X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зельден, 1-8 декабря 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#61 alxrsv

alxrsv
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 11:06

прилетаю в Мюнхен Air Berlin 29/11 в 12.20
и сразу поезд

снаряжение будете брать в прокат? Я почитал правила перевозки AB и по ним не получается провезти чехол -- надо доплачивать по 50евро в одну сторону. В итоге сравнимы цены с аэрофлотом, который для меня предпочтительней.
  • 0

#62 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 14:10

снаряжение будете брать в прокат? Я почитал правила перевозки AB и по ним не получается провезти чехол -- надо доплачивать по 50евро в одну сторону. В итоге сравнимы цены с аэрофлотом, который для меня предпочтительней.

В 12-20 совмещенный рейс AB-S7, выполняет S7. По их правилам один комплект горнолыжного оборудования, включая шлем, куртку, штаны, ботинки общим весом не более 20 кг перевозится бесплатно плюсом с стандартной норме багажа. Итого допускается 20 кг стандартный багаж + 20 кг чехол...

Сообщение отредактировал Costas: 20 November 2012 - 14:13

• 0

#63 alxrsv

alxrsv
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 14:32

Costas, спасибо за ликбез. Это упрощает подбор рейса.

Еще есть вопрос по трансферу. Нас двое бордеров со своей снарягой, собираемся в Зёльден в начале декабря, даты не жесткие, по срокам на 7-10 дней. Готовы вступить в сговор с единомышленниками и сообща замутить что-нибудь более удобное, чем поезд, но более доступное, чем аренда авто на двоих.

Сейчас делаем визы, билеты и жилье пока не бронировали, так что в этом смысле мы достаточно гибки.
  • 0

#64 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 15:31

Costas, спасибо за ликбез. Это упрощает подбор рейса.

Еще есть вопрос по трансферу. Нас двое бордеров со своей снарягой, собираемся в Зёльден в начале декабря, даты не жесткие, по срокам на 7-10 дней. Готовы вступить в сговор с единомышленниками и сообща замутить что-нибудь более удобное, чем поезд, но более доступное, чем аренда авто на двоих.

Сейчас делаем визы, билеты и жилье пока не бронировали, так что в этом смысле мы достаточно гибки.

Мне кажется что на двоих - аренда машины это вполне экономичный вариант. Я взял через expedia.com в Европкаре Фолксваген Гольф за 215 евро на 10 дней. Те же самые 200 евро вы заплатите в оба конца, если будете добираться с пересадками поездами-автобусами.

Сообщение отредактировал Costas: 20 November 2012 - 15:32

• 0

#65 alxrsv

alxrsv
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 16:27

Costas, очередной респект за просвещение. На expedia действительно попался более гуманный вариант аренды. Тоже гольф будем брать, так что у нас будет одно свободное место в машине(второе займут чехлы со снарягой). Можем кого-нибудь захватить. Даты, как я уже писал, не жесткие. Вылет 1-5го декабря на недельку плюс-минус.
  • 0

#66 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 16:36

Costas, очередной респект за просвещение. На expedia действительно попался более гуманный вариант аренды. Тоже гольф будем брать, так что у нас будет одно свободное место в машине(второе займут чехлы со снарягой). Можем кого-нибудь захватить. Даты, как я уже писал, не жесткие. Вылет 1-5го декабря на недельку плюс-минус.

Не надейтесь, не возьмете. В Гольфе, со снарягой, для третьего челавека - МЕСТА ТУПО НЕТ. :biggrin:
Проверено)))
  • 0

#67 Yullia

Yullia
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 16:45

Да, беру в прокат, в пакете со школой. Дело даже не в цене, а в количестве пересадок (самолет-поезд-автобус), которые очень не хочется делать с огромным багажом.

У меня уже есть билеты на поезд туда-обратно, но если вдруг по датам совпадем, то могу их сдать, и включиться в аренду машины.

туда:
ZCLAB4
Departure
12:05
29 Nov 2012
Domodedovo (DME)
Moscow
AB-5903

Arrival
12:20
29 Nov 2012
Munich (MUC)

обратно:
ZCLAB4
Departure
10:25
7 Dec 2012
Munich (MUC)

Arrival
16:30
7 Dec 2012
Domodedovo (DME)

Жилье у меня забронено с 29 по 5, вечером 5го планировала ехать в Мюнхен, чтобы там провести день 6/12.
  • 0

#68 Yullia

Yullia
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 17:00

лыжи в любом случае не повезу, т.к. у меня их нет )) А борды вроде поменьше места занимают, чем лыжи. Но - не проверено)))
  • 0

#69 alxrsv

alxrsv
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 19:07

Я планировал разложить одно заднее сиденье и стопочкой сложить 2-3 чехла со снарягой, сумок у нас наверно не будет.
Что, не влезет по высоте три чехла?
  • 0

#70 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 09:36

Я планировал разложить одно заднее сиденье и стопочкой сложить 2-3 чехла со снарягой, сумок у нас наверно не будет.
Что, не влезет по высоте три чехла?

Если без сумок и чемоданов - может быть и влезут... Мы в прошлом году втроем в мерс-универсал упаковывались - как кильки в банке там были)))
  • 0

#71 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 10:27

Снега много, но наверху. От Гигийоха и выше. В целом, в Гурглях прикольнее, там уже до низу открыто и народу меньше. По сравнению с прошлым годом, каталка лучше, снега больше.
  • 0

#72 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 13:25

Снега много, но наверху. От Гигийоха и выше. В целом, в Гурглях прикольнее, там уже до низу открыто и народу меньше. По сравнению с прошлым годом, каталка лучше, снега больше.

Спасибо за хорошие новости. Мы 30 вечером будем в Шнурке. Ты нас дождешься?))

Сообщение отредактировал Costas: 22 November 2012 - 14:34

• 0

#73 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 18:27

нет, 24-го домой
  • 0

#74 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 19:37

нет, 24-го домой

Жаль, а то бы гвозди позабиывали))))
  • 0

#75 Andrey73

Andrey73
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 20:44

Жаль, а то бы гвозди позабиывали))))

если не против,то я могу взять с собой молоток и присоединиться к забиванию гвоздей-правда буду на месте тока 4-го
  • 0

#76 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 22:48

если не против,то я могу взять с собой молоток и присоединиться к забиванию гвоздей-правда буду на месте тока 4-го

Четвертого мы еще там будем, так что увидимся. А свой молоток - не стоит. Не спортивно, он же один по кругу должен быть, и забивать только острым концом))
  • 0

#77 taormina

taormina
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 12:07

Завтра к вечеру доберемся до Зельдена! :yahoo:
  • 0

#78 Seman

Seman
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 12:23

В 12-20 совмещенный рейс AB-S7, выполняет S7. По их правилам один комплект горнолыжного оборудования, включая шлем, куртку, штаны, ботинки общим весом не более 20 кг перевозится бесплатно плюсом с стандартной норме багажа. Итого допускается 20 кг стандартный багаж + 20 кг чехол...

Я звонил в S7, они говорят что придется платить по правилам AB, а в AB сказали что если на стойке вас попросят оплатить негаборит, то придется платить. В связи с этим вопрос: Ты уже летал совмещенными рейсами? Как в итоге провозить снарягу?
  • 0

#79 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 16:05

Завтра к вечеру доберемся до Зельдена! :yahoo:

Мы тоже, совсем поздно к вечеру
  • 0

#80 Rioha

Rioha
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 20:15

мы (две семейные пары) тоже будем с 1 по 8 в Зельдене.

Сообщение отредактировал Rioha: 23 November 2012 - 20:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных