а в чем их суть?да и в Канте определенные перемены
кадровая политика?
смена ассортимента?
проблемы в компании?
Отправлено 29 June 2011 - 08:19
а в чем их суть?да и в Канте определенные перемены
Отправлено 29 June 2011 - 08:24
По прежнему опыту. В СМ на Дмитровке консультантами и в сервисе работали бывшие Яхромские спортсмены, которые с младенчества на лыжах, а другого вроде и не умеют. Гордеев на Смоленке тоже вроде из тех краев (у него еще и опыт инструкторства в Сорочанах)OldGuy, а почему именно яхромских и почему именно волчар?
Отправлено 29 June 2011 - 08:30
Это про Смояна и Макаху?. В Альпухе, на сколько я знаю, народ работает в основном катающийся, так что хотя б представление имеют
Отправлено 29 June 2011 - 09:29
Сообщение отредактировал ScHU: 29 June 2011 - 09:30
Отправлено 29 June 2011 - 11:18
Я с ними лично не знаком. Я про маньяка))))Это про Смояна и Макаху?
Отправлено 29 June 2011 - 11:43
"17 апреля завершился любительcкий скоростной спуск POP KL в рамках Чемпионата Мира по speed skiing. Для нас, любителей, этот старт прошел вполне успешно. Алексей Смоян по итогам двух дней соревнований занял первое и второе места в категории “Homme” (любители)"Я с ними лично не знаком. Я про маньяка))))
Отправлено 29 June 2011 - 12:12
Отправлено 04 July 2011 - 16:01
Отправлено 04 July 2011 - 18:59
Да.. Что тогда говорить о наших провинциальных магазинах? Иной раз и заходить не хочется, зная наперед общение с продавцом, им и навязанное. Ну а спросишь,что по теме, все становится ясно. И примерно понятно по каким критериям идет подбор персонала.ну из своего опыта скажу, что попадал в ситуацию с несколькими индивидуальными (почти диаметрально друг другу противоположными, кто-то хвалил, кто-то ругал) мнениями, долго мучался сомнениями и всё ж лыжу купил. И оказалось, что прогадал, лыжа оказалась не для меня.
На мой взгляд всё ж нужны тесты, тесты и тесты, хоть порой это и стоит денег, но уж куда меньше проблем, чем с куплей-продажей
Ну эти люди скорее исключение из правил. В Спортмастере чааастенько натыкался на твердолобеньких. В Триале видел только одного толкового продавца, на Автозаводской. В Альпухе, на сколько я знаю, народ работает в основном катающийся, так что хотя б представление имеют
Отправлено 04 July 2011 - 20:38
Отправлено 04 July 2011 - 22:45
Саша!прежде чем начать подбирать лыжи наверное необходимо протестироваль самого лыжника
наверное по следующим критериям:
- уровень катания. Начинающий (0-2 балла по 10 бальной шкале), прогрессирующий (3-5 баллов), продвинутый (5-8 баллов), эксперт (9-10 баллов). Больше наверное групп не надо. Смысла делать селектор для спортсменов не вижу.
Ну типа , если бугры не умеешь, а так...трассу на 1-й разряд ходишь, то вроде до эксперта не дотянулУровень 9 - (Бугры и целина) Вы - эксперт, который катается на любых склонах в любом состоянии - могул, свежий глубокий снег, мокрая "каша", ледяные спортивные трассы. Ваша гибкость и уровень техники позволяют Вам постоянно контролировать лыжи. Вы настолько техничны, что катаетесь инстинктивно, прекрасно ощущая состояние снега и траекторию движения. Вы перепробовали массу отличных лыж (различной формы и назначения), перед тем, как сделать свой выбор. Вы знаете, какой толщины пластина под креплениями, какие жесткость и угол регулировки наклона голенища ботинка по отношению к нижней его части Вам необходимы
Уровень 10 - (Экстрим)....
Сообщение отредактировал Mr.XX: 04 July 2011 - 22:47
Отправлено 04 July 2011 - 23:29
Отправлено 04 July 2011 - 23:32
Отправлено 05 July 2011 - 09:34
Потому как на вопрос " Как катаетесь?" большинство отвечает " Средне" ),
Отправлено 05 July 2011 - 09:49
Опросник вот уже есть на РАСКе, но чет я сомневаюсь в объективности ответов!Опросы - великая вещь! Помню как то на опрос "как Вы водите машину" больше 60% водителей выбрали вариант ответа "лучше, чем большинство"
)))
Отправлено 05 July 2011 - 10:09
LexymОпросник вот уже есть на РАСКе, но чет я сомневаюсь в объективности ответов!
А самым верхним пунктом уровня мастерства, я бы отметил так:"ЕМУ ПОФИГ НА ЧЕМ КАТАТЬ”
Отправлено 05 July 2011 - 10:17
...Но Мастер всегда (если есть возможность) выберет лучшее!!! Благо он понимает, что есть Лучшее!
...А иначе весь Кубок Мира катался бы на прокатном шлаке![]()
Отправлено 05 July 2011 - 10:22
Вы конечно правы на все сто! Откуда спортцех произошел? Высокие требования мастеров! Но я о другом немного. Запомнилась картинка ,насколько красиво спускался Мастер по целинному склону на старом , узком двухметровом Атомике! Местами куски корки разлетались по сторонам. Очень эффектно. И непринужденно. Я в общем об этом.Lexym
Позволю не согласиться.
С ростом мастерства , требования к инвентарю наоборот возрастает!!!
Это новичку пофиг на чем.
Да! Внешне Мастер будет хорошо смотреться на любом инвентаре, тк разнообразие технических приемов и способность адаптироваться под любые условия, даст ему эту возможность.
Но Мастер всегда (если есть возможность) выберет лучшее!!! Благо он понимает, что есть Лучшее!
...А иначе весь Кубок Мира катался бы на прокатном шлаке![]()
Отправлено 05 July 2011 - 10:28
А Фишер весь... мукачевский...вот!!!А так весь кубок катается на Хэдах
Отправлено 05 July 2011 - 11:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных