X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Приэльбрусье март 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#61 aialang

aialang
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 12:55

Ну тут у вас гляжу и 8го и 10го приезжают! А я 9.03. буду с МВ пытаться добраться. Прилёт в 13.30 khav_76@mail.ru

Прилетаю 9 марта в 12:25 в Минводы. Хотелось бы минимизировать расходы на трансфер, давайте объединяться.
  • 0

#62 serser

serser
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 23:01

планы меняются и мы двое будем 23 в 4-40 в минводах , на жд вокзале, ищем с кем добраться
  • 0

#63 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 23:33

если я попаду с вами в числа))), то заберем бесплатно (если меня брат повезет)
  • 0

#64 Haski76

Haski76
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 23:35

Ну тут у вас гляжу и 8го и 10го приезжают! А я 9.03. буду с МВ пытаться добраться. Прилёт в 13.30 khav_76@mail.ru

послал письмо на мыло!
  • 0

#65 Haski76

Haski76
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 23:47

Прилетаю 9 марта в 12:25 в Минводы. Хотелось бы минимизировать расходы на трансфер, давайте объединяться.

чё та не там написал, вобщем я за! Щас ещё телефон пришлю. Здесь я так понял его размещать нельзя что ли?
  • 0

#66 aialang

aialang
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 05:51

чё та не там написал, вобщем я за! Щас ещё телефон пришлю. Здесь я так понял его размещать нельзя что ли?

Не вопрос, конечно подожду в аэропорту, мне спешить вроде некуда. Телефон получил, сегодня созвонимся.
  • 0

#67 Странник76

Странник76
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 10:55

Если соберетесь на фрирайд и будут места-звоните,телефон в профиле есть,будем там с 12го числа.
  • 0

#68 tohand

tohand
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 13:20

Всех приветствую!
Ищу компанию, к которой можно присоединиться на недельку с 17.03 по 25.03, либо с 24.03 по 01.04 (завтра надо заявление на отпуск написать) для трансфера, совместного проживания, апрески и разумеется, фрирайдинга на лыжах.
Планирую лететь самолетом из Москвы до Мин. вод.
Жду предложений.
  • 0

#69 Voha.spb

Voha.spb
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 16:41

Собираемся на Че с 17 марта на недельку. Присоединимся к трансферу и совместным покатушкам
Кто еще будет в этих числах или приезжает в эту дату, отпишитесь плиз.
2 лыжника)
  • 0

#70 papagrol

papagrol
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 16:50

прилетаем в минводы 8ого в 15.20, нас двое с багажом, присоединимся к трансферу(м.в. - терскол), возможно и совместному сьёму жилья
  • 0

#71 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5866 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 18:37

Мы вдвоём (или троем?) собираемся прибыть утром 22 марта... на 10 дней ! :D/

P.S. [-X Не надо ТУДА ломиться толпами!!! - будут снегопады и лавины... нет никаких гарантий... "сортирокилометраж" невыгодный... горцы нетолерантны... ГОРЫ беспредельны... :mrgreen:

«Кавказ не имеет веселого, мирного вида европейских Альп: в нем все угрюмо!
Вдобавок, Кавказ отличается еще недоступностью своих высоких перевалов, своею непроходимостью.
Дороги, ведущие через него, представляют собою лишь невозможные тропинки, и рассказы лиц, проходивших по таким тропинкам, полны поразительными, иногда даже страшными подробностями.
Путнику приходится ступать с величайшей осторожностью, ведя лошадь на поводу, по узенькой, скользкой дорожке. С одной стороны у него отвесная горная стена, е другой обрыв, в глубине которого слышен рев потока.
Если застигнет на пути густой туман с дождем и снегом - то необходимо остановиться и стоять неподвижно, хотя зубы стучат от холода.
Были примеры, что люди, непривычные к горным переходам и впечатлительные, не выносили ужасов подобных тропинок, их нервная система изнемогала под влиянием испытанных потрясений и они сходили с ума...»

Журнал «Всемирный путешественник» , 1887 г.

• 0

#72 serser

serser
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 19:29

P.S. [-X Не надо ТУДА ломиться толпами!!! - будут снегопады и лавины... нет никаких гарантий... "сортирокилометраж" невыгодный... горцы нетолерантны... ГОРЫ беспредельны... :mrgreen:

Вдобавок, Кавказ отличается еще недоступностью своих высоких перевалов, своею непроходимостью.
Дороги, ведущие через него, представляют собою лишь невозможные тропинки, и рассказы лиц, проходивших по таким тропинкам, полны поразительными, иногда даже страшными подробностями.
Путнику приходится ступать с величайшей осторожностью, ведя лошадь на поводу, по узенькой, скользкой дорожке. С одной стороны у него отвесная горная стена, е другой обрыв, в глубине которого слышен рев потока.
Если застигнет на пути густой туман с дождем и снегом - то необходимо остановиться и стоять неподвижно, хотя зубы стучат от холода.
Были примеры, что люди, непривычные к горным переходам и впечатлительные, не выносили ужасов подобных тропинок, их нервная система изнемогала под влиянием испытанных потрясений и они сходили с ума...»

а соберитесь ка 23го? :wink2:

Сообщение отредактировал serser: 06 March 2012 - 19:29

• 0

#73 serser

serser
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 19:34

если я попаду с вами в числа))), то заберем бесплатно (если меня брат повезет)

а мы даже можем постараться подстроится если на денек другой попозже, вот только 25го гала концерт будет хотелось бы попасть, вторая половинка не катается хоть окультурится, придется пряниками расплачиваться тульскими

Сообщение отредактировал serser: 06 March 2012 - 19:35

• 0

#74 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5866 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 19:35

Соберёмся, конечно... В "ДИП-ПЁПЛЕ" :yahoo:
  • 0

#75 tohand

tohand
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 21:41

Это же отлично!!!
  • 0

#76 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 21:46

вов.. фильтруй что пишешь... про "лавины" и "горцев нетолерантнных"...)))

Про угрюмый Кавказ тока турЫст мог написать... .. или журналюга.. с 1887 года..

Неужели ты с ним согласен???))))
  • 0

#77 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 21:48

Воооов., ты ж обещал позже приехать... ближе к апрелю.....

Какой ужасть... хотелось тишины на поляне во время нашего пребывания там...

Вов... мож ты все ж передумаешь и ближе к апрелю поедешь?)))
  • 0

#78 Haski76

Haski76
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 23:09

Всех приветствую!
Ищу компанию, к которой можно присоединиться на недельку с 17.03 по 25.03, либо с 24.03 по 01.04 (завтра надо заявление на отпуск написать) для трансфера, совместного проживания, апрески и разумеется, фрирайдинга на лыжах.
Планирую лететь самолетом из Москвы до Мин. вод.
Жду предложений.

У вас ведь из Москвы до Нальчика летят. Какой смысл до МВ?
  • 0

#79 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 23:10

вообще-то в МинВоды обычно прилетают))))
  • 0

#80 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5866 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 23:10

Прошу ответить "местных" - правда ли, что рейсовый автобус "ПРОХЛАДНЫЙ-ТЕРСКОЛ" отменён ???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных