Позитив для Катюши!
Отправлено 24 January 2012 - 14:00
Год одна тысяча девятьсот восемьдесят четвертый от Рождества Христова. Крым. Алушта. Романтическая поездка, к сожалению, заканчивающаяся через две недели - значит, время приобретения обратных билетов на самолет домой( кто помнит, была такая неприятная хреновина, как записи, переклички и пр.). Итак, роскошный августовский полдень, блаженствующие отдыхающие ( которые не в обалдевшей усталой очереди), " Абра, абра, абракадабра..."и з динамиков соседнего ресторанчика... самое Черное море...одним словм - благодать...тока очередь движется чертовски медленно, от безделья наблюдаю за влюбленной парочкой несколько вдалеке от всех... полутенистая скамейка, юноша- рафинированный интеллигент в очочках томно поглаживает ручку хрупкой нежной девочке...они шепчут друг дружке что то на ухо, нежно глядя друг на друга...все так утонченно, изысканно, без малейшего намека на перебор...молодцы, аж позавидовал ребятам... Вдруг замечаю, что из под скамейки кто то пытается вылезти...ВОТ ОНА - ЕЕ ВЫЛИЧЕСТВО ИНТРИГА! Волей случая там прикорнула жутковатого вида собаченция начинающая пытаться вылезти на свободу... и выходит так, что путь у ней тока один-- из под легенького сарафана девочки- тростинки. Все происходит довольно быстро- здоровенная собачья башка появляется внезапно между ног чаровницы... что будет...Хрупкая девушка хладнокровно бьет псину по башке со всей дури с нежным возгласом: "ТЮ-Ю-Ю, БЛЯ!" Собака послушно сдает задом и выползает со стороны ее ошарашенного поклонника... Занавес)))
Отправлено 24 January 2012 - 15:18
эх, ну ладно, убедили, займусь ка я чтениемвидите ли, это она о Вас, как раз, и заботится.

Отправлено 24 January 2012 - 17:45
Поэтому просто ха-ха:
Если бы у детей был свой форум…
“Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!”
“Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?”
“Сос!!!! Мама всю ночь спит!”
“Как вам стульчик Чико-Полли?”
“Не дают драть обои!”
“Как подкрасться к коту?”
“Поход в районную поликлинику. Накипело”
“Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?”
“Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?”
“Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?”
“Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?”
“Игра на губе и другие способы творческого самовыражения”
“Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?”
“Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?”
“Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось…”
” Титя отдельно от мамы - такое возможно?”
“А вас целуют в попу?”
“Подскажите логопеда для бабушки”
“Сколько телефонов вы уже обсосали?”
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
“Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать”
“У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть”
"Что б такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? "
” Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
“Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?”
“В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?”
“У папы не зарастает лысина. Это рахит?”
“Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!”
“Где носик? Где глазки?… Они сами, что ли не знают???”
“У мамы раздуло живот. Что с ней?”
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
“Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь”
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
“Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?”
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
“Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?”
“Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит”
“Ладушки-ладушки….Идёт коза рогатая….А каков творческий потенциал ваших родителей?”
“Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?”
Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
Отправлено 24 January 2012 - 19:52
(Я тоже из разряда "укушенных" и, как водится, было это очень давно, в безмятежном детстве. Но правда абсолютная.)
На лето меня всегда отправляли в деревню, где во дворе деревенского дома хозяйничал огромный и важный кобель - немецкая овчарка. Лет, надо полагать, ему уже было немало, но дело свое он знал и претензий к нему до поры не было. Я с ним подружился сразу и в каждый мой приезд мы проводили время по-приятельски, как мне казалось.
В то лето, о котором идет речь, мои отношения с псом внешне не отличались от того, что было и в прошлом и позапрошлом году - игры, обнимания, кормежка, чесание за ушами и пр. Но собака стала несколько нервной по отношению к соседям, лаяла и бросалась в их сторону с остервенением, не слыша и не внимая командам и угрозам со стороны хозяев. Причина, я потом это понял, была скорее всего в смерти моего прадеда, которого похоронили весной накануне и который собственно и был главным (а по собачьим понятиям м.б. и единственным) хозяином и признаваемым господином.
Так вот стал я замечать перемены в отношении хозяев к этой собаке, которую сам совершенно искренне почитал за своего верного друга. А потом и вовсе из разговоров взрослых понял, что он им надоел, раздражает и от него хотят избавиться. У меня никаких колебаний не было в том, что нужно делать, если твоему другу грозит опасность. Друга требуется спасать! А тут как раз пришла то ли соседка, то ли сосед, который конечно же был злобно облаян. Мне хотелось как то дать понять собаке, мол брось это дело, ты в опасности, замолчи и притаись, что б тебя не видели, и не слышали, я помогу тебе... Я в благородном порыве бросился к псу, пытаясь его обнять, прижать к груди, лишь бы он не лаял так громко и в очередной раз не навлекал на себя хозяйский гнев. В тот же миг собачьи клыки впились в мою руку, потом грудь и я был повержен на землю...
Закричал я видимо истошно, так как взрослые, кто был неподалеку, бросились ко мне, подняли с земли и отогнали от меня псину. Потом меня повезли куда-то, делали уколы против бешенства, зашивали, перевязавали и ублажали по-всякому. Вернулись мы домой только к вечеру, собаки во дворе не было, около ее будки валялась одна только цепь с ошейником. Я сразу все понял. Моего друга убили и убили его из-за меня. Его укусы, боль, которую он мне причинил всего несколько часов назад, все было забыто и прощено. Я долго не мог справиться с рыданиями, которые неудержимо прорывались сквозь сдавливаемое спазмами горло и никто и ничто не могло меня успокоить. Только усталость в конце концов сделала свое дело и я забылся до утра неспокойным сном.
Наутро первым делом я бросился искать место, где закопали тело моего бедного друга. Почему-то я был уверен, что никому и в голову не придет сделать это где-то подальше от дома. И точно, на дальнем краю огорода, под огромной акацией я обнаружил пятно свежей незаветренной земли. Он был здесь. Я не стал его откапывать, просто оформил могилку и положил сверху камень. А потом часто приходил туда, подолгу сидел и пытался понять...
Это был мой первый опыт, того, что зачастую самые добрые побуждения и дела приводят к трагедии, что самые близкие друзья могут причинить тебе самую сильную боль, а ты сам можешь оказаться причиной несчастий тех, кого больше всех любил и кому был беспредельно предан.
Когда мне иногда говорят, что во мне мало доброты, я вспоминаю имя того пса.
Отправлено 24 January 2012 - 19:53
ну я присоединяюсь от травмированных (передняя крестообразная связка на колене 7 месяцев тому назад)...
Ты знаешь, ведь теперь у тебя в жизни добавится очень многое "в первый раз".
Первый раз поднять ногу после операции
первый раз встать
первые шаги
первые шаги на костылях
Новые ощущения жизни с другой стороны (вот ведь так тоже живут и передвигаются люди )
первый раз обогнать бабушку (двигаясь на костылях)
первые шаги без костылей
первый раз обогнать бабушку (шагая без костылей)
первый раз прямо поставить ногу на ступеньку
первый раз сбежать вниз со ступенек (радость сумашедшая)
а уж первый раз пробежаться - это воообщее супер!!!
Я к своей травме отнеслась как к интересному жизненному опыту .. ну и к костылям как к новому спортивному снаряду отнеслась (тщательно изучала и экспериментировала при передвижении на них ..). Прикольный инвентарь.. Я даж в горы поехала с ними всего через месяц после операции
Впереди очень важный этап - реабелитация. Отнесись к этому не как больная, а как спортсменка.. Пусть реабелитация будет как шикарный спортивный опыт, спортивная жизнь.. НО(!!) не ленись тут и не жалей себя.. Это как вторая (а сначала - первая и самая главная ) работа!!! Реабелитация - 50процентов успеха!!!
Считай, что к Олимпиаде готовишься!!
Удачи и не унывай. Хорошее настроение = это тоже путь к скорейшему заживлению))
Отправлено 25 January 2012 - 09:15
Да, Катюша, выздоравливай поскорее и покажи нам себя улыбающейся.Катя, выздоровления скорейшего...
Вспоминаю один из своих первых разов.
Был жаркий июль и закончил я третий класс. С моей одноклассницей гнали мы своих двух коров на пастбище. Заметьте, я был круглый отличник, кроме, поведения. После третьего класса за поведение стояло "3", и похвальной грамоты я был лишен.. Идем мы вчетвером, я , одноклассница и две коровы по пыльной дороге. Жара. Жаворонок(этот образ преследует меня с тех пор) поет высоко в небе. Справа бахча, где будут арбузы, слева колосится пшеница. Я уже тогда понимал, что заняться любовью в колосящейся пшенице-это самое то. Короче, стал увлекать подругу в эту самую пшеницу. Она не то чтобы сопротивлялась, но оказалась хитрой. Вроде, идет со мной и соглашается на все, но говорит:"слушай, сейчас коровы забредут в бахчу, начнут топтать там все, нам попадет. Давай дойдем до места" Ну, я нехотя согласился. Дошли до "места". А там уже собралась большая компания и не было никакой возможности претворить в жизнь мою задумку. Да, и пшеницы уже рядом не было.
Вот, так закончился мой первый раз попытки соблазнения
Между небом и землей
Песня раздается,
Неисходною струей
Громче, громче льется.
Не видать певца полей,
Где поет так громко
Над подруженькой своей
Жаворонок звонкий.
Сообщение отредактировал Stephanich: 25 January 2012 - 10:06
Отправлено 25 January 2012 - 09:32

Ааа, понял , почему ты уловку 22 советовал:
".....-- Я не шучу насчет других палат, -- мрачно продолжал Йоссариан. --
Там вам не поможет и военная полиция. Там собраны отъявленные
психопаты. Я проводил бы вас, но сам чертовски боюсь. К тому же
безумие заразно. Тут во всем госпитале одни мы нормальные. Кроме нас,
все идиоты. Может быть, наша палата -- единственная в мире, где лежат
нормальные.
Капеллан поспешил подняться..... "
Отправлено 25 January 2012 - 12:13
Южнейка, спасибо за поддержку и ценные советы!Катя, выздоровления скорейшего...
Да я тоже стараюсь также относиться к своему нынешнему положению.
Сегодня первый раз поднималась и спускалась на ступеньках на костылях

Отправлено 25 January 2012 - 12:26
Посоветуйте, пож-та, в какой раздел форума разместить предложение об аппартах в Авориазе.
Мы всей семьей и с друзьями собирались в марте в Авориаз. Из-за того что со мной случилось, мы ессно никуда не едем, а все уже было заказано и билеты куплены. С билетами я уже разобралась, а вот с аппартами не понятно. Они пока не могут нормально ответить сколько возьмут за отмену брони (я уже вносила предоплату 321 евро - то есть в худшем случае ее не вернут совсем). Вот я и подумала, чтобы не платить за отмену, может кто-то захочет вместо нас эти аппарты арендовать, тогда я надеюсь мы вообще ничего не потеряем.
Отправлено 25 January 2012 - 12:53
Отправлено 25 January 2012 - 13:22
Поздравляю! Надо "закрепить результат" бокалом красного

Когда у меня нога согнулась после операции на 90 градусов и я смогла сесть за руль - это было щастье просто (ура! я мобильна!)
Когда я первый раз спустилась с лестницы не по одной ступеньке, а как все нормальные люди, а напилась винища до легкой эйфории

на прошлой неделе нога согнулась до конца, я смогла сесть на пятки, но восприняла это как само собой разумеящееся... зря! почитав эту ветку решила, что это тоже надо пойти отметить

Отправлено 25 January 2012 - 13:36
Надо разместить в Барахолке, Частных объявлениях. Еще можно сделать ссылку в Поиске попутчиков. И еще, если попросить модератора не стирать, в Горки - весь мир/ ФранцияПоделитесь пож-та ценным советом :
Посоветуйте, пож-та, в какой раздел форума разместить предложение об аппартах в Авориазе.
Отправлено 25 January 2012 - 13:42
Береги себя! Тебе еще очень много чего предстоит делать первый раз, и к сожалению это все не самые легкие и быстрые делаДа я тоже стараюсь также относиться к своему нынешнему положению.
Отправлено 25 January 2012 - 13:46
Отправлено 25 January 2012 - 14:17
Мне сейчас столько всяких таблеток дают и уколов делают, что как-то боязно алкоголем закреплять результат. Наверное все таки закреплю пока чем-нибудь другим, шоколадкой что-лиПоздравляю! Надо "закрепить результат" бокалом красного

Отправлено 25 January 2012 - 14:30
Люблю закреплять в таких случаях манго, хоть 20 штук. Как насчет манго? Может, прислать?. Наверное все таки закреплю пока чем-нибудь другим, шоколадкой что-ли
Отправлено 25 January 2012 - 14:32
Ты знаешь, я когда поломалась, то:Южнейка, спасибо за поддержку и ценные советы!
Да я тоже стараюсь также относиться к своему нынешнему положению.
1- орала от боли
2- разревелась от обиды ( так поломаться на ровном месте, когда выкручивалась в сложных ситуациях!!) и от боли
3- поняла : это шанс неспешной жизни на какое-то время. Ведь все время на бегуу....Есть такое понятие : болезнь нам дается для того, чтобы мы остановились и использовали шанс что-то в себе изменить или что-то сделать, на что времени не хватало; или просто что-то не так в жизни как-то стало происходить.... Ну такая перезагрузка.
Активно воспользовалась этой неспешной жизнью))))
Передела кучу отложенных дел
Реабелитация - это спорт, тренировка
Ну и как чел творчеЗс профессии -шанс увидеть, почувствовать жизнь с другой стороны ( инвалидной). Оч интересные ощущения, интересный опыт
Ну и куча "в первый раз"))))
В итоге : дофига положительных эмоций ))))
Да и на работе мое отсуствие на 2,5 месяца в пользу оказалось: оказывается оч проявляется твоя нужность и даж незаменимость)))) Всякие мелкие проблемки решились (растворились сами собой и вообще стало замечательно)
Да и с больницей повезло - врачи, медсестры и даж нянечки все такие позитивные были. Просто на удивление)
Сообщение отредактировал Южнейка: 25 January 2012 - 14:38
Отправлено 25 January 2012 - 14:42
Да, про это тоже стараюсь не забывать, но ступеньки - вынужденный шаг. В пятницу выписка - первые ступеньки уже появятся в подъезде. Так что надо быть готовойНо чуть побереги себя, не мучь слишком, не торопи время

Отправлено 25 January 2012 - 14:51
Отправлено 25 January 2012 - 14:57
Отличная идея, я манго тоже обожаю. на счет прислать, я бы с довольствием, только это наверное сложно, не хочется Вас обременять. Сегодня ко мне должны друзья приехать навестить, подкину им идею, а то все спрашивают что мне привезти...Люблю закреплять в таких случаях манго, хоть 20 штук. Как насчет манго? Может, прислать?
Сообщение отредактировал Katrin2901: 25 January 2012 - 14:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных