результатов по слову "быдло". я предложила свою помощь в освоении гугла, хотя не могу понять, почему вам не "удалось" ничего отыскать. думаю, с этим даже даун в состоянии справиться. ну раз вам не удалось, я привела то, что нашла по первой же ссылке при запросе в гугле. и по этой ссылке слово "быдло" трактуется именно как оскорбление. кстати, НатусикЧайница видимо тоже видела эту ссылку, раз решила заменить одну букву на многоточие. хотя по правилам нужно менять ВСЕ буквы на символы

А "проходного быд...о" - да было бы оскорблением, если бы оно было адресным. Но оно же "безадресное"!оk, вернемся к исходному посту

Вы же не на свой счет его приняли, правда?

Не, я ничего растолковывать людям, плохо понимающим значения слов, не подряжалась.ответственность за понимание лежит на говорящем.

Отправлено 02 December 2012 - 17:18
Интересно, а эти бесконечные и беспредметные споры - тоже горнолыжная тематика? и что это за беззащитные компетентные люди, которых так легко выжить?
форум по определению это место массового общения, где каждый волен высказываться на разные темы, если правилами сайта не определяется именно узкая направленность общения. то, что на этом форуме в какой-то момент склоки стали нормой, вина тех, кто считает, что его мнение - самое важное и те, кто не согласен - быдло, недоумок и т.п.
насчет легкости выживания - ну так думаю, что если человек себе знает цену, то ему проще отойти от запаха, чем участвовать в ассенизационных работах. чем и пользуется с успехом местная "илита".
Нахрена ЭТО простому участнику форума? Кстати, коммерческого? Где администрация должна делать все, чтобы получить прибыль с этого проекта? Вы бы пошли с изысканной спутницей в ресторан, где перманентный мордобой? И где каждый старается отмудохать каждого, а? ...
именно к этому моменту и хочется привлечь внимание. форум читаю давно, зарегилась, потому что одно дело наблюдать мордобой в безразличных тебе вопросах, другое дело, когда пытаются залить известной субстанцией дорогие тебе места и людей. и если все сложится хорошо, то думаю, на этом форуме есть шанс прекратить бесконечный мордобой и начать общаться по правилам, а не по понятиям. не знаю, нужен ли администрации изысканный ресторан, но уютное кафе вполне может получиться.
... если говорить лично за себя - видел практически всех причисленных к первой группе в реале... и ... ничего... не разделяю мнения ТС на их счет... люди очень приятные, знающие, бывалые... да и пряников не вымогают...
а в реале все, как в зеркале - славные)) потому что времени на общение - ну час, ну два.. и как правило в приятной обстановке. а вот оказаться сам на сам на недельку-две - уже будет другое впечатление) в общем, парня в горы веди - старый рецепт

ЗЫ. революций лично я не устраиваю. а вот позитивных изменений хотелось бы.
Отправлено 02 December 2012 - 17:33
отвечаю на ваше сообщение. соответвенно флуд исходит от вас. по поводу ахинеи - очередное голословное утверждение.Ну, на этот флуд и ахинею мне отвечать лениво.
Итак уже проблеме было посвящено излишне много времени.
А "проходного быд...о" - да было бы оскорблением, если бы оно было адресным. Но оно же "безадресное"!
![]()
Вы же не на свой счет его приняли, правда?
почему же безадресное? оно в адрес забаненого на неделю участника форума. то, что Натусик не указала, какого именно, не перестает быть оскорблением. именно потому, что на свой счет могут принять все, недавно забаненные. я помню, что вы уже писали о цвете своих волос, но не стоит все же так ярко демонстрировать правдивость народных примет.
а вас никто и не просил растолковывать значения слов, это ваша беда - неумение находить в поиске значение слов, не валите с больной головы на здоровую. просто старайтесь более четко формулировать свои мысли, раз уж обращаетесь к людям в форуме. я не сильна в умении общаться смайлами.Не, я ничего растолковывать людям, плохо понимающим значения слов, не подряжалась.
а вообще странная ситуация в илитарных рядах. отправить жалобу на пост, в котором называешь человека золотым и удивляешься его потрясающим способностям, - это нормально. а на пост, в котором быдлом называют форумчан - нет. ах, да. мы же помним, что жалоба - это такой железный аргумент в споре. а с Натусиком у илиты полное согласие.
Отправлено 02 December 2012 - 17:45
Флуд. Пропускааааем...отвечаю на ваше сообщение.

