Как хотите, можете называть это ангуляцией, хотя у ГГ к примеру, это называется гиперсгибанием. Но именно в пояснице и выше, но никак не нижезатем на выходе ангуляция в пояснице

Отправлено 22 May 2012 - 11:23
Как хотите, можете называть это ангуляцией, хотя у ГГ к примеру, это называется гиперсгибанием. Но именно в пояснице и выше, но никак не нижезатем на выходе ангуляция в пояснице
Отправлено 22 May 2012 - 11:36
Ну зря Вы предлагаете её оставить в покое. По-моему если спокойно разбираться, без называния друг друга заклонистами и ангуляторами, можно и про неё разговаривать. Я, как человек не очень внимательный, хоть теперь буду обращать внимание, в какой фазе она есть, а в какой - нет. В моем понимании, кстати, на втором кадре как раз её и не должно быть.Так ничего и не ангулирует. В понимании Полины он ангулирует на первом кадре, и ангулировал бы на следующем.
Может оставим уже эту ангуляцию, а?Она уже во всех топиках, задолбала
Нет никакой ангуляции в начале поворота ведущих спортсменов, и быть не должно.
В последней фазе поворота уже может быть что угодно, поворот закончен, снимаем давление и смещаемся в новый
Отправлено 22 May 2012 - 12:16
Полина, на втором кадре ее и нет.Ну зря Вы предлагаете её оставить в покое. По-моему если спокойно разбираться, без называния друг друга заклонистами и ангуляторами, можно и про неё разговаривать. Я, как человек не очень внимательный, хоть теперь буду обращать внимание, в какой фазе она есть, а в какой - нет. В моем понимании, кстати, на втором кадре как раз её и не должно быть.
Отправлено 22 May 2012 - 12:18
Отправлено 22 May 2012 - 12:19
Не обратил внимания, что фото у вешки. В таком случае мне вообще не очень понятно, как можно у вешки ехать в полный ростПолина, на втором кадре ее и нет.
А на приведенном фото что Вы предлагаете обсудить? Ангуляции там нет, на мой взгляд, есть некоторое чрезмерное вставание.
Отправлено 22 May 2012 - 12:40
Не обратил внимания, что фото у вешки. В таком случае мне вообще не очень понятно, как можно у вешки ехать в полный рост
Сообщение отредактировал samovar: 22 May 2012 - 12:41
Отправлено 22 May 2012 - 12:49
Судя по расстановке ворот, на фото как раз момент прохождения вешки. Ну или я тогда не понимаю, откуда там едет лыжникНу там метра 3 еще до вешки. Момент перекантовки. Но присесть на "стульчик" точно надо пониже.
Отправлено 22 May 2012 - 12:54
Судя по расстановке ворот, на фото как раз момент прохождения вешки. Ну или я тогда не понимаю, откуда там едет лыжник
Отправлено 22 May 2012 - 12:56
Я вот этот момент имел ввиду:
И действительно даже ребро упирается в таз
Отправлено 22 May 2012 - 13:08
в том-то и дело, что ребро упираетсяв таз как раз при ангуляции (что не гут, помнишь обсуждали это?), а то, что там происходит на самом деле - это не ангуляция.
Сообщение отредактировал samovar: 22 May 2012 - 13:09
Отправлено 22 May 2012 - 13:14
Полин. плечами тут делу не поможешь. Надо бедра подавать впередНо возможность подать плечи вперед при этом никто же не отменял - вот Вы уже и не на пятках.
Я думаю, смысл оказаться на пятках тут в другом - чтобы потом было больше возможности для амплитуды "падения корпуса" вперед. Ну или как Вы это называете, не падение, а смещение.
Отправлено 22 May 2012 - 13:16
я траекторию увидел следующим образом. Поправьте, если это не так.
Сообщение отредактировал Fantom002009: 22 May 2012 - 13:19
Отправлено 22 May 2012 - 13:17
Возможно, но какой-то след закатанный там проглядывается на фотке.Нафантазировал, а лучше у Полины спроси ...
Отправлено 22 May 2012 - 13:20
да не, все светлоДа уж. темное это дело
Отправлено 22 May 2012 - 13:36
Отправлено 22 May 2012 - 13:38
Отправлено 22 May 2012 - 13:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных