Быстрые крепы, стоит ли брать
Отправлено 14 February 2012 - 09:10
Отправлено 14 February 2012 - 10:57
Ну Вот и о Санках четерехколесных баян развернули.Это как 4.3 с задним приводом, летом король дороги, а зимой полторалитровки переднеприводные быстрее едут)))))
morozko
Принцип один
Чем "выше" модель - тем лучше.
Возьми Team
http://nitrousa.com/men/boots
Отправлено 14 February 2012 - 11:24
а что не Flux или Union?Nitro
Качество лучше, цена дешевле
Затяжка однотипна.
Сообщение отредактировал astor15: 14 February 2012 - 11:24
Отправлено 14 February 2012 - 11:27
Ну Вот и о Санках четерехколесных баян развернули.
morozko
Принцип один
Чем "выше" модель - тем лучше.
Возьми Team
http://nitrousa.com/men/boots
Это не баян-бабаян))))) это я к сравнению, что если где-то прибывает, то в другом месте обязательно убудет, так что прошу не путать))))
Отправлено 14 February 2012 - 13:44
Отправлено 14 February 2012 - 13:54
Гы-ЫСпасибо. Осталось только найти эту модель в лабазе.
Может за тебя еще и покататься?

в России Триалспорт торговал раньше.
Отправлено 14 February 2012 - 14:05
Гы-Ы
Может за тебя еще и покататься?
Так и катаешься за меня

Отправлено 15 February 2012 - 12:27
Отправлено 18 February 2012 - 11:27
У меня боты Nitro Team TLS 2010 (вроде верхние ))) В этом году новые юзал в Альпах. Боты не размягчились. Жестче Маламута, но мягче Драйверов 2009 )какую модель смотреть?
Но все же они, Нитро как и Драйвера сделаны под стопу с низким подъемом, мне неудобно было, нога затекала.
В Маламутах лучше всех ))
правильно на америкосовских форумах про Team TLS говорят - шнуровочная система - замороченая, у Бертона и Сало - проще.
По поводу креп, бегло просмотрел ветку , никто не упомянул верхние крепы RIDE , модель CAD . Я перемял все крепы разных фирм , в неск-х магазах и эти были самые жесткие. Я их и купил. Куча настроек, стопа регулируется в верх, вниз , в стороны )), но долго разбирать, чтобы поменять углы.
Застегиваются эти крепы обычно. Не быстро вообщем )) А при растегивании, иногда замки заедает.
Крепы тяжелые, но зато жесткие, усилие передают легко , поэтому мне, в целом понравились ,
только 1 замок уже еле жив

Сообщение отредактировал sasha k2: 18 February 2012 - 12:07
Отправлено 28 February 2012 - 02:46
Отправлено 28 February 2012 - 20:57
...По поводу креп, бегло просмотрел ветку , никто не упомянул верхние крепы RIDE , модель CAD . Я перемял все крепы разных фирм , в неск-х магазах и эти были самые жесткие. Я их и купил. Куча настроек, стопа регулируется в верх, вниз , в стороны )), но долго разбирать, чтобы поменять углы.
Застегиваются эти крепы обычно. Не быстро вообщем )) А при растегивании, иногда замки заедает.
Крепы тяжелые, но зато жесткие, усилие передают легко , поэтому мне, в целом понравились ,
только 1 замок уже еле живПосле 2-х сезонов.
после двух сезонов по 2 недели? не очень надежные, да?
тут ващето про фастеки, Сань. Видать, ты ооочень бегло ветку просмотрел..даже название пропустил..

Отправлено 04 March 2012 - 20:10
Сообщение отредактировал oops35: 04 March 2012 - 20:14
Отправлено 04 March 2012 - 21:32
Крепы APO -фастеками не являются и не могут так называться! У них своя принципиально отличная система. Не вводите людей в заблуждение.
Отправлено 05 March 2012 - 00:02
Fastec - это торговая марка фирмы SP. Так можно называть только крепления соответствующей контрукции произведенные фирмой sp под их именем, или именем партнера.
Крепы APO -фастеками не являются и не могут так называться! У них своя принципиально отличная система. Не вводите людей в заблуждение.
Мне кажется не стоит так категорично цепляться к словам...
вопрос был про то, кто и как оценивает крепления с системой быстрого встегивания в них через откинутый задник... мне их удобнее называть именно так.
я просто поделился своим мнением относительно того, что имею. Не более.
Ну а чтобы совсем не оставалось вопросов более, вот эти крепления http://apo-snow.com/...team_color.html
Отправлено 10 March 2012 - 22:17
Отправлено 10 March 2012 - 22:36
Обнаружил при подъеме в гору, на крутом склоне =минус фастеков.
Когда бьешь ступени и втыкаешь перед собой сноуборд,
то не удобно держаться за крепления Flow NX2.
Вспомнил, что раньше с Флоу в гору не лазил, (вертолетом пользовался)
а в скитуре случайно оказывался на классике
У обычных крепов задние дуги Очень удобны как "ручки" для сноуборда
Отправлено 11 March 2012 - 16:19

2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 11 March 2012 - 16:30
Отправлено 11 March 2012 - 16:32
Я тоже )) И ваще ненавижу выстегиваться из доски на плоскачахАваще стараюсь на крутом склоне вверх не ходить

У мну крепы - медленные"
А че , взявшись за кант снизу, между крепами не удобно доску в руке носить ??
Я так делаю )))
Доска лежит в руке, удобно
Сообщение отредактировал sasha k2: 11 March 2012 - 16:35
Отправлено 11 March 2012 - 16:42
По поводу плоскача - приспособился на раз-два-три:
раз - откинул хайбек, вынул ногу, поставил на доск, закинул хайбек вперед
два - посамокатил скоко нужно
три - откинул обратно хайбек, вставил ногу, закрыл хайбек.
Все на ходу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных