Да не, Адвокат в порядке!Паулег, вот тебя бы им в тренеры! Ты б им со всей партейной суровостью навешал бы.. Побед!
)

Отправлено 09 June 2012 - 00:09
Да не, Адвокат в порядке!Паулег, вот тебя бы им в тренеры! Ты б им со всей партейной суровостью навешал бы.. Побед!
)
Отправлено 09 June 2012 - 00:15
Отправлено 09 June 2012 - 00:17
Да не, Адвокат в порядке!
Чуть-чуть затянул с заменой Кержакова (минут на 60) и зря выпустил Кокорина, а не Измайлова - все равно уже все было ясно, а Марат давно в сборной не светился нормально, можно было посмотреть. В остальном все по делу. Поляков должны порвать - тем более, у них вратаря основного не будет, главное - не пропустить в первые минуты, а потом поляки житкие. Я прогнозирую 3:0 (ну, может, 3:1, если судьи чуть подтянут хозяев, пенальти там какой-нить придумают)
Сообщение отредактировал diasha: 09 June 2012 - 00:17
Отправлено 09 June 2012 - 00:23
Отправлено 09 June 2012 - 00:25
Ну главное чтоб "шапкозакидательства" после сегодняшней игры не было, и тогда, как минимум в группе, все должно получиться ок!)Да не, Адвокат в порядке!
Чуть-чуть затянул с заменой Кержакова (минут на 60) и зря выпустил Кокорина, а не Измайлова - все равно уже все было ясно, а Марат давно в сборной не светился нормально, можно было посмотреть. В остальном все по делу. Поляков должны порвать - тем более, у них вратаря основного не будет, главное - не пропустить в первые минуты, а потом поляки житкие. Я прогнозирую 3:0 (ну, может, 3:1, если судьи чуть подтянут хозяев, пенальти там какой-нить придумают)
Сообщение отредактировал Toshka: 09 June 2012 - 00:27
Отправлено 09 June 2012 - 00:27
Отправлено 09 June 2012 - 00:28
Не будет, не тот соперник. Победа придаст уверенности, тем более голы были следствием хорошо разыгранных комбинаций. Ну а Павлюченко просто красавец!Ну главное чтоб "шапкозакидательства" после сегодняшней игры не было, и тогда, как минимум, в группе все должно получиться ок!)
Отправлено 09 June 2012 - 00:29
Отправлено 09 June 2012 - 00:30
Старый сталИ куда делся Недвед?
Отправлено 09 June 2012 - 00:34
4:1. Прямо не вериться
![]()
Наши ласкали взгляд, ну кроме Кержакова
А дзагоев ваще маладец
И шепотом, малафеев тоже ничего
Немного жаль Чеха
И куда делся Недвед?
=========================
Хочу глянуть испания италия
и англия франция
и нидерланды германия
Кто пойдет?
Отправлено 09 June 2012 - 00:38
Не все хорошо) но, я имела ввиду главное не расслабляться) ну особенность это уж нашего характера в подобных ситуевинах просто...)Не будет, не тот соперник. Победа придаст уверенности, тем более голы были следствием хорошо разыгранных комбинаций. Ну а Павлюченко просто красавец!
Отправлено 09 June 2012 - 00:41
Отправлено 09 June 2012 - 00:41
Насть, чет ничо не понял..куда тебе с греками не попасть? почему Греки с большой буквы? Может, всетаки Грекос?мне лично главное с Греками не попасть)))) они такие все красивые)...смотрела сегодня матч с Греками..там один защитник Сократис Папастатопулос чего стоит)...так жалко его было,чуть за ним не побежала)
Сообщение отредактировал Paul: 09 June 2012 - 00:44
Отправлено 09 June 2012 - 00:44
мне лично главное с Греками не попасть)))) они такие все красивые)...смотрела сегодня матч с Греками..там один защитник Сократис Папастатопулос чего стоит)...так жалко его было,чуть за ним не побежала)
Сообщение отредактировал diasha: 09 June 2012 - 00:48
Отправлено 09 June 2012 - 00:49
Насть, чет ничо не понял..куда тебе с греками не попасть? почему Греки с большой буквы? Может, всетаки Грекос?
Куда ты чуть не побежала?
ЗЫ Кстате, щас по России 2 повторяют греков с поляками. можеш еще раз на Папапатоп..лупо..пуло..са полюбоваццо.
Отправлено 09 June 2012 - 00:50
А вот и не нада за греков болетьЗа греков тяжело болеть. Пока выкрикнешь эту фамилию из 26 букв.. За них тока логопеды
Отправлено 09 June 2012 - 00:54
Я вообще на все мероприятия сеня забила (знаешь))) а вот сижу "тру" тож успокоиться не могу)))Блин, возбудилась тут из за футбола этого, уснуть не могу.. А завтра рано на работу
Отправлено 09 June 2012 - 00:56
Отправлено 09 June 2012 - 10:03
Да не, Адвокат в порядке!
Отправлено 09 June 2012 - 11:34
А мне вчера показалось, что слишком часто наши ворота оставались уж как-то беззащитны в момент атаки противника. Ощущение, что выиграли только потому, что чехи были явно слабее. Сколько было ударов, когда только вратарь спасал ситуацию.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных