X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Две девушки ищут веселую компанию для катания в Кампителло!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 Vladyimir

Vladyimir
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 06:02

а я уже не считаюсь? ))

Машик, "сори...", каюсь. Мой долг умножается минимум на два...
  • 0

#62 Alex971

Alex971
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 16:03

Буду с приятелем ( мы лыжники ) в эти даты в Компителло. уже не первый раз еду в этот регион. Уровень катания продвинутый. Если есть вопросы пишите. Вылетаем 3 марта Аэрофлотом до Вероны в 17.10.
  • 0

#63 Vladyimir

Vladyimir
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 16:34

Буду с приятелем ( мы лыжники ) в эти даты в Компителло. уже не первый раз еду в этот регион. Уровень катания продвинутый. Если есть вопросы пишите. Вылетаем 3 марта Аэрофлотом до Вероны в 17.10.

Сколько "накатывали" в день в предыдущие поездки?
  • 0

#64 Alex971

Alex971
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 08:35

В Доломитах наезжал от 20 до 70 км. В зависимости от настроения и компании :-))))))))) личный рекорд 90 км но это в Австрии было дело, в Заальбахе. Доломиты вообще СУПЕР!!! Купил скипас который работает везде и в путь. Посмотрите здесь http://www.dolomitisuperski.com/
  • 0

#65 belova

belova
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 16:29

О, здорово!!! А где жить будете?? аппарты или гостиница???
  • 0

#66 Vladyimir

Vladyimir
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 20:40

В Доломитах наезжал от 20 до 70 км. В зависимости от настроения и компании :-))))))))) личный рекорд 90 км но это в Австрии было дело, в Заальбахе. Доломиты вообще СУПЕР!!! Купил скипас который работает везде и в путь. Посмотрите здесь http://www.dolomitisuperski.com/

В Валь ди Фасса поеду в четвертый раз (надеюсь!). Знаю трассы от Мармелады до Ортизей через Сослонг и на Сент-Кристину - дальше не заходил. В прошлом марте накатал 360 км за 6 дней - погода была супер - как лампочку включали каждый день. Ищу парочку катальщиков с кем можно накрутить больше за указанный срок. Катаюсь без обеда и до упора, приглашаю "пролетариев всех стран объединиться!".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных