X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Компания для г/лыж. поездки в Альпы в марте 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#61 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 22:24

тут я согласна))
тока мы приезжаем 13 марта, первый день каталки соот-но - 14 марта.

Видала кружку из Санкт-Антона? прикольная
  • 0

#62 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 22:25

Видала кружку из Санкт-Антона? прикольная

каку кружку? :)
  • 0

#63 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 22:26

каку кружку? :)

смотри фотку в приглашении на встречу
  • 0

#64 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 22:28

смотри фотку в приглашении на встречу

ну да, тока непонятно подо что - под пиво или....
ложка то зачем... пену зачерпывать? :)
  • 0

#65 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 13:06

ну да, тока непонятно подо что - под пиво или....
ложка то зачем... пену зачерпывать? :)

Вообще, я пью кофе. Но можно и пиво.
  • 0

#66 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 19:41

Ну, вот с нами еще один Сергей просится (прислал сообщение в личку) :yahoo: - как мы будем их различать #-o
Сергей, присоединяйся, мы будем рады!

Сообщение отредактировал darja_zima08: 12 February 2011 - 19:43

• 0

#67 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 21:45

Ну, вот с нами еще один Сергей просится (прислал сообщение в личку) :yahoo: - как мы будем их различать #-o
Сергей, присоединяйся, мы будем рады!

Понадобилась пара девушке для поездки с нами в Зельден. Думаю к Сергею поселим в крайнем случае, если сами пожелают. Ищем пару обоим.
  • 0

#68 viper

viper
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 13:19

Привет, есть а/б до Мюниха на 12.03 теперь думаю куда рвануть, как у вас с трансфером, будет 1 место или все с готовыми турами, по отелям посмотрел вроде есть синглы, но можно и дабл разбить, если кто тоже один, лыжи, уровень выше среднего

Сообщение отредактировал viper: 15 February 2011 - 13:38

• 0

#69 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 14:03

Привет, есть а/б до Мюниха на 12.03 теперь думаю куда рвануть, как у вас с трансфером, будет 1 место или все с готовыми турами, по отелям посмотрел вроде есть синглы, но можно и дабл разбить, если кто тоже один, лыжи, уровень выше среднего

Мы поедем из Зальцбурга, купили тур. Если нужно, можем дать координаты трансфера из Мюнхена, но правда не знаю сколько там человек наберется на 12.03. На счет пары в дабл уточню к вечеру.
  • 0

#70 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 16:50

сейчас есть мужчина для пары, но он может сингл взять, всего на 50 евро дороже. Есть желание- пишите не откладывая. Трансфер-всегда можно подойти к менеджеру автобуса, что едет в Зельден, и договориться- унас так инструктор до Майрхофена добрался- прям на месте решил вопрос
  • 0

#71 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 18:24

сейчас есть мужчина для пары, но он может сингл взять, всего на 50 евро дороже. Есть желание- пишите не откладывая. Трансфер-всегда можно подойти к менеджеру автобуса, что едет в Зельден, и договориться- унас так инструктор до Майрхофена добрался- прям на месте решил вопрос

для решения проблем с парами, трансферами и просто для знакомства - предлагаю организовать встречу тех, кто едет в Зельден в марте)
И насчет трансфера - место в авто буит, но тока 13 марта)
еще кстати девушка Оля ищет пару в дабл на 2 недели с 12 числа
  • 0

#72 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 01:56

для решения проблем с парами, трансферами и просто для знакомства - предлагаю организовать встречу тех, кто едет в Зельден в марте)
И насчет трансфера - место в авто буит, но тока 13 марта)
еще кстати девушка Оля ищет пару в дабл на 2 недели с 12 числа

Встречу уже решили проводить 1 марта во вторник в муму на Киевской как всегда в 19-20 часов. Приходят все кто едет с инструктором заниматься и все кто едет в марте и просто наши друзья, кто хотел бы поехать, но не получается в этот раз. Всегда всем рады
  • 0

#73 Marysya

Marysya
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 12:36

Всем ПРИВЕТ!
С Ишглем не получилось все же у нас, не успели забронировать проживание...
Но кто ищет, тот всегда найдет! И мы нашли!!! Едем в Австрию, в ЗЁЛЬДЕН!
Нас пока четверо, едем с 05.03.11 по 19.03.11 на 14 дней.
Предлагаем присоединяться к нам для совместного катания и вечернего апрески :-)
С нами будет квалифицированный инструктор, поэтому будет возможность подучиться горнолыжному делу. ПОЕХАЛИ! :good:

Привет!
12 марта буду в Зельдене. Ищу веселую компанию. Друзья с которыми еду совсем не катаются, думаю будет скучновато, а Зельден это не то место где можно грустить)))
  • 0

#74 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 12:52

Привет!
12 марта буду в Зельдене. Ищу веселую компанию. Друзья с которыми еду совсем не катаются, думаю будет скучновато, а Зельден это не то место где можно грустить)))

Отлично!
Marysya, теперь с нами :-D
Приходи в МУМУ (м.Киевская) на встречу 01.03.11 и приводи друзей, будем знакомиться!

Сообщение отредактировал darja_zima08: 18 February 2011 - 12:52

• 0

#75 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 17:09

Отлично!
Marysya, теперь с нами :-D
Приходи в МУМУ (м.Киевская) на встречу 01.03.11 и приводи друзей, будем знакомиться!

как всегда - место и день втречи поражает воображение))
Нада было в пн - чего уж там
  • 0

#76 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 18:40

как всегда - место и день втречи поражает воображение))
Нада было в пн - чего уж там

А чем поражают-то тебя место и день встречи? Понедельник - день тяжелый это известно всем, а пятница мне лично не подходит, потому что я буду чемодан собирать, т.к. в субботу уже буду в Зёльдене! Из вторника, среды и четверга выбрали тот день, который наступит раньше :-D
А по поводу места встречи скажу, что в Граблях показалось менее вкусно, но несмотря на это, почему-то дороже, чем в том же МУМУ. В пивнушку идти не захотели, потому что там шумно и накурено. А какие варианты ты хочешь предложить?
  • 0

#77 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 18:43

А чем поражают-то тебя место и день встречи? Понедельник - день тяжелый это известно всем, а пятница мне лично не подходит, потому что я буду чемодан собирать, т.к. в субботу уже буду в Зёльдене! Из вторника, среды и четверга выбрали тот день, который наступит раньше :-D
А по поводу места встречи скажу, что в Граблях показалось менее вкусно, но несмотря на это, почему-то дороже, чем в том же МУМУ. В пивнушку идти не захотели, потому что там шумно и накурено. А какие варианты ты хочешь предложить?

сорри - забыла что вы то уже 5 улетаете, это мне тока через неделю))
но вторник - все равно дурацкий день) муму то ладно еще
вам визы сделали? я тока седня отдала доки
  • 0

#78 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 18:51

сорри - забыла что вы то уже 5 улетаете, это мне тока через неделю))
но вторник - все равно дурацкий день) муму то ладно еще
вам визы сделали? я тока седня отдала доки

визы в процессе, ждем'с...
  • 0

#79 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 19:41

Итак, наша компания растет: сегодня к нам присоединились еще 3-е и теперь нас уже с 12.03.11 будет 10 человек! Для знакомства и общения, обмена телефонами, частотами и проч. информацией, предлагаем встретиться в МУМУ на Киевской (здание с флагами) во вторник, 01.03.11 с 19-20 часов, т.е. тут: http://www.cafemumu....php?s=r9frxbox1

А вот народ недавно из Зёльдена, делится свежей информацией - интересно почитать - https://forum.ski.ru...showtopic=48232
  • 0

#80 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 00:32

Итак, наша компания растет: сегодня к нам присоединились еще 3-е и теперь нас уже с 12.03.11 будет 10 человек! Для знакомства и общения, обмена телефонами, частотами и проч. информацией, предлагаем встретиться в МУМУ на Киевской (здание с флагами) во вторник, 01.03.11 с 19-20 часов, т.е. тут: http://www.cafemumu....php?s=r9frxbox1

А вот народ недавно из Зёльдена, делится свежей информацией - интересно почитать - https://forum.ski.ru...showtopic=48232

Ну компания еще увеличилась- к нам из Майрхофена перебралась семья 3 чел в Зельден решили, с нами заниматься этим сложным, но приятным делом-научим, поставим на канты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных