Причем тут видео фрирайда и нью скула, причем тут большая высота, человек задает конкретный вопрос на конкретном трамплине. На том видео фрирайда и нью скула, которое ты смотришь, у людей уже поставлен нормальный прыжок с группировкой, а перед группировкой ставится прямой прыжок, почему это именно так я объяснил выше (и это не моя личная придумка). Разумеется из группировки перед приземлением сначала будет выход, с распрямлением ног. Опять же речь не идет, о том, что на приземлении надо расслабить ноги и провалиться, да и на первом этапе этого не будет, скорее всего будут приземления на прямые деревянные ноги. На больших трамплинах, с группировкой, с гребами и пр... уже будет несколько иной рисунок движений. Но человеку еще рано заниматься группировкой, так как толчек и приземление не отработаны (это видно по вылету). Так же как и давать советы делать грэб при непоставленном прямом прыжке - это не лучший совет. Очень просто закатать, вместо толчка и группировки вылет на согнутых или сгибающихся ногах. Сначала надо отработать базовые элементы, потом их усложнять и там анализировать новые фото.
но не переживай, это общее заблуждение всех теоретиков.
хамить - это стиль данного форума, судя и по другим веткам тоже?
Да, прыжок имеет место быть, но после отрыва сразу группировка и сгруппирован до самого приземления.
"В струнку" - только на бигэйре спорцмены на фристайл-акробатике. Но топикстартер про другое интересуеца.
Сам то что написал, прочти. "Прыжок - группировка", а там что на фото мы видим, вылет без толчка на согнутых ногах. Топикстартер интересуется ошибками на данном конкретном фото. Основная ошибка, на мой взгляд - нет нормального толчка в момент отрыва, приземление уже следствие.