X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы к представителю авиакомпании AIR BERLIN

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#61 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 13:41

....попробую есчо раз задать вопрос : ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ НОВЫЙ ГОД И НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ ????

Расписание открыто до конца 2012 года. На след. год расписание в обработке и будет скоро открыто.
  • 0

#62 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 13:44

А подскажите, куда звонить по поводу багажа из Москвы? Не могу чет на сайте найти телефон.
+1 к вопросу alfarm, тоже планирую купить второй борд.

Какой кстати вес надо указывать при звонке? У меня сейчас в брони про лыжи/борд не написано, хотя при бронировании я указывал это. Сейчас тупо написано багаж 20 кило (я столько вроде и писал при бронировании онлайн)

Макс. вес лыжного снаряжения составляет 32 кг. Какой вес указывать, то это глупо спрашивать, я ведь не знаю вес Ваших лыж. Плюс 20 кг Вы можете сдать в багаж.
  • 0

#63 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 14:05

Штефи классно выглядит! девушка, а что вы делаете сегодня вечером? :wub: :-D :-D :-D
  • 0

#64 lunatik

lunatik
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 14:17

Позвонил сейчас в эйрберлин, сказали, что на рейсах до Мюнхена не надо регистрировать спортинвентарь - это правда?
  • 0

#65 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 14:25

Расписание открыто до конца 2012 года. На след. год расписание в обработке и будет скоро открыто.

Спасибо , ждём.с .... :-D
  • 0

#66 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 15:17

Тогда всё нормально, я еду с двумя парами лыж, общий вес менее 30 кг..Обратно ещё повезёт жена вес так же меньше. Спасибо!
В личке номер брони. Спасибо.
  • 0

#67 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 01:23

Позвонил сейчас в эйрберлин, сказали, что на рейсах до Мюнхена не надо регистрировать спортинвентарь - это правда?

Нужно регистрировать, так что Вас дезинформировали.
  • 0

#68 хрувик

хрувик
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 10:23

111

Сообщение отредактировал хрувик: 22 January 2012 - 10:25

• 0

#69 хрувик

хрувик
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 10:31

Цитата(хрувик @ 20.1.2012, 10:11)

У меня в брони стоит
Ski/Snowboard DME-MUC OK
Ski/Snowboard MUC-DME OK.
Мне нужно дополнительно звонить в авиакомпанию?

Вам звонить не нужно. Все в порядке.

Цитата(хрувик @ 20.1.2012, 12:53)

Я то как раз упоминал. Там выскакивали какие то окошки, в которых нужно было указать габариты. Я сейчас точно не помню, но по моему там проходили только 300х300х300см. Я так и забил. Вот в брони и есть: Ski/Snowboard DME-MUC OK
Ski/Snowboard MUC-DME OK. Я вот и хочу узнать надо еще и звонить или нет.

Просто на сайте указать габариты лыж, то этого недостаточно. Обязательно нужно звонить и регистрировать лыжи.

Теперь я совсем ничего не понимаю.
  • 0

#70 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 11:35

Теперь я совсем ничего не понимаю.

У Вас уже зарегистрировано. Делали Вы это онлайн. Так как Вы бронировали билеты еще по старой системе бронирования, то было достаточно зарегистрировать онлайн, сейчас необходимо звонить.
  • 0

#71 funny

funny
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 12:11

В этосм году летали с вашей авиакомпанией первый раз (Москва-Мюнхен-Москва),в целом понравилось.
Но почему нельзя зарегистрироваться на рейс из Мюнхена через интернет?

И вопрос по следующему году.
1. Смотрим билеты на Новый год. Но весной будем менять загран паспорта, можно ли потом изменить данные в брони без штрафа?
2. К нам скоро присоединится еще один "член экипажа", можно ли будет летом докупить дополнительно билет на Инфанта отдельно?
  • 0

#72 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 12:40

В этосм году летали с вашей авиакомпанией первый раз (Москва-Мюнхен-Москва),в целом понравилось.
Но почему нельзя зарегистрироваться на рейс из Мюнхена через интернет?

И вопрос по следующему году.
1. Смотрим билеты на Новый год. Но весной будем менять загран паспорта, можно ли потом изменить данные в брони без штрафа?
2. К нам скоро присоединится еще один "член экипажа", можно ли будет летом докупить дополнительно билет на Инфанта отдельно?

Онлайн-регистрация на рейсы в Россию из-за некоторых формальностей недоступна.

1. Можно.

2. Нет, необходимо прикреплять инфанта к Вашей брони.
  • 0

#73 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 12:45

!

Сообщение отредактировал Алексей В-д: 22 January 2012 - 12:48

• 0

#74 funny

funny
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 13:10

Онлайн-регистрация на рейсы в Россию из-за некоторых формальностей недоступна.

1. Можно.

2. Нет, необходимо прикреплять инфанта к Вашей брони.

А можно инфанта прикрепить к нашей брони позже? Т.е. Взять билеты на нас заранее, а на ребенка через несколько месяцЕВ,
  • 0

#75 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 13:46

А можно инфанта прикрепить к нашей брони позже? Т.е. Взять билеты на нас заранее, а на ребенка через несколько месяцЕВ,

Можно. Я же Вам ответила, инфанта нужно будет прикреплять к Вашей брони.
  • 0

#76 lunatik

lunatik
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 14:17

Ну и жесть у вас творится в российском отделе. Позвонил, оператор (Евгения, AGENTID04765811) записала мне и друзьям в бронь сноуборд. Стоит отметить, что брони друзей оформлены не на меня, а их спокойно так отредактировали. Ну ладно, смотрю, что мне пришло на почту - а там у каждого по два комплекта лыж: один, который я вписал сам при оформлении брони, а другой, который только что вписали. Причем при первом звонке мне сказали, что у меня ничего не записано.
Прислали мне брони, я в непонятках звоню снова, спрашиваю какого фига у меня два комплекта указаны. Ответила отператор Эльвира (AGENTID04797587).
Минут 40 мы выясняли, что не так с бронью, в итоге поняли, что надо ее нафиг удалять и создать заново. В итоге создали, все ОК. Хоть на этом спасибо.
Что интересно, когда я попытался проделать то же для броней друзей, мне отказали, поскольку бронь оформлена не на меня, хотя до этого спокойно ее меняли. Короче, бардак там у вас, ребята.
  • 0

#77 Elfe

Elfe
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 15:37

Макс. вес лыжного снаряжения составляет 32 кг. Какой вес указывать, то это глупо спрашивать, я ведь не знаю вес Ваших лыж. Плюс 20 кг Вы можете сдать в багаж.

Здравствуйте, Штефани! Летим 28.01 в Мюнхен через Берлин. Возникло несколько вопросов:

1) Если вес багажа (без лыж) составляет 20 кг на человека, можно ли взять один чемодан весом 40 кг на двоих или обязательно брать 2 по 20? Каков допустимый вес ручной клади?

2) Нас летит 9 человек и мы все в одной брони. У всех лыжи/сноуборды и звонить/регистрировать все будут по-отдельности. Не возникнет ли путаницы? Как посоветуете нам быть в такой ситуации?

3) Мы очень переживаем, что оборудование может "не долететь", особенно с учетом пересадки и того, что его будут туда-сюда перекладывать. Подскажите, насколько обоснованы наши переживания и можем ли мы что-то сделать, чтобы проконтролировать процесс перелета наших лыж и сноубордов?:)

4) Понимаю, что вопрос несколько неуместен, т.к. сложно предсказать разные ситуации, но: у нас прилет в Мюнхен планируется в 10.55. Мы хотим взять билет на поезд с Hbh в 13.30. Достаточно ли, по Вашему мнению, времени мы заложили на то, чтобы успеть на поезд?

Спасибо!
  • 0

#78 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 16:25

Здравствуйте, Штефани! Летим 28.01 в Мюнхен через Берлин. Возникло несколько вопросов:

1) Если вес багажа (без лыж) составляет 20 кг на человека, можно ли взять один чемодан весом 40 кг на двоих или обязательно брать 2 по 20? Каков допустимый вес ручной клади?

2) Нас летит 9 человек и мы все в одной брони. У всех лыжи/сноуборды и звонить/регистрировать все будут по-отдельности. Не возникнет ли путаницы? Как посоветуете нам быть в такой ситуации?

3) Мы очень переживаем, что оборудование может "не долететь", особенно с учетом пересадки и того, что его будут туда-сюда перекладывать. Подскажите, насколько обоснованы наши переживания и можем ли мы что-то сделать, чтобы проконтролировать процесс перелета наших лыж и сноубордов? :)

4) Понимаю, что вопрос несколько неуместен, т.к. сложно предсказать разные ситуации, но: у нас прилет в Мюнхен планируется в 10.55. Мы хотим взять билет на поезд с Hbh в 13.30. Достаточно ли, по Вашему мнению, времени мы заложили на то, чтобы успеть на поезд?

Спасибо!

1. Нет, нельзя. Максимум 32 кг, если Вы объединяете багаж вместе с кем-то.

2. Может позвонить кто-то один и сразу всех зарегистрировать.

3. Вам не стоит переживать. Из Берлина в Мюнхен мы выполняем рейсы до 23.00 часов. Каждый час взлетают самолет в сторону Мюнхена. Так что если Ваш багаж не прилетит, то прилетит следующим рейсом через час.

4. Да, этого времени достаточно. С аэропорта курсирует S-Bahn, время пути около 40 мин до Hauptbahnhof.
  • 0

#79 Elfe

Elfe
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 16:58

Штефани, спасибо!

Но что-то я с багажом запуталась... Вы писали:

Макс. вес лыжного снаряжения составляет 32 кг. Плюс 20 кг Вы можете сдать в багаж.

Что такое 32 кг и что такое 20 кг? З2 это снаряжение, а 20 - чемодан на человека? Но если мы объединяемся, то чемодан должен быть не больше 32? Я правильно поняла?

И подскажите, пожалуйста, максимальный вес ручной клади.
  • 0

#80 хрувик

хрувик
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 18:30

У Вас уже зарегистрировано. Делали Вы это онлайн. Так как Вы бронировали билеты еще по старой системе бронирования, то было достаточно зарегистрировать онлайн, сейчас необходимо звонить.

Спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных