Подождем конечно....Снежком это один из лучших вариантов подготовки к зимнему сезону.как в плане техники так и в плане физики.везде есть свои проблемы и везде их стараються решить.давайте подождем немного времени чтобы делать таким негативные выводы
Только смотри - люди новые, а их действия СТАРЫЕ!!!
Полосу залили...
Саня, ну ты то знаешь, КТО залил!!!!
А руководство, лишь "милостиво разрешить соизволило"! При этом выгоду из этого мероприятия, к идее и возникновению которого они практически никакого отношения не имели, выдавливать стали по максимуму!!!
Но и тут (расценки на полосу и регламент её работы) сделано все было по совковому тупо! И это отсекло от полосы многих и в конечном итоге не позволило получить должную прибыль.
А теперь, я думаю, и у организаторов и создателей полосы могут быть неприятности...ну может не неприятности, но осадок неприятный им гарантирован.
Я возможно несколько эмоционально выступил. И ни в коей мере не поддерживаю, ту истерию, которую тут пытаются раздуть. Просто у руководства ДОЛЖЕН БЫТЬ повод задуматься о своих действиях. И если эти действия стали "доставать" уже и тех, кто всегда поддерживал Снежок, значит " Что-то не так в Датском королевстве"
Пусть думают. И времени на размышления у них не очень много...
Иначе ОЧЕНЬ МНОГИЕ скажут: "Гуд бай снежок!"
Впрочем , возможно им на это наплевать...
А (лично мне) очень жалко!!!!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 September 2012 - 00:04