X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

какой renta car посоветуете в милане?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#61 Alex_marino

Alex_marino
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 21:49

'Vasay' сказал(а) 23 Янв 2013 - 16:00:

nata66

В Милане (Мальпенса) в начале апреля цепи нам дали. Мы жили в Моене и ездили к подъемнику в Вальтуранше - цепи нам не понадобились, но в дни снегопада народ из Червинии в Вальтуранш спускался на цепях.

Цепи лучше иметь.. мы не имели. поэтому поимели.. ооочень интересные приключения.. ночью в горах.. Не погибли, конечно, но машину пришлось бросить и добираться на попутках ) А потом цепи покупать и тд..
  • 0

#62 chiotto

chiotto
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 23:43

Расскажу про небольшую подставу с europcar.
Мы сначала с мужем забронировали машину там. Нас все устраивало до пор пока я случайно не обратила внимание на возраст водителя. Получалось, что если возраст 25 лет, то все равно действует правило молодого водителя и надо было выложить приличную сумму (по-моему даже около половины от стоимости аренды). Решили отменить заказ и заказать в hertz. Забронировали, заказ в europcar отменили (я была абсолютно уверена в этом, хотя письма, подтверждающего отмену не приходило, это как оказалось важно). Позднее в europcar мне сказали, что я ничего не отменила. Странно..
В общем, приехали в Милан, взяли машину в Hertz, в europcar даже не совались, откатались уже пару дней и мужу приходит смска о снятии порядка 700$ с карты от europcar. Мы напряглись прилично. Вроде все отменили, машину не брали, найти свой заказ на сайте не получалось. Пытались потом на обратном пути в офисе europcar выяснить в чем дело, девушка ничего не могла сказать, на письма поддержка не отвечала.
В итоге уже в Москве нам деньги вернулись обратно на счет в полной сумме. Все закончилось хорошо, но нервы немного потрепали.
И кстати, мы думали, что они снимут свои 30 евро, как штраф. Ведь они утвержади, что я ничего не закрыла и мы не пришли за машиной.

Сообщение отредактировал chiotto: 05 February 2013 - 23:45

• 0

#63 Persona

Persona
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 09:13

'chiotto' сказал(а) 05 Фев 2013 - 20:43:

, заказ в europcar отменили (я была абсолютно уверена в этом, хотя письма, подтверждающего отмену не приходило, это как оказалось важно). Позднее в europcar мне сказали, что я ничего не отменила. Странно..

В чём здесь подстава?
  • 0

#64 Gripin

Gripin
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 23:42

Здравствуйте, не могу разобраться в следующем. на сайте economycarrentals.com есть Дизельные авто (Category Intermediate Diesel - Manual) на сайте Hertz ни слова о типе двигателя не сказано.

Как быть?

не знаю что забронить  Ford Fiesta на hertz за 7000 рублей с копейками или Ford Focus (как уверяет economycarrentals) Дизель за те же 7000 с копейками?

Спасибо

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных