Визу они всегда дают больше-дней пребывания по ней-всегда по предоставленной брониВ прошлый раз они мне дали визу на месяц (т.е. на две недели больше)

Неадекватное посольство
Отправлено 26 November 2012 - 17:25
Отправлено 26 November 2012 - 17:31
петь громко песни на русском в маркофкине )))
И что?
то есть йодли они выводят, а вот на русском нельзя?
почему вы так стесняетесь своей страны?
У нас тоже есть чем гордится, и за последние 10 лет много что поменялось.
А то как это меняется от вас же и зависит.
Отправлено 26 November 2012 - 17:37
О, еще адын поднимальщик с колен. Кто бы сомневался-из первого поста все понятноУ нас тоже есть чем гордится, и за последние 10 лет много что поменялось.
Отправлено 26 November 2012 - 17:38
Шестая страна в мире по экономике пока что,
Смотря как считать.
У России по этим подсчетам тоже неплохое место, относительно того, что страна наша находится севернее некуда, Солнца мало, тепла нет, северный океан иногда дыхнет так, что до самого Каспия яблони замерзают.
А по реальному производству относительно занятых в производстве у нас еще неплохое положение.
Отправлено 26 November 2012 - 17:39
О, еще адын поднимальщик с колен. Кто бы сомневался-из первого поста все понятно
А че ты заволновался то? Иди вон в тему про сортиро километры, там все шоколадно.

Отправлено 26 November 2012 - 18:01
Отправлено 26 November 2012 - 18:04
Я не волнуюсь, я забавляюь-когда еще с пареньком с рабочих акраин доведется пообщатьсяА че ты заволновался то? Иди вон в тему про сортиро километры, там все шоколадно.
![]()

Отправлено 26 November 2012 - 18:05
Шас сортирокилометрами кинут
Отправлено 26 November 2012 - 18:06
ГыСамый главный довод в пользу неадекватности - список документов.
Господя... Что им еще надо? Отпечаток ануса? Слышал он уникальный у каждого человека.

а ничего, что Великобритания и США отпечатки пальцев собирают?
Отправлено 26 November 2012 - 18:07
Я не волнуюсь, я забавляюь-когда еще с пареньком с рабочих акраин доведется пообщаться
Гы.. а ты чо, прям из самого-пресамого центра? Остоженка? Замоскворечье?
Отправлено 26 November 2012 - 18:07
Отправлено 26 November 2012 - 18:09
Гы
)
а ничего, что Великобритания и США отпечатки пальцев собирают?
Они это делают один раз, и дают визу на ***** времени
Отправлено 26 November 2012 - 18:11
Хуже. Из самого Кремля-так что ты это, три раза "ку" даффайГы.. а ты чо, прям из самого-пресамого центра? Остоженка? Замоскворечье?

ЗЫ: Хинт-ПсРО-это не место проживания, это состояние души

Отправлено 26 November 2012 - 18:11
Британцы сканируют отпечатки пальцев при каждой подаче доков на визуОни это делают один раз, и дают визу на дохуя времени
и стоимость "длинных" виз у них некислая )))
P.S. а "допрос" каждого въезжающего на предмет "зачем пожаловал" при въезде в Великобританию и США Вас не оскорбляет? или тоже "как смеют, я же им деньги везу"

Сообщение отредактировал cheshire: 26 November 2012 - 19:16
Отправлено 26 November 2012 - 18:13
Улыбаются тебе везде ,здороваются не заглядывая в твой кошелек. Я вот лично после очередной поездки в Европу еще неделю ловлю себя на улыбке и здороваюсь, когда в магазин вхожу, и не только в маленький, а в любой

Недавно прилетела из Парижа, жили там в обычной квартире, так соседи раскланивались при встрече на лестнице как будто с тобой сто лет бок о бок прожили. Чес сло, уезжать не хотелось... А из Австрии с каталки так вообще со слезьми...милые тирольские поселки-волшебство и зимняя сказка !!! Чего там плохо то?
На Эльбрусе может и выше и километров больше, но туда как то не тянет совсем...Кавказ,одним словом...
Отправлено 26 November 2012 - 18:26
Отправлено 26 November 2012 - 18:35

Смысл биться об стенку как баран и истерить, систему не сломать, а обойти можно и съездить в Австрию по Шенгену выданному другой страной, если уж так туда неймется...
У меня последние года 3-4 как-то странно, каждый год грим, а мож на недельку в марте, повторим штруделяндию, но почему-то опять и снова едем в Савой

Отправлено 26 November 2012 - 19:09
Отправлено 26 November 2012 - 19:22
Да я лично только за такое отношение . Чем меньше россиян в Европе тем лучшеплюс 1 к автору топика, тоже напрягает заграница, тут очень многие дифирамбы ей поют, но мне кажется там хорошо только у кого достаток выше среднего (сервис для мажоров там развит намного существенней) и как показывает практика ну нефига! не дешевле нашего Эльбруса, уж по протяженности горок так вообще скукокота максимум 4км длинна трассы против 11км на Эльбрусе (и не надо говорить что трасс там больше, мне это не интересно!) а уж про получение визы это вообще отдельная песня, что бы им я давал работу и оставлял свои деньги я должен заполнить кучу бумаг, заплатить денег и потратить кучу времени.мое мнение Европу нах....... п.с теперь стою и жду когда закидают тапками.

Дольше останется чистой и тихой . Больше будет улыбающихся вам людей, а не встречающих вашу улыбку взглядом исподлобья . Вот таким в ПЭ .

Надеюсь холивара не будет ?

Сообщение отредактировал DrDent: 26 November 2012 - 19:22
Отправлено 26 November 2012 - 19:23
я стесняюсь спросить-это такая шутка про макс 4 км трассы? Вроде я не на эльбрусе катала от 11 до 22 км! Вы Альпы случаем ни с чем не путаете?
А вообще какой-то странный спор=у меня уже надцатый шенген-дают макс на месяц-и что? какие там особые справки-поснимать ксеркопии с паспортов -2 мин,копии билетов на самолет,брони отеля-2 мин, справка с работы и из банка-2 часа, все дела. Такие правила, я их уважаю. А в Турцию и на Кавказ я даже бесплатно ездить не хочу. Как и в свой Буковель. Мне в Европе больше нравится.У каждого есть право выбора-не хотите собирать доки-пожалуйста-Паландокен, Эльбрус и Буковель ждут вас, денег потратите столько же, сервис и безопасность не обсуждаю, зато ваша гордость не пострадает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных