Расскажу про небольшую подставу с europcar.
Мы сначала с мужем забронировали машину там. Нас все устраивало до пор пока я случайно не обратила внимание на возраст водителя. Получалось, что если возраст 25 лет, то все равно действует правило молодого водителя и надо было выложить приличную сумму (по-моему даже около половины от стоимости аренды). Решили отменить заказ и заказать в hertz. Забронировали, заказ в europcar отменили (я была абсолютно уверена в этом, хотя письма, подтверждающего отмену не приходило, это как оказалось важно). Позднее в europcar мне сказали, что я ничего не отменила. Странно..
В общем, приехали в Милан, взяли машину в Hertz, в europcar даже не совались, откатались уже пару дней и мужу приходит смска о снятии порядка 700$ с карты от europcar. Мы напряглись прилично. Вроде все отменили, машину не брали, найти свой заказ на сайте не получалось. Пытались потом на обратном пути в офисе europcar выяснить в чем дело, девушка ничего не могла сказать, на письма поддержка не отвечала.
В итоге уже в Москве нам деньги вернулись обратно на счет в полной сумме. Все закончилось хорошо, но нервы немного потрепали.
И кстати, мы думали, что они снимут свои 30 евро, как штраф. Ведь они утвержади, что я ничего не закрыла и мы не пришли за машиной.
Сообщение отредактировал chiotto: 05 February 2013 - 23:45