X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Парк Яхрома, столкновение на склоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#61 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 18:07

Я постарался ответить всем в личке.
Может по неграмотности, но считаю выкладывание в открытый доступ ФИО другого человека и некоторой другой персональной информации некорректным. Если неправ, поправьте
  • 0

#62 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 18:17

Может по неграмотности, но считаю выкладывание в открытый доступ ФИО другого человека и некоторой другой персональной информации некорректным. Если неправ, поправьте

ФИО, по-моему, нельзя и в личке. Представь, счас под некоторым ником сидит тут, сам понимаешь кто, и ты ему в личку сообщишь ФИО. Ни к чему.
Номер карты можешь мне тоже в личку, если не хочешь в открытую, хотя это все равно, исходя из вышесказанного предположения.
  • 0

#63 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 18:24

ФИО, по-моему, нельзя и в личке. Представь, счас под некоторым ником сидит тут, сам понимаешь кто, и ты ему в личку сообщишь ФИО. Ни к чему.

При сильном желании узнать ФИО можно всегда. Поэтому это не защита, а только препятствие
  • 0

#64 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 18:25

брось инфу в личку плиззз
  • 0

#65 Serjio RSC

Serjio RSC
  • Лыжебордеры
  • 1283 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 18:31

Тоже жду инфу в личку ....
  • 0

#66 tordenskjold

tordenskjold
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 18:33

Мне стыдно кататься по одним склонам с такими людьми, как вышеописанный бордер.
  • 0

#67 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 19:06

ФИО, по-моему, нельзя и в личке.

Степаныч, не догоняйся... Вон у меня домашний телефон и все проживающие в квартире вдруг в инете в свободном доступе на яндексе))). Я чуть в обморок не упал. А потом плюнул на это дело.

А то что имя Кати знает... Так глядишь может молебен в.л.м. Пантелеймону закажет...
  • 0

#68 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 19:29

Прав, прав. Мне тож в личку pls.
  • 0

#69 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 19:39

Помнится когда собирали деньги для ребят пострадавших при нападении боевиков в Приэле, попросили родственников сделать карту сбербанка, я тогда перевел деньги через сбербанк онлайн. Нельзя ли попросить родителей Екатерины сделать такую же карту в Сбербанке, ее делают за 10 дней. А вообще готов подъехать в больницу в выходные и лично передать деньги, заодно организовать посещение от скирушников....
  • 0

#70 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 19:51

Раз решили в личку, то и мне, пожалуйста.
  • 0

#71 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 22:23

Помнится когда собирали деньги для ребят пострадавших при нападении боевиков в Приэле, попросили родственников сделать карту сбербанка, я тогда перевел деньги через сбербанк онлайн. Нельзя ли попросить родителей Екатерины сделать такую же карту в Сбербанке, ее делают за 10 дней. А вообще готов подъехать в больницу в выходные и лично передать деньги, заодно организовать посещение от скирушников....

Я обязательно спрошу родителей могут ли они это сделать.
Катя сейчас находится в больнице управделами президента на Открытом шоссе, адрес: ул. Лосиноостровская, 45.
http://www.president...ontent/kontakty
Не сомневаюсь, что в эти выходные ей будет не до встреч, у нее завтра операция. Контакты я дам.
  • 0

#72 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 13:10

Мне в личку пришли, пожалуйста
  • 0

#73 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 14:16

А вообще готов подъехать в больницу в выходные и лично передать деньги, заодно организовать посещение от скирушников....

Намерение хорошее, но поверьте, ей сейчас даже не до друзей, а тут толпа незнакомых людей, давайте дождемся проведения всех операций, а потом узнаем мнение Кати, захочет ли она кого-то видеть или нет.

Для тех, кто собирается отправлять деньги путем безналичного перевода через сторонний банк, может потребоваться помимо БИК ИНН Банка-получателя 7707056547, оказывается не во всех банках он подтягивается автоматически.
  • 0

#74 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 14:50

Самый простой способ это номер контракта Кати и банкомат приема ден средств Русского Стандарта.
Не поленитесь найдите в Инете списки точек. в любом большом городе их полно. Я ткнул - и прямо у офиса в соседнем доме оказался. А дальше - три секунды.
Проверено, поверьте.
  • 0

#75 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 14:57

К вопросу об юридической ответственности за столкновение в нашей стране.
Получены 2 сообщения от людей, которые в судебных процессах по примерно похожим случаям выступали в качестве пострадавших. В обоих случаях виновные были осуждены по 118 УК РФ за нанесение тяжких телесных по неосторожности
  • 0

#76 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 15:02

Самый простой способ это номер контракта Кати и банкомат приема ден средств Русского Стандарта.
Не поленитесь найдите в Инете списки точек. в любом большом городе их полно. Я ткнул - и прямо у офиса в соседнем доме оказался. А дальше - три секунды.
Проверено, поверьте.

а сколько комиссия по операциям с карты другого банка? А то не хочется чтобы то, что предназначается Кате даже в маленькой толике обогатило Тарико, у него и так все хорошо.
По переводу отдала 1% от суммы, но платила тому банку, который мне денюжки платит, поэтому не обидно:) Хотя очевидно, что оплата картой гораздо проще.
  • 0

#77 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 15:42

Мне , пожалуйста , тоже , в личку, реквизиты счета Кати в "Русском Стандарте ".
Мне до него всего 10 минут на машине .

Сообщение отредактировал sasha k2: 13 January 2012 - 15:43

• 0

#78 BelMikola

BelMikola
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 18:35

пожалуйста, и мне реквизиты, на днях перечислю...
  • 0

#79 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 19:23

пожалуйста, в личку, реквизиты счета Кати
  • 0

#80 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист