Никакой иронии! А та ли ли в голове складывается " система"? " Экспериментировать,пробовать, ошибаться,пожалуйста на себе сколько угодно. Но! выдавать это за истину,за систему Боже сохрани! тем более других учить. На этом форуме существует блог одного гуру,тоже через себя пропустил и выдал на гора свое понимание техники. Все это художественная самодеятельность,не более. Напоминает аналогию, чел в школе физике никогда не учился.но умом пытливым пытался понять силу тяжести. ну и кое где кое что подсмотрел,почитал и на тебе закон всемирного тяготения открыл, радости его не было предела и у друзей его таких же неучей восхищения не было предела, не знали они и не понимали они того что несколько столетий назад Ньютон в этом деле преуспел. Так что ничего личного и никакой иронии,просто мы с Вами на разных "языках" говорим, о разных темах, я о горнолыжной школе,системе и технике, которая придумана,открыта,отработана, которая согласно законам физики, математике, биомеханики ,с развитием технологий в строительстве спортивных лыж продолжает совершенствоваться, а Вы о чем? я Вас не понимаю. Вы тоже что то хотите пропустить через себя?я вот не понял, что ты имеешь в виду, но судя по контексту что -то ироническое.
когда в конце 90-х учился фан-карвингу, не то что в России, на западе почти никого что либо в этом понимающего не было, практически ноль информации за исключением "нириальных" фоток без описаний, так что приходилось "пропускать" через себя ранее другими накопленное и эксперементировать, пробовать и ошибацца(что и Валера делает), в результате приходишь к тому же, к чему другие(но своим путём).Такой Опыт в сто крат ценнее простой отработки кем-то заданных упражнений, т.к. в голове складываецца "система".
Сообщение отредактировал Karver: 24 September 2012 - 05:49