С коленом непонятно. Австрийцы мне сказали, что состояния связок не видят. Хотя это было уже после МРТ. На диске, который они мне дали, я вижу только поломанную кость в разных проекциях и срезах. Хирург же в Харькове сказал, что связки на месте еще до операции - т.е. по тому же МРТ на диске. Мне хочется ему верить. Но с коленом все равно проблемы есть - опухшее, побаливает в районе старой травмы (когда-то на Капруне лыжа вертолетом закрутилась вокруг ноги). Так что все равно колено проверю, как только смогу ходить. За пожелание спасибо. И Вам удачи и терпения. Операция, конечно, не дешевая, но уж если тратить деньги, то на свое здоровье в первую очередь.
Я не знаю, как в Вашем случае, но сейчас вроде колени делают методом артроскопии - через микроразрезы - операция щадящая и чуть ли не в тот же день домой. У нас на Украине клиники такие есть, как минимум, в Киеве и под Харьковом - http://orthonik.com....roskopiya.phtml
ооо. по коленам мы спецы.. смотри темы с названием ПКС (пластика крестообразной связки .. или передняя крестообразная связка)..
Делают атроскопией и домой все же лучше через день после операции. Когда дренаж снимут
Эта методика отработана давно. Вам надо выбрать хирурга, который делает часто, качественноо.. и хорошо, если среди пациентов много спортсменов.. да.. еще реабелитолог - реабелитолог.. Хорошо, если он в команде хируга, который будет делать вам операцию по ПКС (если понадобится).
Кста.. если будете делать не по страховке, а за свои деньги, то мож есть смысл в Москву или Питер..
С житием вне больницы поможем - приютим