Отправлено 02 December 2012 - 18:29
о чём было, перескажешь? кто-нибудь читает кроме автора? или в этом и есть смысл раздела блогового и обсуждений в нём - селф-сатисфэкшн?нет. а вы?
вы что-то путаете, я не жаловалась на оскорбления, это больше ваша епархия, потому и спросила, неужели некому нажать кнопку? вы сказали, что не считаете это оскорблением, я спросила почему. и тут вы стали именно жаловаться даже не на гугл, а на весь поиск, который почему-то именно вам не выдал результатов по слову "быдло". я предложила свою помощь в освоении гугла, хотя не могу понять, почему вам не "удалось" ничего отыскать. думаю, с этим даже даун в состоянии справиться. ну раз вам не удалось, я привела то, что нашла по первой же ссылке при запросе в гугле. и по этой ссылке слово "быдло" трактуется именно как оскорбление. кстати, НатусикЧайница видимо тоже видела эту ссылку, раз решила заменить одну букву на многоточие. хотя по правилам нужно менять ВСЕ буквы на символы
оk, вернемся к исходному посту
попробуем разобраться. zero Натусик считает клоном "проходного быдла", которого забанили на неделю. из того, что мне известно, на неделю недавно забанили МедМакса. выводы сами сделаете?
думаю, не только мне. все зависит от умения объяснять. ответственность за понимание лежит на говорящем. именно поэтому я так терпеливо вам растолковываю, что слово, употребленное Натусиком - несомненно, оскорбление. извините, но умение использовать кучу смайлов и умение что-то объяснять - разные вещи.
отвечаю на ваше сообщение. соответвенно флуд исходит от вас. по поводу ахинеи - очередное голословное утверждение.
почему же безадресное? оно в адрес забаненого на неделю участника форума. то, что Натусик не указала, какого именно, не перестает быть оскорблением. именно потому, что на свой счет могут принять все, недавно забаненные. я помню, что вы уже писали о цвете своих волос, но не стоит все же так ярко демонстрировать правдивость народных примет.
а вас никто и не просил растолковывать значения слов, это ваша беда - неумение находить в поиске значение слов, не валите с больной головы на здоровую. просто старайтесь более четко формулировать свои мысли, раз уж обращаетесь к людям в форуме. я не сильна в умении общаться смайлами.
а вообще странная ситуация в илитарных рядах. отправить жалобу на пост, в котором называешь человека золотым и удивляешься его потрясающим способностям, - это нормально. а на пост, в котором быдлом называют форумчан - нет. ах, да. мы же помним, что жалоба - это такой железный аргумент в споре. а с Натусиком у илиты полное согласие.
! Ух ты , сколько раз меня помянула, никак мне икание напророчить хочет: "колдуй бабка, колдуй дед..." - пиши писатель, гений ты наш, дальше и всегда к себе всё правильно поворачивай, все определения, адресные и безадресные, звезда востока жгучая.
Здоровья форуму к зиме, когда грип и спид разгуливаются не на шутку, морального и умственного. Модераторам. И понять что за сброд пописывать начал, который к тематике форума никакой лыжой или доской отношения не имел и иметь не будет.
( Как же мы покатались сегодня хорошо! Чего всем и желаю!) Удачи.

Отправлено 02 December 2012 - 18:49
От оно мое счастье, открытое всего-то сезончик назад. Снег, горы, доска и прочая зимнебордическая радость.
Читала себе по-тихоньку, каталась, полезла с вопросами по форумам. Тут то и оторвали мышке хвостик,
А всему виной пресловутая Елита.
Когда имеешь дело с бочкой мёда... )))
каждый сам выбирает - обобщать или дифференцировать...

Отправлено 02 December 2012 - 20:18
А что касается правил - они прописаны администрацией, и за их соблюдением следят модераторы. "Не нравится - не ешь"(с)
дык в том-то и дело, что ежели не нравится елите, то то она не просто отказывается от пищи, а именно начинает критиковать администрацию и давать ей ценные елитарные указания:
это в адрес модератора, вынесшего предупреждениеНу а твое личное отношение вылезает тут часто, что есть непроф...
Господа модераторы, не пора бы отправить этот "поток возмущенного сознания" в неформат?
А то, люди заходят "со стороны", чЕтают этот bullshit, нехорошо, типа....
Позиция администрации тоже стала попахивать.
Предложу Юлу схему
Модераторам. И понять что за сброд пописывать начал, который к тематике форума никакой лыжой или доской отношения не имел и иметь не будет.
собственно, Tur об этом уже говорил
подбивать администрацию к самодурству.
пока елита просто демонстрирует себя со всех сторон - это даже забавно. ну разве не прелесть эта елитная дамочка Чайница, которая видимо имеет непосредственное отношение к лыжам и даже на них катается? наверное не очень продуктивно, раз хватает сил на вбросы. ну да с чайников какой спрос? но вот когда они всем сарафаном начинают давить на администрацию - выглядит то ли как гей-парад, то ли как марш несогласных. я не очень в массовых сборищах разбираюсь, по мне так
Отправлено 02 December 2012 - 20:23
о чём было, перескажешь? кто-нибудь читает кроме автора?
......
! Ух ты , сколько раз меня помянула
видимо, читают.
пиши писатель, гений ты наш, дальше и всегда к себе всё правильно поворачивай, все определения, адресные и безадресные, звезда востока жгучая.
а кроме переходов наличности и высокомерия вы в состоянии что-нибудь внятное по теме изложить? хотя честно сказать, я несправедлива сейчас. вы тут самый яркий представитель описанной автором прослойки форума. так что каждый ваш пост - в кассу. хоть и нарушают правила. например, пресловутый пункт 3.2
Отправлено 02 December 2012 - 20:45
дык в том-то и дело, что ежели не нравится елите, то то она не просто отказывается от пищи, а именно начинает критиковать администрацию и давать ей ценные елитарные указания:
это в адрес модератора, вынесшего предупреждение
собственно, Tur об этом уже говорил
пока елита просто демонстрирует себя со всех сторон - это даже забавно. ну разве не прелесть эта елитная дамочка Чайница, которая видимо имеет непосредственное отношение к лыжам и даже на них катается? наверное не очень продуктивно, раз хватает сил на вбросы. ну да с чайников какой спрос? но вот когда они всем сарафаном начинают давить на администрацию - выглядит то ли как гей-парад, то ли как марш несогласных. я не очень в массовых сборищах разбираюсь, по мне такsame shitодна фигня.
Модераторы, где здесь нажать жалобу?
Прямое оскорбление+провокация , потому как оппонент в долгу не останется.
(Надеюсь, что я ошибаюсь)
Отправлено 02 December 2012 - 20:48
Не, точно ошибаешьсяМодераторы, где здесь нажать жалобу?
Прямое оскорбление+провокация , потому как оппонент в долгу не останется.
(Надеюсь, что я ошибаюсь)

она - в меня влюблённая, видишь опять поминает.
Бог с ней, чтоб жилось ей хорошо и всего хватало.

Отправлено 02 December 2012 - 20:49
Отправлено 02 December 2012 - 20:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных