X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1221

#61 Legno

Legno
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 15:53

Привет!
Бывают случаи когда берут за перевес, в билете написанно максимальное кол-во кг, сколько можно провезти. Зависит от загрузки самолета.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Что слышно со снегом, есть ли положительные новости?
Если есть кто направляется 20 января в Андорру, отпишите, веселее время проведем))))

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:

koka, привет!
Подскажи, можно проехать по трассам в этом году от Фуникампа до Пас де Лакас, снег прозволяет? Спасибо.
  • 0

#62 Yamamoto

Yamamoto
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 16:12

Legno, проекхать можно.
  • 0

#63 bagirrra

bagirrra
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 16:25

Legno, еще как можно!!! Со свистом! :wink:
  • 0

#64 Legno

Legno
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 17:02

Успокоили))) Спасибо!

Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду:

Реальную стоимость скипаса на 2 недели кто подскажет?
  • 0

#65 Yamamoto

Yamamoto
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 17:57

Legno, на всю Грандвалиру считай из расчета 30 евриков за день катания. Представитель нашего туроператора в Андорре сделал нам скидку, по моему, процентов 10-12.
  • 0

#66 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 19:56

Zou - я с друзьями в Энкампе с 13-ого. Будем в отеле МонтеКарло. Так что - бери своих девченок и к нам в гости ;) ...ну или на горе глинтвейнчик погоняем :) ...как вас опознать-то, на горе?

В приципе можно по одежде, можно по телефону а можно ...двое наших (и я в т.ч.) будем на лыжах Росси Скратч ВС ;)
  • 0

#67 ЛДМ

ЛДМ
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 20:31

Люди, подскажите.
Едем в Андорру, раньше на горн. лыжах не катались. Горнолыжный костюм хотим купить в Андорра-де-Лавелья (говорят там дешевле). Стит это делать?
  • 0

#68 Zou

Zou
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 23:49

Serega iz Novomoskovska, Йоу! Заглянем обязательно! Меня Алла зовут, еще 2 подруги: Вика и Зоя, Зоя на лыжах, мы с Викой на бордах!! ;))) На горе я буду в голубой повязке, Вика - рыжеватые короткие волосы, да рюкзак возможно будет (серо-фиолетовый) :lol:

Кстати, к нам еще 20-го друзья подвалят, так что компания большая будет!
  • 0

#69 Robson

Robson
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 03:40

Serega iz Novomoskovska, по приезду в Андорру, отпиши, плиз, на форум, как там со снегом. Я думаю, что те кто едет следом, будут с нетерпением ждать информации из первых рук. Мы летим 20-го.
  • 0

#70 Yamamoto

Yamamoto
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 08:58

ЛДМ, не готов сказать насколько дешевле именно костюмы и именно в столице, но весьма неплохие боты в Пасе (не последние модели, но с переключением катание-ходьба, по моему Росиньоли) стоили 130-150 евров. У меня жена все к ним приглядывалась... Точных характеристик не знаю...
Удачи.
  • 0

#71 Cyr

Cyr
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 09:47

ЛДМ, сравнивая с московскими ценами - лучше покупать снаряжение в Андорре. Где именно посмотрите сами. Например в Пасе все стоит чуть подороже чем в столице, но с другой стороны 30 минут на рейсовом автобусе, который ходит каждые 15 минут и вы в Ла-Велла...

Мы решили снарягу не брать. Будем кататься на прокатной. Если снег выпадет - купим на месте, надеюсь как раз под скидки попадем.

Мы (я, жена и дочка) в Пас (отель - Гималаи) с 17 января на две недели.
20 к нам сестренка моя с подругой подтянутся.
Всем удачи!
До встречи на склонах.
  • 0

#72 Legno

Legno
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 10:07

ЛДМ, привет!
В столице чуть дешевле, в Пас де Лакасс чуть дороже, но если воспользоваться картой туриста, такие выдавали представители туроператоров в прошлом году, то значительно дешевле, по карте скидки 5-15%, и на много дешевле чем в Москве. Что самое приятное - новые модели с честными лейблами)))(кого это интересует) Лыжи/доски тоже можно купить там, но нужно знать модели или хорошо общаться на местном языке. Обязательно торгуйтесь :lol:

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

Вылетаю в Андорру 20 января, отель Комфорт Пасс, 2 недели. Предлагаю начать встречаться в аэропорту, присоединяйтесь, буду рад:wink:
  • 0

#73 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 10:50

Zou - я те там в личку писанУл ...глянь!!! :)
  • 0

#74 long

long
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 11:18

Все прекласно НО ЧТО ТАМ СО СНЕГОМ??
Есть ли смысл ехать??
Говорят там искуственный и не все трасфы работают
камеры показываю - там у них лето сегодня в городе +10
  • 0

#75 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 12:23

long, добрый день! Только вернулся. Снег ТОЛЬКО искуственный. На склоне +10 ... +15 ... идет дождь... на балконе после катания +15 ... +20... сидели и бухали в плавках... на трассах камни, лед, земля или трава... Новые лыжи(не самые дешевые Сало) укатал в хлам... навыброс. Тамошний приятель сказал, что если за пару-тройку недель ничего не изменится, закроют склоны нахрен... пустые кабинки ездят, электричество дорогое и пылить нет смысла, очень жарко, все тает... утром - лед, после обеда - каша. А теперь сам думай, ехать или не ехать...
Я бы опять поехал, потому, что там так классно... пустые трассы, солнце, Горы, красота... А лыжи бери прокатные, свои жалко. На день там самые дорогие 7-11 ойро. Удачи!
  • 0

#76 Raich

Raich
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 15:45

Да, друзья... Даже не знаю плакать или рыдать... С одной стороны, прочитав тему хотя бы понимаешь к чему готовиться, а с другой... настроение на нуле. :cry: Молюсь всем богам что бы пошел снег. :roll:

Едем в Пас с 24 января. Отель Pic Maia. Нас 4-го лыжников. Мы - за любой кипиш, кроме голодовки!
:wink: :wink:
  • 0

#77 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 15:57

Рекомендую смотреть вебкамеры на сайте ГРАНДВАЛИРЫ. Все, что они показывают - правда. Другое дело, что они показывают не ВСЕ трассы, но какое то мнение о погоде можно составить. Если камера выключена, то совсем хреново... Удачи!
  • 0

#78 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 15:59

Serega iz Novomoskovska сказал(а)

В приципе можно по одежде, можно по телефону а можно ...двое наших (и я в т.ч.) будем на лыжах Росси Скратч ВС

Да Серёга, хороший опознавательный знак :lol: Ещё не забудь про размер ботинок :lol: Ой мне ж смеяться нельзя - ребро болит :lol:
  • 0

#79 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 16:05

MikeS - нене... я оставил свои контакты и к томуже чет жалко скрачи стало... мож их всетаки не брать?
  • 0

#80 ILUsha

ILUsha
  • Лыжебордеры
  • 813 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 16:23

lagadyan, с приездом :-D Отдых получился?
Raich, видел прогноз-вроде обещали снежок 8)
  • 0

Темы с аналогичным тегами отчет горные лыжи Андорра, андорра, грандвалира, трассы, шоппиг, фуникамп, солдео, Андорра, андорра вальнорд грандвалира

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных