Закупалась разово. В Триале. Спайдер.А в чём катается многоуважаемая mymrik,наверно что то очень индивидуальное?
Лыжи- К2.
Фото, кстати- есть.
В профайле.
Отправлено 10 March 2012 - 19:19
Закупалась разово. В Триале. Спайдер.А в чём катается многоуважаемая mymrik,наверно что то очень индивидуальное?
Отправлено 10 March 2012 - 19:19
есссено! 20\20 даже некоторые обесчают в пуховиках!А мембрана, хоть какая, там есть?
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 10 March 2012 - 19:23
Отправлено 10 March 2012 - 19:22
Видимо пост праздничный синдром.Так нужно было НЕ ДУМАТЬ, а ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО....
Ну, это обычная ошибка некоторых мужчин... Они ДОДУМЫВАЮТ за женщин.
Ничего личного, просто мне не совсем понятно- с какого перепуга "завод" у Вас пошел с "полоборота"...
Во всем- так?...
Отправлено 10 March 2012 - 19:22
Ни фига... Смотрела пресловутый костюмчик поблизости, в очереди на бугеле- не айс... Мне что-то...есссено! 20\20 даже некоторые обесчают в пуховиках!
Другой вапрос, что я помял их в руках..очень уж материал хлипкий наружный. такое впечатление. Но это тока на пуховках.
Сообщение отредактировал mymrik: 10 March 2012 - 19:25
Отправлено 10 March 2012 - 19:24
Ну, всякое бывает... Особенно в сети.Если я вас обидел,прошу прощения!
Отправлено 10 March 2012 - 19:24
Иногда они возвращаются ©А мне телки нравятся.
Читаю эту тему по диагонали )))
Богнер - полная юхета ))
Отправлено 10 March 2012 - 19:26
Отправлено 10 March 2012 - 19:28
Клевый!...Я бы взял такой.
Укороченный пуховик с капюшоном из прочного материала "рип стоп" с водоотталкивающим покрытием. Мембрана 20000мм. Невероятно легковесный материал. Полиуретановый ламинат. Минимальная конденсация. Повышенная износостойкость за счет эластичной и непористой мембраны. Украшена брендовой фурнитурой и вышивкой, имеет съемный капюшок с натуральной опушкой из енота. Удобные и функциональные карманы, карманы скипасс. Рекомендовано для занятий спортом и отдыха при низких температурах.
Сообщение отредактировал mymrik: 10 March 2012 - 19:28
Отправлено 10 March 2012 - 19:32
Колюнь, без обиды ,а у тя муж есть ??Я бы взял такой.
Сообщение отредактировал Ariadne: 10 March 2012 - 20:01
Отправлено 10 March 2012 - 19:33
Ник,но брюки то белые!Доедешь до горки по нашей грязи,пока вылезешь из машины и достанешь лыжи,чё с ними будет.Я бы взял такой.
Укороченный пуховик с капюшоном из прочного материала "рип стоп" с водоотталкивающим покрытием. Мембрана 20000мм. Невероятно легковесный материал. Полиуретановый ламинат. Минимальная конденсация. Повышенная износостойкость за счет эластичной и непористой мембраны. Украшена брендовой фурнитурой и вышивкой, имеет съемный капюшок с натуральной опушкой из енота. Удобные и функциональные карманы, карманы скипасс. Рекомендовано для занятий спортом и отдыха при низких температурах.
Отправлено 10 March 2012 - 19:36
Они- не костюмами продают... Курти и брюки- отдельно.Ник,но брюки то белые!Доедешь до горки по нашей грязи,пока вылезешь из машины и достанешь лыжи,чё с ними будет.
Отправлено 10 March 2012 - 19:37
А брюки белый у мя уже еееесть!-))Ник,но брюки то белые!Доедешь до горки по нашей грязи,пока вылезешь из машины и достанешь лыжи,чё с ними будет.
Отправлено 10 March 2012 - 19:40
А мне - нравится, когда мужчина одет хорошо и красиво.Колюнь, без обиды ,а у тя муж есть ??
Я в шоке, дорогная Редакция !!!
Некужели , тебе нравицо так4ая пидаристическая хуйня ????????????????????????????
Отправлено 10 March 2012 - 19:43
Ага. А сталобыть спортццмены ващще катают в гей-костюмах, в обтяжечку!Колюнь, без обиды ,а у тя муж есть ??
Я в шоке, дорогная Редакция !!!
Некужели , тебе нравицо так4ая ****** ????????????????????????????
Сообщение отредактировал Ariadne: 10 March 2012 - 20:01
Отправлено 10 March 2012 - 19:46
Если ты-женского рода,- симпатичная, холостая и независимая, то..А мне - нравится, когда мужчина одет хорошо и красиво.
И на склоне, и в жизни.
Так, что в отсутствие вкуса и в НЕ профильной ориентации - Ника заподозрить не могу...
Отправлено 10 March 2012 - 19:49
Ваш покорный слуга с сыном в пуховиках богнер в Центральной Финляндии.А мне - нравится, когда мужчина одет хорошо и красиво.
И на склоне, и в жизни.
Так, что в отсутствие вкуса и в НЕ профильной ориентации - Ника заподозрить не могу...
Отправлено 10 March 2012 - 19:49
Да, в профиле, вроде- ВСЕ есть....Если ты-женского рода,- симпатичная, холостая и независимая, то..
Я с тобой согласен..)))
Отправлено 10 March 2012 - 19:50
А мне - нравится, когда мужчина одет хорошо и красиво.
Сообщение отредактировал sasha k2: 10 March 2012 - 19:53
Отправлено 10 March 2012 - 19:52
колюнь, видал твою фотку с Пенкена, улыбнуло! ты в этих штанах, как солдат, что выбежал по тревоге на плац в бушлате и....в кальсонахА брюки белый у мя уже еееесть!-))
Сообщение отредактировал МедМакс: 10 March 2012 - 20:00
Отправлено 10 March 2012 - 19:52
... Ну, это ты кого нить помоложе поищи...А меня есть брюки в обтяжку ,кожаные куртки DKNY , Dirk Bikkembergs , и тд
а еще у меня много брендовых шмоток...
Познакомимся ? ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных