X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Быстрые крепы, стоит ли брать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#61 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 09:10

Ну если по-чесноку, между нами, я себе беру сейчас вторую доску...и крепы не фастек))))))))) классика. Но против фастеков ничего не имею, вЭсТЧ удобная, как не крути, но не во всех случаях (писал выше) и плюсов хватает, если без фрирайда, лайтово по заратраченному катать, идеальная система (кто то выше кажется писал об этом). Универсальных вещей вообще не существует)))))) Это как 4.3 с задним приводом, летом король дороги, а зимой полторалитровки переднеприводные быстрее едут)))))
  • 0

#62 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 10:57

Это как 4.3 с задним приводом, летом король дороги, а зимой полторалитровки переднеприводные быстрее едут)))))

Ну Вот и о Санках четерехколесных баян развернули.

morozko
Принцип один
Чем "выше" модель - тем лучше.
Возьми Team
http://nitrousa.com/men/boots
  • 0

#63 astor15

astor15
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 11:24

Nitro
Качество лучше, цена дешевле
Затяжка однотипна.

а что не Flux или Union?

Сообщение отредактировал astor15: 14 February 2012 - 11:24

• 0

#64 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 11:27

Ну Вот и о Санках четерехколесных баян развернули.

morozko
Принцип один
Чем "выше" модель - тем лучше.
Возьми Team

Это не баян-бабаян))))) это я к сравнению, что если где-то прибывает, то в другом месте обязательно убудет, так что прошу не путать))))
  • 0

#65 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 13:44

Спасибо. Осталось только найти эту модель в лабазе.
  • 0

#66 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 13:54

Спасибо. Осталось только найти эту модель в лабазе.

Гы-Ы
Может за тебя еще и покататься?
:biggrin:
в России Триалспорт торговал раньше.
  • 0

#67 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 14:05

Гы-Ы
Может за тебя еще и покататься?
:biggrin:

Так и катаешься за меня :( . Один выезд всего в этом сезоне будет, на опенкап.
  • 0

#68 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 12:27

рекламируете все сп,зашлите мне катацца их в италию на тест,а то у нас тут в екате нет
  • 0

#69 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 11:27

какую модель смотреть?

У меня боты Nitro Team TLS 2010 (вроде верхние ))) В этом году новые юзал в Альпах. Боты не размягчились. Жестче Маламута, но мягче Драйверов 2009 )
Но все же они, Нитро как и Драйвера сделаны под стопу с низким подъемом, мне неудобно было, нога затекала.
В Маламутах лучше всех ))
правильно на америкосовских форумах про Team TLS говорят - шнуровочная система - замороченая, у Бертона и Сало - проще.

По поводу креп, бегло просмотрел ветку , никто не упомянул верхние крепы RIDE , модель CAD . Я перемял все крепы разных фирм , в неск-х магазах и эти были самые жесткие. Я их и купил. Куча настроек, стопа регулируется в верх, вниз , в стороны )), но долго разбирать, чтобы поменять углы.
Застегиваются эти крепы обычно. Не быстро вообщем )) А при растегивании, иногда замки заедает.
Крепы тяжелые, но зато жесткие, усилие передают легко , поэтому мне, в целом понравились ,
только 1 замок уже еле жив :mellow: После 2-х сезонов.

Сообщение отредактировал sasha k2: 18 February 2012 - 12:07

• 0

#70 Кот Игрун

Кот Игрун
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 02:46

Вставлю свои 5 коп. Катал фастеки GNU алюминевые. Продержались почти 3 сезона (в сумме приблизительно 2 месяца катания). К средине второго сезона начали улетать пружины на баклях, в результате чего верхний стреп перестал полностью подниматься вверх, встегиваться, естественно, стало хуже. В третьем сезоне улетела дорожка верхнего стрепа и нижний стреп. Дорожку нашел, а вот с нижним засада, запчасти найти не реально. Если сравнивать классикой (Rome Taga), то по ощущениям , Targa держит ногу более плотно и равномерно, передача усилия лучше, а GNU немного дубовые, чуть перетянул - стало давить, чуть отпусти - люфт появился. Где-то так. Классика нравится больше, но идея фастеков хороша, я к ней еще вернусь. Да и от места катания сильно зависит.
  • 0

#71 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 20:57

...По поводу креп, бегло просмотрел ветку , никто не упомянул верхние крепы RIDE , модель CAD . Я перемял все крепы разных фирм , в неск-х магазах и эти были самые жесткие. Я их и купил. Куча настроек, стопа регулируется в верх, вниз , в стороны )), но долго разбирать, чтобы поменять углы.
Застегиваются эти крепы обычно. Не быстро вообщем )) А при растегивании, иногда замки заедает.
Крепы тяжелые, но зато жесткие, усилие передают легко , поэтому мне, в целом понравились ,
только 1 замок уже еле жив :mellow: После 2-х сезонов.

после двух сезонов по 2 недели? не очень надежные, да?
тут ващето про фастеки, Сань. Видать, ты ооочень бегло ветку просмотрел..даже название пропустил.. :mrgreen:
  • 0

#72 oops35

oops35
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 20:10

В этом году, будучи во Франции, прикупил себе фастеки APO. До этого были обычные... Доволен, ОЧЕНЬ!!!! можно встегиваться и через откинутый задник, и просто стрепами, как в обычных крепах. Держат ногу - отлично, усилие передают на доску - тоже замечательно... И еще один момент- мне кажется боты имеют гораздо большее значение, чем крепы... Я в конце концов послал к черту жабу, которая всегда душит и купил себе боты совместной разработки компаний New Balance и 686... Обошлись почти в 400 баксов, но такой кайф. Пишут, что сделаны они на базе легкоатлетических кроссовок-марафонок, не знаю - насколько правда, но ноги в них- реально как в тапочках... И это при том, что боты - жесткие... 9-ка по 10 бальной шкале

Сообщение отредактировал oops35: 04 March 2012 - 20:14

• 0

#73 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 21:32

Fastec - это торговая марка фирмы SP. Так можно называть только крепления соответствующей контрукции произведенные фирмой sp под их именем, или именем партнера.
Крепы APO -фастеками не являются и не могут так называться! У них своя принципиально отличная система. Не вводите людей в заблуждение.
  • 0

#74 oops35

oops35
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 00:02

Fastec - это торговая марка фирмы SP. Так можно называть только крепления соответствующей контрукции произведенные фирмой sp под их именем, или именем партнера.
Крепы APO -фастеками не являются и не могут так называться! У них своя принципиально отличная система. Не вводите людей в заблуждение.

Мне кажется не стоит так категорично цепляться к словам...
вопрос был про то, кто и как оценивает крепления с системой быстрого встегивания в них через откинутый задник... мне их удобнее называть именно так.
я просто поделился своим мнением относительно того, что имею. Не более.
Ну а чтобы совсем не оставалось вопросов более, вот эти крепления http://apo-snow.com/...team_color.html
  • 0

#75 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 22:17

С'ездил на недельку в Маркофен. Катали фифтифифти пухляг/трассы. Синчи продолжают радовать. Приноровился не сбивать настроек стрепов. В пухляке встегиваться через задник - без проблем.
  • 0

#76 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 22:36

Обнаружил при подъеме в гору, на крутом склоне =минус фастеков.
Когда бьешь ступени и втыкаешь перед собой сноуборд,
то не удобно держаться за крепления  Flow NX2.

Вспомнил, что раньше с Флоу в гору не лазил, (вертолетом пользовался)

а в скитуре случайно оказывался на классике rolleyes.gif 
У обычных крепов задние дуги Очень удобны как "ручки" для сноуборда
unknw.gif

• 0

#77 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 16:19

Есть такая фигня. Нашол за что держаццо. Аваще стараюсь на крутом склоне вверх не ходить :-)
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#78 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 16:30

Как то с извратом "придерживался" за боковые бакли.
  • 0

#79 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 16:32

Аваще стараюсь на крутом склоне вверх не ходить :-)

Я тоже )) И ваще ненавижу выстегиваться из доски на плоскачах :evil:
У мну крепы - медленные"

А че , взявшись за кант снизу, между крепами не удобно доску в руке носить ??
Я так делаю )))
Доска лежит в руке, удобно

Сообщение отредактировал sasha k2: 11 March 2012 - 16:35

• 0

#80 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 16:42

Не, Сань, тема в том чтоб на борд опираться при подъеме.. Я держусь там где рама переходит в хайбек...
По поводу плоскача - приспособился на раз-два-три:
раз - откинул хайбек, вынул ногу, поставил на доск, закинул хайбек вперед
два - посамокатил скоко нужно
три - откинул обратно хайбек, вставил ногу, закрыл хайбек.
Все на ходу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных