Парк Яхрома, столкновение на склоне
Отправлено 12 January 2012 - 18:07
Может по неграмотности, но считаю выкладывание в открытый доступ ФИО другого человека и некоторой другой персональной информации некорректным. Если неправ, поправьте
Отправлено 12 January 2012 - 18:17
ФИО, по-моему, нельзя и в личке. Представь, счас под некоторым ником сидит тут, сам понимаешь кто, и ты ему в личку сообщишь ФИО. Ни к чему.Я постарался ответить всем в личке.
Может по неграмотности, но считаю выкладывание в открытый доступ ФИО другого человека и некоторой другой персональной информации некорректным. Если неправ, поправьте
Номер карты можешь мне тоже в личку, если не хочешь в открытую, хотя это все равно, исходя из вышесказанного предположения.
Отправлено 12 January 2012 - 18:24
При сильном желании узнать ФИО можно всегда. Поэтому это не защита, а только препятствиеФИО, по-моему, нельзя и в личке. Представь, счас под некоторым ником сидит тут, сам понимаешь кто, и ты ему в личку сообщишь ФИО. Ни к чему.
Отправлено 12 January 2012 - 18:25
брось инфу в личку плизззЯ постарался ответить всем в личке.
Отправлено 12 January 2012 - 18:31
Я постарался ответить всем в личке.
Тоже жду инфу в личку ....
Отправлено 12 January 2012 - 18:33
Отправлено 12 January 2012 - 19:06
Степаныч, не догоняйся... Вон у меня домашний телефон и все проживающие в квартире вдруг в инете в свободном доступе на яндексе))). Я чуть в обморок не упал. А потом плюнул на это дело.ФИО, по-моему, нельзя и в личке.
А то что имя Кати знает... Так глядишь может молебен в.л.м. Пантелеймону закажет...
Отправлено 12 January 2012 - 19:29
Прав, прав. Мне тож в личку pls.Я постарался ответить всем в личке.
Отправлено 12 January 2012 - 19:39
Отправлено 12 January 2012 - 19:51
Отправлено 12 January 2012 - 22:23
Я обязательно спрошу родителей могут ли они это сделать.Помнится когда собирали деньги для ребят пострадавших при нападении боевиков в Приэле, попросили родственников сделать карту сбербанка, я тогда перевел деньги через сбербанк онлайн. Нельзя ли попросить родителей Екатерины сделать такую же карту в Сбербанке, ее делают за 10 дней. А вообще готов подъехать в больницу в выходные и лично передать деньги, заодно организовать посещение от скирушников....
Катя сейчас находится в больнице управделами президента на Открытом шоссе, адрес: ул. Лосиноостровская, 45.
http://www.president...ontent/kontakty
Не сомневаюсь, что в эти выходные ей будет не до встреч, у нее завтра операция. Контакты я дам.
Отправлено 13 January 2012 - 13:10
Отправлено 13 January 2012 - 14:16
А вообще готов подъехать в больницу в выходные и лично передать деньги, заодно организовать посещение от скирушников....
Намерение хорошее, но поверьте, ей сейчас даже не до друзей, а тут толпа незнакомых людей, давайте дождемся проведения всех операций, а потом узнаем мнение Кати, захочет ли она кого-то видеть или нет.
Для тех, кто собирается отправлять деньги путем безналичного перевода через сторонний банк, может потребоваться помимо БИК ИНН Банка-получателя 7707056547, оказывается не во всех банках он подтягивается автоматически.
Отправлено 13 January 2012 - 14:50
Не поленитесь найдите в Инете списки точек. в любом большом городе их полно. Я ткнул - и прямо у офиса в соседнем доме оказался. А дальше - три секунды.
Проверено, поверьте.
Отправлено 13 January 2012 - 14:57
Получены 2 сообщения от людей, которые в судебных процессах по примерно похожим случаям выступали в качестве пострадавших. В обоих случаях виновные были осуждены по 118 УК РФ за нанесение тяжких телесных по неосторожности
Отправлено 13 January 2012 - 15:02
Самый простой способ это номер контракта Кати и банкомат приема ден средств Русского Стандарта.
Не поленитесь найдите в Инете списки точек. в любом большом городе их полно. Я ткнул - и прямо у офиса в соседнем доме оказался. А дальше - три секунды.
Проверено, поверьте.
а сколько комиссия по операциям с карты другого банка? А то не хочется чтобы то, что предназначается Кате даже в маленькой толике обогатило Тарико, у него и так все хорошо.
По переводу отдала 1% от суммы, но платила тому банку, который мне денюжки платит, поэтому не обидно

Отправлено 13 January 2012 - 15:42
Мне до него всего 10 минут на машине .
Сообщение отредактировал sasha k2: 13 January 2012 - 15:43
Отправлено 13 January 2012 - 18:35
Отправлено 13 January 2012 - 19:23
Отправлено 13 January 2012 - 19:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных