X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Итак: ФУТБОЛ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1259

#61 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 00:09

Паулег, вот тебя бы им в тренеры! Ты б им со всей партейной суровостью навешал бы.. Побед! :))

Да не, Адвокат в порядке!:-) Чуть-чуть затянул с заменой Кержакова (минут на 60) и зря выпустил Кокорина, а не Измайлова - все равно уже все было ясно, а Марат давно в сборной не светился нормально, можно было посмотреть. В остальном все по делу. Поляков должны порвать - тем более, у них вратаря основного не будет, главное - не пропустить в первые минуты, а потом поляки житкие. Я прогнозирую 3:0 (ну, может, 3:1, если судьи чуть подтянут хозяев, пенальти там какой-нить придумают)
  • 0

#62 styardessaru

styardessaru
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 00:15

ой...я тоже с Вами и с Нами тут сидела болела,болела...Всё орала:"Дайте выйти Роме!Рому выпустите уже"...дооралась)...красивый конец вышел)
  • 0

#63 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 00:17

Да не, Адвокат в порядке!:-) Чуть-чуть затянул с заменой Кержакова (минут на 60) и зря выпустил Кокорина, а не Измайлова - все равно уже все было ясно, а Марат давно в сборной не светился нормально, можно было посмотреть. В остальном все по делу. Поляков должны порвать - тем более, у них вратаря основного не будет, главное - не пропустить в первые минуты, а потом поляки житкие. Я прогнозирую 3:0 (ну, может, 3:1, если судьи чуть подтянут хозяев, пенальти там какой-нить придумают)

Я почему то очень хочу чтобы у именно у поляков мы выиграли! Как то прям вот ну очень очень!

Ну все, салюты поперли на набережной :))

Сообщение отредактировал diasha: 09 June 2012 - 00:17

• 0

#64 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 00:23

Хорошая победа! Чехи, правда, никакие. Прошла пора Недведов и Поборских. Главное, не расслабляться, как после 2:0, могут и наказать, те, кто посерьезней. Вполне можем выйти из группы, а там уж и подавно всех рвать надо. Россия вперед!!!
  • 0

#65 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 00:25

Ну главное чтоб "шапкозакидательства" после сегодняшней игры не было, и тогда, как минимум в группе, все должно получиться ок!)

Сообщение отредактировал Toshka: 09 June 2012 - 00:27

• 0

#66 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 00:27

4:1. Прямо не вериться :biggrin:
Наши ласкали взгляд, ну кроме Кержакова
А дзагоев ваще маладец
И шепотом, малафеев тоже ничего

Немного жаль Чеха
И куда делся Недвед?
=========================
Хочу глянуть испания италия
и англия франция
и нидерланды германия
Кто пойдет?
  • 0

#67 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 00:28

Ну главное чтоб "шапкозакидательства" после сегодняшней игры не было, и тогда, как минимум, в группе все должно получиться ок!)

Не будет, не тот соперник. Победа придаст уверенности, тем более голы были следствием хорошо разыгранных комбинаций. Ну а Павлюченко просто красавец!
  • 0

#68 styardessaru

styardessaru
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 00:29

мне лично главное с Греками не попасть)))) они такие все красивые)...смотрела сегодня матч с Греками..там один защитник Сократис Папастатопулос чего стоит)...так жалко его было,чуть за ним не побежала)
  • 0

#69 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 00:30

И куда делся Недвед?

Старый стал :pardon:
  • 0

#70 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 00:34

4:1. Прямо не вериться :biggrin:
Наши ласкали взгляд, ну кроме Кержакова
А дзагоев ваще маладец
И шепотом, малафеев тоже ничего

Немного жаль Чеха
И куда делся Недвед?
=========================
Хочу глянуть испания италия
и англия франция
и нидерланды германия
Кто пойдет?

Вик, я бы вот 16-ого в сб на наших с греками сходила, а остальных там по ситуации буду смотреть, ты если пойдешь на кого кинь мини объявку плз
  • 0

#71 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 00:38

Не будет, не тот соперник. Победа придаст уверенности, тем более голы были следствием хорошо разыгранных комбинаций. Ну а Павлюченко просто красавец!

Не все хорошо) но, я имела ввиду главное не расслабляться) ну особенность это уж нашего характера в подобных ситуевинах просто...)
Болеем дальше!)
  • 0

#72 styardessaru

styardessaru
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 00:41

Точно!!! 16-го то же в Варшаве таки мы играем с Греками. Надо срочно лететь в Варшаву! Кто со мной регулярным рейсом Аэрофлота?:cool:
...по знакомству..возьму в багажное отделение...
  • 0

#73 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 00:41

мне лично главное с Греками не попасть)))) они такие все красивые)...смотрела сегодня матч с Греками..там один защитник Сократис Папастатопулос чего стоит)...так жалко его было,чуть за ним не побежала)

Насть, чет ничо не понял..куда тебе с греками не попасть? почему Греки с большой буквы? Может, всетаки Грекос? :mrgreen:
Куда ты чуть не побежала?

ЗЫ Кстате, щас по России 2 повторяют греков с поляками. можеш еще раз на Папапатоп..лупо..пуло..са полюбоваццо. :mrgreen:

Сообщение отредактировал Paul: 09 June 2012 - 00:44

• 0

#74 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 00:44

За греков тяжело болеть. Пока выкрикнешь эту фамилию из 26 букв.. За них тока логопеды

Блин, возбудилась тут из за футбола этого, уснуть не могу.. А завтра рано на работу:)

Сообщение отредактировал diasha: 09 June 2012 - 00:48

• 0

#75 styardessaru

styardessaru
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 00:49

Насть, чет ничо не понял..куда тебе с греками не попасть? почему Греки с большой буквы? Может, всетаки Грекос? :mrgreen:
Куда ты чуть не побежала?

ЗЫ Кстате, щас по России 2 повторяют греков с поляками. можеш еще раз на Папапатоп..лупо..пуло..са полюбоваццо. :mrgreen:

Вот!!! защитник Сократис Папастатопулос (дал же Бог такую фамилию)! его практически сегодня убили...бедненький.!..я еле)) усидела на месте...я его спасать хотела бежать)...у меня и костюм соответствующий есть и всё остальное,но далеко Он всё-таки от меня)
  • 0

#76 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 00:50

За греков тяжело болеть. Пока выкрикнешь эту фамилию из 26 букв.. За них тока логопеды

А вот и не нада за греков болеть :mrgreen: они, как я понимаю, сейчас наши прямые конкуренты... Паш, поправь, если я не права...)
  • 0

#77 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 00:54

Блин, возбудилась тут из за футбола этого, уснуть не могу.. А завтра рано на работу:)

Я вообще на все мероприятия сеня забила (знаешь))) а вот сижу "тру" тож успокоиться не могу)))
Фсе фсем спать, сеня на работу, не забываем!)
  • 0

#78 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 00:56

Че поправлять, все верно, Наташ. Нам щас надо чтоб чехи греков приделали. тогда если выигрываем у поляков, греки параллельны - выходим с первого в любом случае. хотя там мне кажется пофиг на кого из той четверки - все одинаковые..
  • 0

#79 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 10:03

А мне вчера показалось, что слишком часто наши ворота оставались уж как-то беззащитны в момент атаки противника. Ощущение, что выиграли только потому, что чехи были явно слабее. Сколько было ударов, когда только вратарь спасал ситуацию.
  • 0

#80 Volodimire

Volodimire
    • 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 556 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 11:34

А мне вчера показалось, что слишком часто наши ворота оставались уж как-то беззащитны в момент атаки противника. Ощущение, что выиграли только потому, что чехи были явно слабее. Сколько было ударов, когда только вратарь спасал ситуацию.

Да ну. Славе только раз всерьёз и пришлось попотеть. Ну, и гол, конечно. Да, линия обороны, конечно, не безгрешна - но играть можно. Ждём следующих игр.

Такой кайф - хороший футбол каждый день. Праздник длиной в месяц.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных