Забронировал апарты в Ишгле с 03.01.15. через букинг. Через час со мной связались хозяева апартов и подтвердили номер. Быстро все и никаких проблем. На сайте Ишгля вообще не было предложения в эти апарты. А они в центре прямо у симбовского подъемника... Мене букинг нра, много раз помогал в разных странах!

отель и booking.com
Отправлено 23 October 2014 - 13:42
Отправлено 23 October 2014 - 13:55
...
Вот и всё. В итоге Букинг мне ничего не возместил. Хозяева тоже никаких скидок не предложили.И я просто заново начал искать жилье.
После получения второго письма от хозяина вы опять обращались в Букинг?
Что спрашивали у них?
Что они отвечали, предлагали?
Отправлено 23 October 2014 - 14:02
После получения второго письма от хозяина вы опять обращались в Букинг?
Что спрашивали у них?
Что они отвечали, предлагали?
Сергей,
К сожалению ничего. Букинг только извинился в лице хозяина за системную ошибку.
Правда хозяин преложил мне вариант напрямую забронировать апартаменты. Но при 14дневном проживании цена из расчета на 1 день выходила дороже, чем была на букинге в моем бронировании.
Отправлено 23 October 2014 - 14:45
Сергей,
К сожалению ничего. Букинг только извинился в лице хозяина за системную ошибку.
Правда хозяин преложил мне вариант напрямую забронировать апартаменты. Но при 14дневном проживании цена из расчета на 1 день выходила дороже, чем была на букинге в моем бронировании.
Я не исключаю, что если бы вы вели себя активнее и напористее, дескать. забронировали всё так, как положено, то от Букинга можно было что-то ожидать.
Например, вы бы сказали, что согласны забронировать на две недели, но тогда пусть разницу в стоимости возмещают.
Или что по причине их ошибки, вам пришлось найти другой отель с нужными датами, но дороже, и пусть они компенсируют.
Попытка - не пытка.
Отправлено 23 October 2014 - 14:50
Я не исключаю, что если бы вы вели себя активнее и напористее, дескать. забронировали всё так, как положено, то от Букинга можно было что-то ожидать.
Например, вы бы сказали, что согласны забронировать на две недели, но тогда пусть разницу в стоимости возмещают.
Или что по причине их ошибки, вам пришлось найти другой отель с нужными датами, но дороже, и пусть они компенсируют.
Попытка - не пытка.
Наверно Вы и правы, но на тот момент небыло опыта в дерзости с букингом
Отправлено 23 October 2014 - 15:05
Забронировал год назад через букинг апартаменты в Зельдене в феврале на 10 дней. Даже удивился, что на горячий сезон смог забронировать 10 дней на кривые даты.
В итоге пришло подтверждение от букинга.
А через пару дней пришло письмо от хозяина апартаментов:
Dear Mr. //////////,we get the reservation from booking com.We are sorry but there is a mistake.You can only book in our house for one week or for two weeksnot for 10 days.So it will be possible from 4.02. until 11.02. 2012 or from04.02. until 18.02. 2012.Please let me know what do you prefer???Send me a e-mail.Thank you very much.Nice greetingsReinstadlerЯ написал на Букинг, попросил разобраться.В итоге сотрудник букинга позвонил в эти апартаменты и прислал мне сообщение с той же информацией, что была в письме хозяина.Еще на следующий день мне пришло новое письмо от хозяина апартаментов:Dear Mr. ////,i get the cancelation from booking.com today - thank you.You can write me after if you would like to make a rerservationfor one or two weeks in our house.Nice greetings from S?ldenReinstadler
Вот и всё. В итоге Букинг мне ничего не возместил. Хозяева тоже никаких скидок не предложили.И я просто заново начал искать жилье.
Ну, тут все было заранее. У Вас было время найти новое жилье...
У меня был такой случай (что-то фотки пропали, если интересно - могу потом снова выложить): https://forum.ski.ru...showtopic=87214
Спасибо Букингу - вопрос разрулили.
Отправлено 23 October 2014 - 22:08
Наверно Вы и правы, но на тот момент небыло опыта в дерзости с букингом
А смысл качать права? Отельеры ошиблись и сразу прислали письмо с отказом.
Всё честно и справедливо.
Раз по ошибке забукал неотменные апартаменты в Австрии. Заметил на следующий день.
Написал в Букинг и хозяевам. Покаялся Отменили бронь без штрафа. Хотя могли проявить принципиальность.
Надо быть взаимно добрее.
Отправлено 27 October 2014 - 10:21
Здравствуйте! кто нибудь пользовался при бронировании аппартов и отелей в Майерхоффен этим сайтом www.mayrhofen.at? Хотелось бы сравнения с Букингом,дешевле получается?
Спасибо.
Отправлено 27 October 2014 - 10:23
Хех, так сравните ) зайди те туда и туда и увидите разницу. Иногда на сайте курорта дешевле , иногда и букинг делает скидки.Здравствуйте! кто нибудь пользовался при бронировании аппартов и отелей в Майерхоффен этим сайтом www.mayrhofen.at? Хотелось бы сравнения с Букингом,дешевле получается?
Спасибо.
Отправлено 27 October 2014 - 10:29
Хех, так сравните ) зайди те туда и туда и увидите разницу. Иногда на сайте курорта дешевле , иногда и букинг делает скидки.
Да что то на февраль не показывает цены . А букинг две страницы всего вывалил с сумасшедшими ценами,выбора то и нет. Может я что то не так смотрю
Сообщение отредактировал luana72: 27 October 2014 - 10:32
Отправлено 27 October 2014 - 10:34
Да что то на февраль не показывает цены . А букинг две страницы всего вывалил с сумасшедшими ценами,выбора то и нет. Может я что то не так смотрю
Ну не знаю ,поставил на абум дату 7 февраля на апартаменты - есть данные, все ок.
http://www.mayrhofen...hen.html?page=1
не знаю будет ли ссылка работать
На букине нажмите на "цену" выдаст с самых дешевых.
А вообще уже как то поздновато на низкую цену рассчитывать. Много чего уже давно забронировано. Только если скидки ,акции и т.д. ДА и КУРС большой.
Сообщение отредактировал musson_snow: 27 October 2014 - 10:36
Отправлено 27 October 2014 - 15:10
Ну не знаю ,поставил на абум дату 7 февраля на апартаменты - есть данные, все ок.
http://www.mayrhofen...hen.html?page=1
не знаю будет ли ссылка работать
На букине нажмите на "цену" выдаст с самых дешевых.
А вообще уже как то поздновато на низкую цену рассчитывать. Много чего уже давно забронировано. Только если скидки ,акции и т.д. ДА и КУРС большой.
Спасибо.
на 7 е есть,а на 12-е нет. Но порядок цен ясен.
Отправлено 27 October 2014 - 15:21
Добрый день всем!
Через Букинг забронировал апарты в Серфаусе, типа "последний номер", и реально после бронирования он исчез из Букинга. Букинг прислал подтверждение, на условиях что кредитка не нужна и что хозяева отеля возьмут с меня предоплату 300 евро.
Но подтверждение от Букинга есть.
И уже дней 10 прошло, а от хозяев апартов ни слуху, ни духу. Данные кредитки я конечно никуда не давал. Стоит ли мне беспокоиться - реально ли прошло бронирование? Может хозяева апартов и знать не знают про мою бронь? Я так понимаю что должен от них дождаться реквизитов для перевода предоплаты. Но пока полная тишина, это меня настораживает.
Отправлено 27 October 2014 - 15:52
Добрый день всем!
Через Букинг забронировал апарты в Серфаусе, типа "последний номер", и реально после бронирования он исчез из Букинга. Букинг прислал подтверждение, на условиях что кредитка не нужна и что хозяева отеля возьмут с меня предоплату 300 евро.
Но подтверждение от Букинга есть.
И уже дней 10 прошло, а от хозяев апартов ни слуху, ни духу. Данные кредитки я конечно никуда не давал. Стоит ли мне беспокоиться - реально ли прошло бронирование? Может хозяева апартов и знать не знают про мою бронь? Я так понимаю что должен от них дождаться реквизитов для перевода предоплаты. Но пока полная тишина, это меня настораживает.
Так позвони в букинг, пусть запросят у отеля , что инфа о вас у них имеется. Букинг при вас им позвонят и всё узнаю.
Отправлено 27 October 2014 - 16:38
Здравствуйте! кто нибудь пользовался при бронировании аппартов и отелей в Майерхоффен этим сайтом www.mayrhofen.at? Хотелось бы сравнения с Букингом,дешевле получается?
Спасибо.
Если есть предложение по конкретным аппартаментам на Букинге, то это не значит, что они есть на сайте Майрхофена. И наоборот.
Отправлено 27 October 2014 - 17:18
luana72 - вам будет очень сложно найти жилье на кривые даты в феврале.... это пик сезона. особенно недели с 14 по 21 (или около того) - там европейские каникулы.
Я не знала об этом Мы всегда в новый год катались и на машине,и в марте. просто у нас тоже каникулы в школе на эти даты.
Сообщение отредактировал luana72: 27 October 2014 - 17:20
Отправлено 27 October 2014 - 17:31
И уже дней 10 прошло, а от хозяев апартов ни слуху, ни духу.
Мне в точно такой же ситуации письмо от хозяев (по обычной почте, в конверте на бумаге!!!) пришло через месяц после бронирования . Там был email, по которому я с ними потом и переписывался.
Сообщение отредактировал djin2002: 27 October 2014 - 17:34
Отправлено 27 October 2014 - 18:00
Мне в точно такой же ситуации письмо от хозяев (по обычной почте, в конверте на бумаге!!!) пришло через месяц после бронирования . Там был email, по которому я с ними потом и переписывался.
позвонил в Букинг, те связались с отелем, и сказали мне что все ок, бронь они видят, и хозяева пришлют сегодня реквизиты для оплаты. Посмотрим....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных