X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В аэрп Мюнхена все быстро?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#61 dead77

dead77
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 16:32

1. Если не успеете, то все будете совершать прямо на месте.
2. Вы едете в субботу-самый ЗАЕЗДНОЙ день, возможно, с местами будет напряженка, тем более Вы стартуете с промежуточной станции..
Поэтому совет: забейте маршрут через главный вокзал, я сейчас это сделал, все реально и цена осталась в 38Е.
Вы попадаете на ТОТ же поезд, просто сядете спокойно на начальной станции.

без предварительной брони посадочных мест?

Все, заказал...время от посадки самолета до посадки в поезд - 2 часа. В принципе, должно хватить, тьфу-тьфу-тьфу...

Сообщение отредактировал dead77: 22 October 2011 - 16:45

• 0

#62 Allexxx

Allexxx
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 16:40

без предварительной брони посадочных мест?

Предполагаю, что на главном вокзале Мюнхена проблем с местами не будет..
  • 0

#63 dead77

dead77
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 16:45

спасибо за помощь
  • 0

#64 Allexxx

Allexxx
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 16:50

Удачи!
Сделали через ОСТ или центральный?
Обратно тоже подошло в 15.48 или нет?
  • 0

#65 dead77

dead77
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 17:08

Удачи!
Сделали через ОСТ или центральный?
Обратно тоже подошло в 15.48 или нет?

сделал через Главный вокзал.
Насчет обратного билета - в раздумьях. Есть такой же скидочный тариф за 38 Евро на двоих из Йенбаха в Мюнхен (главный). Отправляется в 16:57, прибывает в 18:25.
Насчет прибытия вопросов нет - напишу в мюнхенский отель, что приедем вечером - вопросов не будет, я думаю.
А вот насчет выезда из Майрхофена - надо выезжать где-то в 15:00. А выселение из отеля, наверное, в 11:00-12:00, правильно?
Надо писать хозяйке - договариваться, чтоб вещи у нее полежали - и еще покататься)))
  • 0

#66 Allexxx

Allexxx
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 17:38

сделал через Главный вокзал.
Насчет обратного билета - в раздумьях. Есть такой же скидочный тариф за 38 Евро на двоих из Йенбаха в Мюнхен (главный). Отправляется в 16:57, прибывает в 18:25.
Насчет прибытия вопросов нет - напишу в мюнхенский отель, что приедем вечером - вопросов не будет, я думаю.
А вот насчет выезда из Майрхофена - надо выезжать где-то в 15:00. А выселение из отеля, наверное, в 11:00-12:00, правильно?
Надо писать хозяйке - договариваться, чтоб вещи у нее полежали - и еще покататься)))

Ну это же и есть ТОТ поезд с отправлением из Майрхофена в 15.48 и ОБЩЕЙ стоимостью в 38Е..
Зачем брать билет от Енбаха??? Придется же тогда платить в циллертальской электричке.
Да, выселение раннее, может даже в 9-10 утра..
Наверно, писать хозяйке заранее нет смысла, все решите на месте.. Пара матрешек плюс батл русской водки должны быть основными козырями на переговорном процессе. :-D
На самом деле, освободите номер, сложите шмотки, сходите на горку часа на четыре, придете переоденитесь и вперед..
  • 0

#67 dead77

dead77
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 18:00

Ну это же и есть ТОТ поезд с отправлением из Майрхофена в 15.48 и ОБЩЕЙ стоимостью в 38Е..
Зачем брать билет от Енбаха??? Придется же тогда платить в циллертальской электричке.

Да, выселение раннее, может даже в 9-10 утра..
Наверно, писать хозяйке заранее нет смысла, все решите на месте.. Пара матрешек плюс батл русской водки должны быть основными козырями на переговорном процессе. :-D
На самом деле, освободите номер, сложите шмотки, сходите на горку часа на четыре, придете переоденитесь и вперед..

Вот я лошара!!!!!! :-( Блин, глаз замылился - купил от Енбаха...Ну вот, а он невозвратный. Придется брать билет Майрхофен-Йенбах...
Написал в саппорт - вдруг получится поменять

Сообщение отредактировал dead77: 22 October 2011 - 18:10

• 0

#68 Allexxx

Allexxx
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 18:11

Вот я лошара!!!!!! :-( Блин, глаз замылился - купил от Енбаха...Ну вот, а он невозвратный. Придется брать билет Майрхофен-Йенбах...

Ничего смертельного не произошло...
Если будете 21.01 кататься, то не сдавайте ски-пас, а садитесь с ним в электричку, проезд бесплатный при его наличии.. :-D
  • 0

#69 Allexxx

Allexxx
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 18:13

Только это должен быть СУПЕРСКИПАС, действительный по 21.01.12г
  • 0

#70 dead77

dead77
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 18:20

Только это должен быть СУПЕРСКИПАС, действительный по 21.01.12г

так скипасс же можно в кассу вернуть за какие-то денежки? то на то и выйдет)))
  • 0

#71 Allexxx

Allexxx
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 18:30

так скипасс же можно в кассу вернуть за какие-то денежки? то на то и выйдет)))

Конечно можно! За КАЖДЫЙ сданный ски-пас Вы получите на руки огромную сумму в ДВА евро, независимо от оставшихся на нем дней катания.. :-D
  • 0

#72 dead77

dead77
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 18:34

Конечно можно! За КАЖДЫЙ сданный ски-пас Вы получите на руки огромную сумму в ДВА евро, независимо от оставшихся на нем дней катания.. :-D

:shock: вот это бабки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! придется сдавать))))
  • 0

#73 Allexxx

Allexxx
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 18:53

:shock: вот это бабки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! придется сдавать))))

Удачи! Не забудьте ОБЯЗАТЕЛЬНО взять с собой карту, с которой осуществлялось бронирование, при виде чиповых тикетов контролеры могут потребовать ее предъявить вместе с паспортом.
  • 0

#74 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 19:09

Туда - самолет прилетает в Мюнхен 14.01.2012 в 12-20;
Вот, кстати, по совету ROGER64 заполнил поля - получилось 38 Евро. На двоих? Пересадка только одна на Мюнхенском Восточном вокзале?
Правильно? И получается, что если самолет опаздывает (не знаю, насколько часто это случается) - то я попадаю на 38 Евро и судорожно в аэропорту ищу, где купить билет на ближайшие поезда...

судя по времени прилета Вы летите S7. задержки вылета бывают, но относительно небольшие - 30-40 минут (ероплан в домодедово ждет пассажиров транзитников) . время отправления электрички в 14-44 оптимально для данного рейса. летали много раз и Фсегда успевали с запасом. 38 енотов помогут добраться до майхофена! Фсе будет ОК!
  • 0

#75 dead77

dead77
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 19:30

спасибо всем помогавшим - реально самому сложновато разобраться...
  • 0

#76 kolbasa5

kolbasa5
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 20:30

Замена, переделка 15 евро, исключая день действия билета, то есть, заранее можно, а в день поездки нет. Так что если самолет опоздает, то обмен отпадает

Большое спасибо за пояснения! Теперь все стало понятно. Я нашел это же условие по-англицки:
Train-specific booking. Exchange/return: EUR 15; excluded from the first day of validity
На это Жаба сказала:"Бли-и-ин!" Придется покупать билет за полную стоимость, чтобы избежать его потери в случае задержки самолета или еще каких обстоятельств. А то такая экономия может обернуться еще большими расходами.

• 0

#77 elenaniki

elenaniki
  • Заблокированные
  • 48 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 02:42

про спиртное : вчера в реале - джек даниелс 70cl ,40%об стоил 15,00 ? .
Дорога в Австрию лежит через город Мюнхен . Можно ПИВКА а потом JECK DANIELс
  • 0

#78 greggy

greggy
  • Лыжебордеры
  • 283 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 23:41

если с места - посмотри изменились ли цены на Эгеря ?! )))) и медового Егеря ...
заране спасибо )))
  • 0

#79 dead77

dead77
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 06:23

Забыл уточнить: коли я взял билеты без предварительного бронирования мест, то как я поступаю? Захожу в любой вагон - сажусь на любое свободное место...и жду хозяина этого места, который будет мне показывать свой билет. затем пересаживаюсь на следующее свободное место - и так до конечной остановки? Или там какие-то табло есть над местами, на которых написано, зарезервировано ли оно или нет?
  • 0

#80 kolbasa5

kolbasa5
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 07:32

Забыл уточнить: коли я взял билеты без предварительного бронирования мест, то как я поступаю? Захожу в любой вагон - сажусь на любое свободное место...и жду хозяина этого места, который будет мне показывать свой билет. затем пересаживаюсь на следующее свободное место - и так до конечной остановки? Или там какие-то табло есть над местами, на которых написано, зарезервировано ли оно или нет?

Именно! Насколько помниться, если место зарезервировано за кем-то, то это должно быть указано. Занимать такое место не рекомендуется -- прогонят скорее всего. А если место не зарезервировано, то кто успел, тот и съел.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных