X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

НГ в Сербии Проект К-2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#61 homebars

homebars
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 16:12

Я не ввожу людей в заблуждение - а даю информацию которая актуальна на текущий момент.

- Несколько человек покупали билеты (дней 10 назад) на новогодние рейсы в Белград - на сайте оплаты не проходят - им пришлось везти кэш в офис.
- На сайте МКрезорта - онлайн бронирование открыто только до 28 ноября - на катальный сезон он-лайн брони нет.

Выбираете на сайте Мкрезорта - сезон зима (или зима скидка 5%) и все нормально дает бронировать (дошел до пункта введения данных о карточке, дальше не пробовал). Сегодня пробовал.

Jat сейчас не пробовал, может и есть у них какие то проблемы сейчас с бронированием. Летом все нормально было.
  • 0

#62 Vad916

Vad916
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 18:19

Выбираете на сайте Мкрезорта - сезон зима (или зима скидка 5%) и все нормально дает бронировать (дошел до пункта введения данных о карточке, дальше не пробовал). Сегодня пробовал.

Такое ощущение, что мы смотрим на разных сайтах :-)
Сезон - зима - выдается в меню - "прайс-листе" - но там показывается только цена - при переходе в он-лайн бронирование нет сезонности - там деление по месяцам. До 28 ноября. На какие числа Вы пытались бронировать?
Kiara у Вас когда-нибудь проходила он-лайн бронь?
  • 0

#63 nik tes

nik tes
  • Лыжебордеры
  • 247 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 10:57

По всей видимости, лето от зимы в Копе сильно отличается по легкости поиска проживания.. надо согласиться, найти жилье - задачка непростая. Только букинг.ком дает кое-какой выбор (4 варианта) для онлайн-бронирования - не густо! ...еще, как я понял, сербские гостиничные конторы не любят "кривые" даты, а у нас они именно такие.

Vad916, Leka
А где в Колашине будете жить? Уже что-то бронировали?

2Kiara
авиакомпанию Jat можно забронировать через сайт аэрофлота онлайн, что у нас и получилось, поскольку я проглядел пометку, что рейс аэрофлота "ВЫПОЛНЯЕТСЯ JAT"
  • 0

#64 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 13:28

А где в Колашине будете жить? Уже что-то бронировали?

Пока не бронировали, и, скорее всего, сами этим заниматься не будем. Думаю, что мой знакомый нам поможет - договорится на месте, сам и забронирует.
  • 0

#65 nik tes

nik tes
  • Лыжебордеры
  • 247 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 15:16

Пока не бронировали, и, скорее всего, сами этим заниматься не будем. Думаю, что мой знакомый нам поможет - договорится на месте, сам и забронирует.

эх, везет вам! А знакомый черногорец что говорит по поводу снега, хотя бы в Колашине? Дает гарантию?;) По идее там более непредсказуемое место, море ближе находится, снег может в любой момент сдуть.. Хотя турфирмы рекламируют, что там в среднем от 1 до 3 метров снега в сезон. В то же время на сайте kolasin 1450 остались данные за апрель 2011 - всего 35 см. снега на высоте 1800м.!
  • 0

#66 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 15:48

эх, везет вам! А знакомый черногорец что говорит по поводу снега, хотя бы в Колашине? Дает гарантию?;) По идее там более непредсказуемое место, море ближе находится, снег может в любой момент сдуть.. Хотя турфирмы рекламируют, что там в среднем от 1 до 3 метров снега в сезон. В то же время на сайте kolasin 1450 остались данные за апрель 2011 - всего 35 см. снега на высоте 1800м.!

да тут гарантии вряд ли кто-то дать может)))) будем надеяться, что со снегом нам повезет)) ну а если нет, покатаемся по стране;) там есть на что посмотреть;)
  • 0

#67 nik tes

nik tes
  • Лыжебордеры
  • 247 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 16:40

Порылся тут на форуме, нашел пару интересных ссылок с описаниями:
http://www.wise-trav...otzyv-1420.html
http://vatasi.livejo...340324#t2340324
http://www.serbia-to...gions/kopaonik/
  • 0

#68 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 18:10

Порылся тут на форуме, нашел пару интересных ссылок с описаниями:
http://www.wise-trav...otzyv-1420.html
http://vatasi.livejo...340324#t2340324
http://www.serbia-to...gions/kopaonik/

Спасибо! Снега полно)) Правда, это февраль.. Можно обратиться к автору отчета за контактами по Сербии) Что я и попытаюсь сделать:)
  • 0

#69 Vad916

Vad916
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 20:07

Ален, я забронился в Конаци с 25 по 5 - завтра поеду в Апельсин - бабло завезу.
Кстати завтра последний день когда 5% скидка действует.
А ты чё думаешь по Копаонику? Где Когда брониться будешь?

to nik tes - найти жилье ваабще никаких проблем - забей на он-лайн - я на сайте вывесил инфу по:
Отель Grand, Отель Клуб А, Отель Angella, Апартаменты Конаци, Апартаменты Jat (Ят), Апартаменты Небеска Столица 1, Апартаменты Небеска столица 2, Вилла Kolo Kolo, Вилла Милмари, Вилла Nikola, Апартаменты Филипович, Отель MOUNT, Вилла Mina, Вилла Рашка
мало? по мере поступления инфы вывешу больше.
там указанны прямые контакты - все цены взяты с сайтов гостиниц.
можешь бронить на прямую можешь через Апельсин или любую другую турфирму - в Апельсине цены те-же.

И в чем проблема? Чё все так на этом он-лайне зациклились? Где-то это работает, где-то нет. Мы когда в Иран летели, там не то что он-лайна, там и турфирм толковых не было. Ну ни чего нормально покатали :-D
  • 0

#70 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 22:51

Ален, я забронился в Конаци с 25 по 5 - завтра поеду в Апельсин - бабло завезу.
Кстати завтра последний день когда 5% скидка действует.
А ты чё думаешь по Копаонику? Где Когда брониться будешь?

Вадим, хорошо, что еще ничего не забронировал. Сегодня поговорила со Слободаном (наш черногорский помощник), и он сказал, что лучше приезжать с 29-го. Во-первых, он сможет найти жилье на НГ не по таким ценам, как в Сербии, а много дешевле, а во-вторых, по некоторым сведениям подъемники в Колашине и Жабляке включат только 26-го декабря.
Так что мы с Аллой бронируем жилье с 22 по 29 в Копаонике, а с 29-го перемещаемся до 5-го в ЧГ. Надеюсь, что вы с нами. В Сербии какой-то кусачий ценник на апарты на НГ... по 40 евро с носа!
  • 0

#71 Vad916

Vad916
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 23:19

Вадим, хорошо, что еще ничего не забронировал. Сегодня поговорила со Слободаном (наш черногорский помощник), и он сказал, что лучше приезжать с 29-го. Во-первых, он сможет найти жилье на НГ не по таким ценам, как в Сербии, а много дешевле, а во-вторых, по некоторым сведениям подъемники в Колашине и Жабляке включат только 26-го декабря.
Так что мы с Аллой бронируем жилье с 22 по 29 в Копаонике, а с 29-го перемещаемся до 5-го в ЧГ. Надеюсь, что вы с нами. В Сербии какой-то кусачий ценник на апарты на НГ... по 40 евро с носа!

Не... я по любому НГ буду в Копаонике - там уже 15 чел забронили и проплатили, я соскакивать не буду, тем более, что и мне забронили, я обещал завтра деньги привезти.
Ну что-ж жаль - доброню 22-24. оставим ЧГ на потом.
  • 0

#72 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 23:24

Не... я по любому НГ буду в Копаонике - там уже 15 чел забронили и проплатили, я соскакивать не буду, тем более, что и мне забронили, я обещал завтра деньги привезти.
Ну что-ж жаль - доброню 22-24. оставим ЧГ на потом.

Жаль-жаль.. ну с 22 по 29 вместе покатаем)
  • 0

#73 Vad916

Vad916
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 23:38

Жаль-жаль.. ну с 22 по 29 вместе покатаем)

Ну с 22 по 29 вместе покатаем - уже плюс :-D

А так мож на НГ останешься? А потом в ЧГ?

Цены не везде такие - смотря какие условия - допустим Ртань - 24 Евро с полупансионом - на НГ - место в двухместном номере с удобствами - правда без телевизора - и находится не на поляне - но рядом с трассами.

Я знаю, что в Колашине и в Жабляке цены ниже - но там и катуха и туса не та...
  • 0

#74 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 23:45

Ну с 22 по 29 вместе покатаем - уже плюс :-D

А так мож на НГ останешься? А потом в ЧГ?

Цены не везде такие - смотря какие условия - допустим Ртань - 24 Евро с полупансионом - на НГ - место в двухместном номере с удобствами - правда без телевизора - и находится не на поляне - но рядом с трассами.

Я знаю, что в Колашине и в Жабляке цены ниже - но там и катуха и туса не та...

посмотрим. пока забронирую до 29-го. а на месте уже решим. хотя если оставаться на НГ, то в ЧГ уже и смысла ехать нет.. на 3 дня?
  • 0

#75 Vad916

Vad916
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 23:50

посмотрим. пока забронирую до 29-го. а на месте уже решим. хотя если оставаться на НГ, то в ЧГ уже и смысла ехать нет.. на 3 дня?

А там больше и делать нечего...

Но по НГ надо раньше решать - это на предновогоднюю неделю все пусто - на на НГ пипец как занято :)
  • 0

#76 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 23:54

А там больше и делать нечего...

Но по НГ надо раньше решать - это на предновогоднюю неделю все пусто - на на НГ пипец как занято :)

заранее - не буду) останемся без жилья - метнемся к Слободану :-D
  • 0

#77 homebars

homebars
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 06:10

Такое ощущение, что мы смотрим на разных сайтах :-)
Сезон - зима - выдается в меню - "прайс-листе" - но там показывается только цена - при переходе в он-лайн бронирование нет сезонности - там деление по месяцам. До 28 ноября. На какие числа Вы пытались бронировать?
Kiara у Вас когда-нибудь проходила он-лайн бронь?

Да вроде один у них сайт =)
При переходе в он-лайн бронирование (когда уже выскочило окно с выбором дат) левее этого окна посмотрите.
Там как раз есть выбор сезона, щелкаете на зиму и пожалуйста выбирайте зимние даты. Я с 15 по 29 января пробовал.
Кстати в эти же даты мы и едем в Копаоник.
  • 0

#78 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 11:26

В Апельсине мне сказали, что про Ртань им не известно. Посчитали Конаци немного дороже, чем у тебя на сайте. Может, если на тебя ссылаться - будет счастье в виде скидки?
  • 0

#79 nik tes

nik tes
  • Лыжебордеры
  • 247 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 13:00

При переходе в он-лайн бронирование (когда уже выскочило окно с выбором дат) левее этого окна посмотрите.
Там как раз есть выбор сезона, щелкаете на зиму и пожалуйста выбирайте зимние даты. Я с 15 по 29 января пробовал.

Действительно, при таком подходе высвечиваются даты на январь тоже. Но при этом дни заезда строго ограничены, либо 29дек, либо 2, 8 или 15янв. То есть с нашими "кривыми" датами (4-12янв) никак не получается. Вот такой фокус:)
  • 0

#80 Vad916

Vad916
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 18:41

В Апельсине мне сказали, что про Ртань им не известно. Посчитали Конаци немного дороже, чем у тебя на сайте. Может, если на тебя ссылаться - будет счастье в виде скидки?

Они могут добавлять 1 Евро (в сутки) - куротного сбора - этот сбор по любому придется платить - либо в Апельсине - либо на месте.

На меня по любому можешь ссылаться - тут ничего секретного нет - Златко знает о сайте и о том, что я группу на НГ собираю - расчитают по цене которая на сайте.

Я сегодня забронился с 25 по 5 - ровно по тем ценам - по курсу ЦБ+1%.
т.е. через Апельсин можно бронить на любые числа :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных