Италию сложно сравнивать с Маером в плане ночной жизни. Маер- молодежный курорт,не спящий вообще ИМХО. В Канацеи вечерняя жизнь присутствует, по-моему даже HRC есть( если память не изменяет) В Гардене не знаю, как в других городках, в Ортезеи шли на последний сеанс в бассейн в 20 часов по абсолютно пустым красивейшим улицам. Хотя местные говорят , что они more Tyrolean, чем остальные долины.Вы приоритеты расставьте, что важнее : каталка, красота пейзажей, удобства или апре-ски
апрески меня мало интересуют, как и наличие сауны и бассейна. Так что остается красота каталки среди умопомрачительных пейзажей

я не эстет, но вид из окна вспоминаю чаще, чем тусняк.
Аэропорты в Вероне, Венеции и Больцано. Мюнхен.
Это не в этом сезоне. Это всегда. У любого туроператора тур в Австрию с перелетом до Зальцбурга стоит гораздо дешевле, чем до Инсбрука. Но и трансфер намного дольше. Летите, куда дешевле, берите там машину и живите, где понравилось, хоть в Моэне) По- моему- идеальный вариант))))
Если я полечу на кривые даты, т.е. с предварительной остановкой на 1-2 сутки, то куда лучше лететь, что бы совпало недорогой перелет, стоимость проката машины и было где погулять? Был в Вероне и в Венеции. Меня смутила стоимость бензина, дороже чем в Австрии, я не знаю какой там "тренд" по нему, но такое ощущение с их кризисом 2 евро за литр будет. Да и если прилет=вылет окажется в другой стране, то лучше брать по месту прилета или в Италии? Когда надо начинать озабочиваться бронью, билетами и трансфером?
уфф, грузанул что то я вас.