Вот гад)) Пора и нам набеги на них совершать, не зря я тему про ихних тёлочек замутил, стоит узнать их поближе, чтобы найти к ним подходп.с. знаю одного австрияка, приехал по работе, нашу девушку увел, и увез к себе - набеги только совершают))

Отправлено 13 July 2012 - 17:05
Вот гад)) Пора и нам набеги на них совершать, не зря я тему про ихних тёлочек замутил, стоит узнать их поближе, чтобы найти к ним подходп.с. знаю одного австрияка, приехал по работе, нашу девушку увел, и увез к себе - набеги только совершают))
Отправлено 13 July 2012 - 17:05
ой. кто б на меня так набег совершилдевушку увел, и увез к себе - набеги только совершают))
Отправлено 13 July 2012 - 17:06
Козу заведем, молоко давать будетя Нск и не имею ввиду (тем паче туды мне можно - меня там Мустаговцы зовут и ждут давно). на растерзание. гы
я именно и уточнила, что к Страннику - у него не забалуешь, работать, сельскхозяйствовать и этта все в диких условиях (ну помнишь как он в прошлом годе нам вещал)
Отправлено 13 July 2012 - 17:08
а ччто в других направлениях чунга-чанга невозможна?Дык вам шашечки, или ехать?)))) Я-ж те грю, чунга-чанга в Анталье, в Хургаде, можно на Слынчев Бряг, 10 дней года будут стоить))))
Отправлено 13 July 2012 - 17:08
ага, как-то был гараж в ГСК, председатель пропал на год, потом появился, грит: "уехал на ПМЮ в германию, скучно, в бар пришел - пива не с кем выпить, все сидят по своим углам - дуют в одно рыло" )))... а здесь он может не фига не делать, сидеть в каморке ГСК и пивасик квасить))Ехать не стоит если:
...
А как я там "без пацанов", с кем пиво пить))))
...
ну вот, а грил только по местным горкам катаешься! не хорошо обманывать ))) ... есть старость не наступит - тоже гуд, почему бы и нет?! поживем-увидим! рассказывай чему удивлен был?В действительности, там много чего есть, я как то из Банско, через горную часть закатил на веле до границы с Турцией, очень многими вещами был удивлен, хоть и был в Болгарии до этого)) Старость может не наступить никогда
Отправлено 13 July 2012 - 17:11
Не Тань!а ччто в других направлениях чунга-чанга невозможна?
Отправлено 13 July 2012 - 17:12
неее...их не айс, у нас - бэст! лучше уехать туда, а оттуда пусть уже детки набеги совершают сюда )) ... один хрен из совковии не скоро вырастем, если вообще дано это нашей странеВот гад)) Пора и нам набеги на них совершать, не зря я тему про ихних тёлочек замутил, стоит узнать их поближе, чтобы найти к ним подход
Отправлено 13 July 2012 - 17:13
так это... надо идти работать с иностранцами... накрайняк, сайты есть для знакомства с инострашкамиой. кто б на меня так набег совершил
Отправлено 13 July 2012 - 17:14
Ехать не стоит если:
Работа - дом родной
Дача -дом родной
Семья - против
А как я там "без пацанов", с кем пиво пить))))
А как же мама, что она скажет
А я ниче не знаю, не умею, не хочу, боюсь и всетакое
Как я сдам свою 1-2-5 комнатную хатку, вдруХ обманут, шкаф поцарапают, в любимый толч накакают))))
Отправлено 13 July 2012 - 17:15
Доспат, мусульмане и всё такое, пашут землю как и 100 лет назад, плуг и лошадь, а рядом крузак, прошелся и я по полю , спросил почему трактор не купишь, мужик говорит так интереснее, змеи по асфальту ползают хуже чем в Черногории и Хорватии, Чепеларе была мечта, но на лыжную фабрику где делали лыжи орион так и не попал, сейчас там атомик и орион продолжают выпускать, много ещё чего))ну вот, а грил только по местным горкам катаешься! не хорошо обманывать ))) ... есть старость не наступит - тоже гуд, почему бы и нет?! поживем-увидим! рассказывай чему удивлен был?
Отправлено 13 July 2012 - 17:15
Да ужж...СС ты хоть представляешь географически где Банско и где граница с Турций в BG. Мож докатил до границы с Македонией или Сербией?я как то из Банско, через горную часть закатил на веле до границы с Турцией
Сообщение отредактировал МедМакс: 13 July 2012 - 17:17
Отправлено 13 July 2012 - 17:16
Это шо за град такой?)))))Тань в ННСке ваабще-то живет под 2 млн чел, это третий по населению город в РФ, "дикая жисть" там кмк тока у особо одаренных, кто любит изображать из себя Федора Конюхова. Туда - не стоит
Отправлено 13 July 2012 - 17:16
Отправлено 13 July 2012 - 17:20
Банско, Доспат, Широка Лыка, Пампорово Чепеларе, Асеновград, Бургас, Приморско, Царево, там еще речка есть Ропотамо, до Чепеларе через горки и потом спуск 60 км до Асеновграда)) Рядом с Царево несколько нац парков интересных для катания, дача Живкова, фотки не вставляются, так бы воткнул)))Да ужж...СС ты хоть представляешь географически где Банско и где граница с Турций в BG. Мож докатил до границы с Македонией или Сербией?
Турецкая граница 100 км от Бургаса за Приморско в Царево, проходит по речке, никаких "гор" там нет, холмы в лучшем случае)))
Сообщение отредактировал северный странник: 13 July 2012 - 17:26
Отправлено 13 July 2012 - 17:20
Новосиб, есть такое "дикое место", он же НСк :cool2:Это шо за град такой?)))))
Отправлено 13 July 2012 - 17:23
да уж. ромаантикааНе Тань!
Фуфло это.
Двигай в Сомали. Устроишься предводительницей пиратов!
Тебе пойдет!
Вот шашкой-то намахаешься!!!
Отправлено 13 July 2012 - 17:25
А вел с собой вез? Интересно как чартеры к ним относятся, скока сдерут в случае чего? Хочу свой старый Schwinn в Варну переправить, в доме "меза" кладовка есть, хранить его проблем нет))))Банско, Доспат, Широка Лыка, Пампорово Чепеларе, Асеновград, Бургас, Приморско, Царево, там еще речка есть Ропотамо, до Чепеларе через горки и потом спуск 60 км до Асеновграда))
Отправлено 13 July 2012 - 17:27
вот это прально!!!... покупай две недвижимости. Одну на побережье для сдачи в ренту, другую в горах, то же для сдачи. Покудова на океане не сезон, живи там, а горную сдавай ( сезон) и наоборот.
Отправлено 13 July 2012 - 17:28
А вел с собой вез? Интересно как чартеры к ним относятся, скока сдерут в случае чего? Хочу свой старый Schwinn в Варну переправить, в доме "меза" кладовка есть, хранить его проблем нет))))
Отправлено 13 July 2012 - 17:29
Да, у меня вроде регуляр был, полный разбор включая снятие вилки, летал в БГ, Черногорию, Киргизию, Сочи, Барселону, Мадрид, Тенерифе, не разу не платил за перевозку, а вот турки на обратной дороге из Анталии, несмотря на полный разбор, слупили последние 60 евро))А вел с собой вез? Интересно как чартеры к ним относятся, скока сдерут в случае чего? Хочу свой старый Schwinn в Варну переправить, в доме "меза" кладовка есть, хранить его проблем нет))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных