X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Халява, сэр!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

Опрос: как вы относитесь к халяве? (32 пользователей проголосовало)

Пользуетесь ли вы халявой?

1. да, у меня много гостеприимных друзей в горах (7 голосов [21.88%])

Процент голосов: 21.88%

2. не пользуюсь, но не отказался бы, появись возможность (13 голосов [40.62%])

Процент голосов: 40.62%

3. ни за что не воспользуюсь, бесплатный сыр только в мышеловке (10 голосов [31.25%])

Процент голосов: 31.25%

4. по другому и не катаюсь (2 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 07:02

Умиляют люди, которые считают, что в горы можно ездить только с толпой...

.

Карина, в данном случае ты мимо кассы, это не про меня, а так то да, научи как надо в Горы ездить :rolleyes:
  • 0

#62 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 07:06

Не поверишь! Кататься!

Не верю!! А побуxaть, а любоф :rolleyes:
  • 0

#63 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 10:59

сегодня рассказывала своей подружени, что благодаря ее доброте, стала я объектом внимания потрясающих людей))) мало того что нахаляву живу у нее в КП, так еще оказалось, что сдаю ее квартиру...за еду! :rofl: давно я так не веселилась.

вот еще что: судьей на склоне когда работаешь - предоставляют жилье, питание и конечно скипасс. халява? :rolleyes:

Это наверное смотря каким судьей - если спортивным - то может предоставляют (но на время соревнований), но лучше все-таки быть Главным судьей (делать ни хера не надо, только стоять (сидеть, лежать) с умным, а главное, со значительным видом), а если судьей таким... который сажает, то наверное на все время предоставят... оне ж такие (((( с ними лучче не шутить
  • 0

#64 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 11:34

Карина, в данном случае ты мимо кассы, это не про меня, а так то да, научи как надо в Горы ездить :rolleyes:

Дык ты ж сам себе и ответил:

Не верю!! А побуxaть, а любоф :rolleyes:

Suum cuique, лично йа в Горы езжу не настолько часто, чтобы Там отвлекаться на ффсякую фигню, которой можно заниматься в любом другом месте...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 19 August 2012 - 11:38

• 0

#65 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 11:59

Не, в Горы это многоплановое мероприятие))Ну и потом, лично я никогда не ставил цель выкатать скипасс потому что заплачено) Вот эти все российские xалявы, они разрушают нормальные взаимоотношения общества, xалявы быть не должно, люди должны получать за это деньги, одни продают услугу, другие её покупают. Конечно, есть личности живущие за счет xалявы, там пролезли, тут за себя не рассчитались, со временем стараешься избегать подобныx граждан)))
  • 0

#66 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 12:24

Suum cuique, лично йа в Горы езжу не настолько часто, чтобы Там отвлекаться на ффсякую фигню, которой можно заниматься в любом другом месте...

Дак надо ж в комплексе, нет? Ну только ж катать с утра до вечера - это ж ноги отвалятся. ФФсякая фигня в горах интереснее, чем в любом другом месте... ну и опять же эта... как ее... романтика!
  • 0

#67 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 12:26

Плюсуюсь.
  • 0

#68 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 12:45

Плюсуюсь.

Мафка, Горы без любоф, деньги мимо кассы :whistle:
  • 0

#69 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 13:57

Ну и потом, лично я никогда не ставил цель выкатать скипасс потому что заплачено)

Плюсмнога, этого в голове как раз и нету. А есть там то, что вот будешь потом сидеть многамесяцев в городе, где Гор (в частности, нормальных склонов и спусков) нету, и думать: а ведь недокатала, когда была возможность!!!(недогуляла/недонадышалась воздухом/недовкручивала педали/недолюбовалась видами...), а здесь-то таких возможностей нетути, и когда они теперь будут - ХЗ... Ну, а зеленый прыгающий зверек только этого и ждет :mrgreen:
(кстати, живя в Горах, относилась к этому гораздо проще :) и катальный день можно было пропустить по погоде, например, и гулятельный... Такова наша натура - ценить что-то начинаешь, только когда это теряешь...)

Дак надо ж в комплексе, нет? Ну только ж катать с утра до вечера - это ж ноги отвалятся. ФФсякая фигня в горах интереснее, чем в любом другом месте... ну и опять же эта... как ее... романтика!

ВРЕМЕНИ жалко. Его и так немного...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 19 August 2012 - 13:58

• 0

#70 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 14:36

И тут плюсанусь к Карине.
  • 0

#71 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 14:54

иногда это бывает чревато))) для печени)) гостеприимство оно иногда такое гостеприимное :drinks:

Догадываюсь, но хотелось бы попробовать о чем вааще эта тема. Ради такого эксперимента и печень бы потерпела :biggrin:

Serega iz Novomoskovska делай мультивизу и приходи с пряником. Халявы нет но очень дешево есть

Виза есть, но кончается в Октябре... :sad2:
  • 0

#72 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 15:01

1082353[/url]']

Намальна. Не отваливаются)))) В 9 утра на подъемники и до закрытия. Все остальное -когда подъемники не работают ( вечер, ночь, ранне утро)( ну за исключением прошедшего реабилитационного года)
  • 0

#73 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 15:03

Тогда приходи с даблпряником. Или вступай в клуб
  • 0

#74 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 15:13

Намальна. Не отваливаются)))) В 9 утра на подъемники и до закрытия. Все остальное -когда подъемники не работают ( вечер, ночь, ранне утро)( ну за исключением прошедшего реабилитационного года)

Юж, эт смотря как катать.
  • 0

#75 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 15:56

1082396[/url]']
Юж, эт смотря как катать.

На Чегете )))) ты ж знаш)) ...Эт около 5-7 полных спуска + 5 со второй очереди на первую или 4-5 спусков с гидом по Северам ( если до Балды ходить (Конус и пр), то 3-4 получается в день)
Ну или по буржуинским чОрным трассам мили накатывать ))

Йех , виза есть до 15 января. Вот думаю куда ехать на НГ

Сообщение отредактировал Южнейка: 19 August 2012 - 16:01

• 0

#76 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 15:59

.

Сообщение отредактировал Южнейка: 19 August 2012 - 16:00

• 0

#77 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 16:07

На Чегете )))) ты ж знаш)) ...Эт около 5-7 полных спуска + 5 со второй очереди на первую или 4-5 спусков с гидом по Северам ( если до Балды ходить (Конус и пр), то 3-4 получается в день)
Ну или по буржуинским чОрным трассам мили накатывать ))

Ну, где-то так с 9 до 13 -13.30 и укладываешь.....Потом просто копыта забиваются и кайф не тот. Единственное где можно полный день хреначить - это Абзаково. Вот там мы с 9 до 17 каждый день.... отпустил и попер - там полого достаточно.. или в Гудаури (без самого верхнего подъемника - там покруче)
  • 0

#78 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 17:25

1082409[/url]']
Ну, где-то так с 9 до 13 -13.30 и укладываешь.....Потом просто копыта забиваются и кайф не тот. Единственное где можно полный день хреначить - это Абзаково. Вот там мы с 9 до 17 каждый день.... отпустил и попер - там полого достаточно.. или в Гудаури (без самого верхнего подъемника - там покруче)

Ну да, такое кол-во до 13.30 -это если по центру или ближним Югам с Долларом, ... Да числом ошиблась-что-то около 15 полных спускоф + 5-6 на второй очереди -это если по центру катать. Больше не успеть . Креселка минут 20 вверх идет ( обе очереди)
А уходить в 13.30 -преступление. В это время можно в Пирожковую заглянуть, чай с пирожком-хычинами оприходовать и кататзе дальше)))) ..
А если фрирайдить с гидами, то тут больше 4-5 спусков не получится ( эт ж еще пешком вверх идти и потом -после спуска- по тропинке ехать)
  • 0

#79 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 12:47

ты же не оправдываешься за халявное проживание в Грузии, так ведь? :rolleyes: как и не расцениваешь халявное проживание в качестве оплаты за то, что привозишь своих друзей туда. к чему тогда других в этом обвинять?

Лиль, да мне пофиг)))
вааааще.....

наконец-то у меня, глупой, пасьянс сложился))) ты потому моим друзьям и не друзьям "по секрету" рассказываешь про то, что я для того всех в горы зову, чтоб нахаляву пожить :biggrin: это ты мне так рекламу делаешь, наверное)) ну тогда для разнообразия подумай своей светловолосой головой и скажи, накой мне жить в номере с кем-то, если по твоим словам у меня бесплатное проживание и я могу жить в куда более комфортных условиях? :neutral: "мясо" расселила и живи себе с семьей нахаляву в отдельном номере, бабло пересчитывай))) но думать - это же имиджу вредит, да? :rolleyes:
  • 0

#80 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 12:53

ооо вспомнила. друг у меня в Анапе. гостиница у него. вот он ни денег с меня не берет, если едем куда-то машиной, хотя предлагаю всегда и всем. и в гостинице живу даром. вот теперь даже не знаю... может из чувства гуманности начать всем говорить что я плачУ всегда и везде, чтоб особо завистливые жопную боль не так остро чувствовали?))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных