Сообщение отредактировал darja_zima08: 13 January 2011 - 22:34

Компания для г/лыж. поездки в Альпы в марте 2011
Отправлено 13 January 2011 - 22:20
Отправлено 13 January 2011 - 22:29
https://forum.ski.ru...2...80&start=80
Сообщение отредактировал Irinushka: 13 January 2011 - 22:30
Отправлено 13 January 2011 - 22:38
предлагаю искать либо спецпредложения, либо самим бронировать поездку. Помогу с обучением гл и с\б.
Отправлено 13 January 2011 - 22:39
привет мальчики девочки - куда собрались? )))Посмотреть объявление: Планируется поездка в Альпы в марте 2011 (третья/четвертая неделя). Нас пока 3-е: 2мал+1дев. Рассматриваем спецпредложения по Австрии, Франции, Швейцарии. Будем покупать после 22.01.11. Предлагаем присоединиться к нам веселым, катающимся лыжникам(цам)/бордистам(кам). А если вы пока не умеете кататься, но есть желание научиться, готовы помочь осуществить это желание. Мы общительные, в меру пьющие, почти не курящие и неплохо катающиеся горнолыжники
Рады новым знакомствам.
Отправлено 13 January 2011 - 22:52
привет мальчики девочки - куда собрались? )))
Привет, Машик!

Пока точно знаем, что в Альпы - Австрия, Швейцария - любое комфортное проживание за небольшие деньги в красивом месте с большим регионом катания - как-то так

Отправлено 13 January 2011 - 22:54
Я присоединяюсь, на март пока ничего не планировал, поэтому готов ко всему приятному, приличному, веселому, дешевому.
предлагаю искать либо спецпредложения, либо самим бронировать поездку. Помогу с обучением гл и с\б.
Отлично! Значит, будет все ОК, с тобой мы в надежных руках!

Отправлено 13 January 2011 - 22:57
у меня два варианта точнее хочу неделю там неделю там - Кронплац и Ишгль. С последним сложнее в плане проживания. но зона катания - огого и все на лыжах. Вот.Отлично! Значит, будет все ОК, с тобой мы в надежных руках!
Отправлено 13 January 2011 - 23:05
у меня два варианта точнее хочу неделю там неделю там - Кронплац и Ишгль. С последним сложнее в плане проживания. но зона катания - огого и все на лыжах. Вот.
2-е недели - ммммммм - круто!!! у меня может не получится на 14 дней вырваться, хотя пока точно не знаю. Ишгль - без сомнений, СУПЕР!
Отправлено 13 January 2011 - 23:17
Вот щас во Франции-народ под дождем катался. Не хочу. Лучше под снегом и на снегу.
Отправлено 13 January 2011 - 23:27
я сама пока толком ничего не знаю))) отпустят ли вообще куда либо..Я на все согласная, только туды, где есть гарантированный снег в это время, тем более с учетом текущей погоды.
Вот щас во Франции-народ под дождем катался. Не хочу. Лучше под снегом и на снегу.
но на всяк случ в Кронплатце у меня уже есть бронь комнаты в апартах и есть одно еще предложение по проживанию - в 30 метрах от подъемника)))
в ишгле я глянула - все сложнее - нужно копать.
Отправлено 13 January 2011 - 23:28
будем копать, есть соответствующие людия сама пока толком ничего не знаю))) отпустят ли вообще куда либо..
но на всяк случ в Кронплатце у меня уже есть бронь комнаты в апартах и есть одно еще предложение по проживанию - в 30 метрах от подъемника)))
в ишгле я глянула - все сложнее - нужно копать.
Сообщение отредактировал smirnov25: 13 January 2011 - 23:55
Отправлено 15 January 2011 - 11:34
Отправлено 15 January 2011 - 11:43
Реально, в альпах снег будет, тем более, выбираем регион, где он гарантирован.привет всем! мы тоже хотим! нас пока четверо. 2М и 2Ж. и как раз с 12-го. рассматривали вариант майрхофена. в это время снег там имеется...
Уровень Вашего катания какой, интересует участие в поездке с инструктором?
Отправлено 15 January 2011 - 11:45
Посмотреть объявление: Планируется поездка в Альпы в марте 2011 (третья/четвертая неделя). Нас пока 3-е: 2мал+1дев. Рассматриваем спецпредложения по Австрии, Франции, Швейцарии. Будем покупать после 22.01.11. Предлагаем присоединиться к нам веселым, катающимся лыжникам(цам)/бордистам(кам). А если вы пока не умеете кататься, но есть желание научиться, готовы помочь осуществить это желание. Мы общительные, в меру пьющие, почти не курящие и неплохо катающиеся горнолыжники
Рады новым знакомствам.
Привет! будем с 26 марта по 2 апреля в Авориазе (французские Альпы)
https://forum.ski.ru...showtopic=44553
Если надумаете туда, будем рады компании.
Отправлено 15 January 2011 - 12:29
Реально, в альпах снег будет, тем более, выбираем регион, где он гарантирован.
Уровень Вашего катания какой, интересует участие в поездке с инструктором?
не, инструктор не нужен!!!! спасибо!
Отправлено 15 January 2011 - 15:13
Привет! будем с 26 марта по 2 апреля в Авориазе (французские Альпы)
https://forum.ski.ru...showtopic=44553
Если надумаете туда, будем рады компании.
Спасибо! Думаем поехать пораньше, но если что передумаем, будем иметь ввиду ваше предложение

Отправлено 15 January 2011 - 16:21
Давайте , думайте. У нас уже на воскресенье 27 марта- 3 человека на горе.(Авориаз)Спасибо! Думаем поехать пораньше, но если что передумаем, будем иметь ввиду ваше предложение
Двое местных- и одна москвичка))))
И еще мы очень веселые. Будем делать фотосессию на горе в маскарадных костюмах.))))
Сообщение отредактировал VikingGirl: 15 January 2011 - 16:22
Отправлено 15 January 2011 - 16:24
а можно поподробнее)Давайте , думайте. У нас уже на воскресенье 27 марта- 3 человека на горе.(Авориаз)
И еще мы очень веселые. Будем делать фотосессию на горе в маскарадных костюмах.))))
Отправлено 15 January 2011 - 18:55
Про костюмы?))))))а можно поподробнее)
Мы едем 26марта по 3 апреля в Авориаз.
Я встречаю Midori в Париже и мы спускаемся в Альпы.
Там в воскресенье дядька один швейцарец скирушный подтянется кататься.
Остальные дни пока не заняты.))))
Отправлено 15 January 2011 - 22:25
Давайте , думайте. У нас уже на воскресенье 27 марта- 3 человека на горе.(Авориаз)
А если в бикини?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных