Я как бы и не утверждаю, что там очень хорошо. Я утверждаю, что у нас лучше нигде нет! Может и есть где вылизанная 1 километровая трасса - но ради нее ехать в такую попу?...
Я уже говорил - Красноярск, Гладенькая и Байкальск. Везде трассы лучше.
Отправлено 20 April 2011 - 03:54
Я как бы и не утверждаю, что там очень хорошо. Я утверждаю, что у нас лучше нигде нет! Может и есть где вылизанная 1 километровая трасса - но ради нее ехать в такую попу?...
Отправлено 20 April 2011 - 03:58
Аркашка, тож была 2 раза, и + 1.5 дня в этом году. Не поапдала на "отвратительное". А Вы попадаете потому, что там живете, и катаете ноябрь-май, + все празднки. Мож Вы анти-пиарите просто? А то понаехали.
Отправлено 20 April 2011 - 07:16
Отправлено 20 April 2011 - 08:45
Ну это Вы загнулина данный момент из федерального значения поставил бы по качеству в след порядке:
Полярные Зори
Отправлено 20 April 2011 - 09:04
kuba,... на данный момент из федерального значения поставил бы по качеству в след порядке:
Хутор Роза...
Сообщение отредактировал Студент: 20 April 2011 - 09:18
Отправлено 20 April 2011 - 09:18
я основываюсь на своем собственном опыте - чего не видел, о том не говорю...Читайте комментарии к теме "Красная Поляна. Обзор склонов..."
тем не минее трасса там сертифицирована по требованиям ФИС...Ну это Вы загнули
Отправлено 20 April 2011 - 09:30
kuba,... тем не минее трасса [Полярные Зори] там сертифицирована по требованиям ФИС...и проводятся соревнования календаря ФИС...какие вам еще критерии нужно?
kuba,я основываюсь на своем собственном опыте - чего не видел, о том не говорю...
вы тоже можете прочесть мою статью о хуторе... ну это может быть субъективным мнением...
но с ФИС не поспоришь... обратите внимание с какими трассами хутор сравнивают сами иностранцы...
Сообщение отредактировал Студент: 20 April 2011 - 19:10
Отправлено 20 April 2011 - 10:22
а в москве прошел этап Куба мира по сноуборду. Тоже надо понимать по календарю ФИС.тем не минее трасса там сертифицирована по требованиям ФИС...
и проводятся соревнования календаря ФИС...
какие вам еще критерии нужно?
Отправлено 20 April 2011 - 10:26
ну были кстати http://www.salma-ski.ru/events/sportevents...salme!.htmlkuba,
назовите, хотя бы один международный старт по горнолыжному спорту, проведенному по требованиям ФИС в на склоне в Поляных Зорях?
Сообщение отредактировал kinemur: 20 April 2011 - 10:32
Отправлено 20 April 2011 - 10:39
kinemur,ну были кстати http://www.salma-ski.ru/events/sportevents...salme!.html
однако Вы быстро слова скоростных дисциплин добавили =)
Сообщение отредактировал Студент: 20 April 2011 - 10:45
Отправлено 20 April 2011 - 10:46
а вы слова про скоростные дисциплины потом добавилиkinemur,
соревнования по фристайлу можно провести где угодно, даже, простите, во дворе вашего дома на детской площадке, а вот старты в скоростных дисциплинах - только, в единицах мест на всю нашу необъятную.
Отправлено 20 April 2011 - 10:49
Кольская АЭС делала ГЛЦ Салма не для федерального значения, выдирая из собственной шерстиа так, я то согласен, что П.З. это не совсем горнолыжный центр федерального значения
Отправлено 20 April 2011 - 10:51
Отправлено 20 April 2011 - 10:53
kinemur,а в москве прошел этап Куба мира по сноуборду. Тоже надо понимать по календарю ФИС.
и что? Москву тоже надо включать?
Сообщение отредактировал Студент: 20 April 2011 - 21:30
Отправлено 20 April 2011 - 11:10
kinemur,а вы слова про скоростные дисциплины потом добавили
. а так, я то согласен, что П.З. это не совсем горнолыжный центр федерального значения
Сообщение отредактировал Студент: 20 April 2011 - 11:14
Отправлено 20 April 2011 - 11:28
погугли ли бы хоть =). Вообще-то имелось виду параллельный слалом. Или это уже не скоростная дисциплина, а "выделывание финтов в зоздухе в горнолыжных ботинках, да еще и в добавок с сноубордом"kinemur,
московские соревнования по фристайлу этапа Кубка мира по сноуборду тоже не всчет по тойже причите, которую изложил в предыдущем комментари к данной теме.
В задание автора (см. стр. 1), открывшем данную темы, речь идет, исключительно, о скоростном катание, а не выделывание финтов в зоздухе в горнолыжных ботинках, да еще и в добавок с горными лыжами на ногах, или, пускай, на тем же сноубордом.
"мнения"
Отправлено 20 April 2011 - 11:40
kuba,календарь соревнований ФГССР - согласовывается с ФИС...
как впрочем и календари всех национальных федераций...
это не значит что они все "международные"...
kuba,... Студент, поскольку ваш топик не соответствует...не считаю нужным продолжать здесь дискуссию...
Сообщение отредактировал Студент: 20 April 2011 - 19:22
Отправлено 20 April 2011 - 13:15
на данный момент из федерального значения поставил бы по качеству в след порядке:
Хутор Роза
Гладенькая (правда бал там 2 года назад, но не думаю, что исскуственный снег разучились генерить)
Банное
Бобровый лог
Абзаково
Биг Вуд
Полярные Зори
Газпром (КП) - очень нестабильный снег, чаще всего слишком "теплый"...
эльбрус, домбай - профонация...
Отправлено 21 April 2011 - 15:49
Сообщение отредактировал Симбад Мореход: 21 April 2011 - 15:49
Отправлено 21 April 2011 - 18:04
Симбад Мореход,...про НТВ реально смешно стало
)))))))
Сообщение отредактировал Студент: 21 April 2011 - 18:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных