Я еще раз повторю свои мысли высказанные ранее, а то некоторые лыжененавситники меня видимо неправильно поняли)
Нет разницы ты бордер или лыжник, в любом случае тебе грозит опасность, от окружающей фауны как в виде бордеров так и лыжников.
И прежде чем говорить и навязывать какие то правила кому либо, посмотрите на себя со стороны.
Или например лучше на чужом примере разобрать какой то случай, даже если очевиден виновный и жертва, и подумать чтобы что жертва могла бы сделать, чтобы так не случилось.
Дело же не в том что нельзя ехать поперек склона широкими дугами, езжай коли ты на 101% уверен что ты контролируешь ситуацию и не создаешь помех другим.
И на склоне можно сидеть сколько влезет, просто сиди в правильном месте. И кататься по сложным трассам можно, но только ты катайся а небоковым соскальзыванием соскребайся. И финты можно крутить, только так чтобы ты 100% ни в кого не влетел.
По мне так основные правила:
- Всегда помни что есть опасность, и думай как ее избежать даже если ты ее не видишь
- Если тебе еще не по силам данный участок трассы, не лезь, иди оттачивай мастерство и возвращайся
- Не понтуйся, твой финт ушами может не получится, а даже если и получится, то потом у твоего "подражателя" он может не получится.
Дааа, белые комбезы-одежды - ЗЛО!
Ну!
у меня вот например костюм лесной, меня тока в лесу не видно, но в окружении елок да сосен я как то не ожидаю что меня кто то может догнать и незаметить))