Всем привет!Опять поднял тему. Учитывая, что еду в Австрию впервые. Мой отель расположен в Финкенберге, это почти в 4 км. от Майрхофена (не изучил местоположение до конца) увидел что подъемник рядом и цена нормальная, обрадовался. Благо предоплату не требуют. Не нашел более ясного описания об этом районе (инфраструктура, питание, трассы), в основном пишут тихое-уютное место. (Вспомнился фильм "Старые клячи" - рядом тихие соседи....). Опять возник вопрос о целесообразности авто.
Условия для задачи такие:
1. Один из двух на лыжах первый сезон будет, соответственно горы впервые видит)).Соответственно первые дни будет учеба в основном.
2. Пьянки-гулянки особо не интересуют. Наверно из за этого и забронировал.
3. Удобство сообщения подъемников (в 3 долинах из любого места можно подъемником добраться, не пользуясь скибусами).Как тут из Финкенберга подъемникам все зоны облазить, или все же придется с Майрхофена стартовать? тут где то читал что человек пытался "срезать" дорогу с горы в сторону Финкенберга, так пер по кустам и колдобинам, мне такой фрирайд не нужен.))
4. Наличие кафешек, маленьких ресторанчиков, проката лыж (если придется).
Буду рад хоть какому то отзыву.
Мы тоже едем в Финкенберг, только у нас не стандартные даты заезда с 16-26 янв, отель Рension "Rosenegg", Dorf 127, ...нас 9 чел, возраст 35-45, уровень от 0-го до продвинутого, все лыжники...мы уже 3 недели ломаем голову как туда добираться...и ваша тема как нельзя лучше нам в помощь...у нас тема открыта ...
https://forum.ski.ru...showtopic=54558
...будет желание заходите...поучавствуйте в нашей теме...)))
Отель запросил 100% предоплату...говорят так поступают не большие частные дома...обычно 10-30% предоплаты...
Сообщение отредактировал nikandrey: 28 October 2011 - 22:51