Бельдерсай, Чимган !
Отправлено 04 February 2009 - 08:45
Отправлено 04 February 2009 - 17:57
Отправлено 06 February 2009 - 16:40
Отправлено 09 February 2009 - 11:17
тем более курс доллара пока растет
Отправлено 09 February 2009 - 19:23
везите мелкие доллары: 1/5/10. Бумажка 50 уже много/хлопотно.
Пластиковую карту оставьте дома, не понадобится
Отправлено 03 August 2009 - 14:39
Отправлено 06 August 2009 - 14:38
стоимость бюджетного двухместного номера теплого и с душем и удовствами в виде сортира? его расположенность от канатки?
с ташкента сколько ехать?
Отправлено 06 August 2009 - 16:14
представьтесь, pls, поточнее.
Вы туроператор?
Ором (бла-бла-бла, не выговоришь) содержатель?
Ник свой на Бельдерсай.ком скажете?
Из опыта: 06/07, 07/08, 08/09: СТАЛО ДОРОЖАТЬ!!!
2 смексс:
1. Рано. Т.е. на НГ-выше крыши

2. От $10, но стало дорожать ;(
3. От 30 до 500 метров. НО эти метры в горку!!
4. Нормально. $20..30 за ДЭУ матиз, но торговаться-жестоко

Теперь лирика: там классно, страшно, солнечно, многоснежно... я там ссал

Отправлено 10 August 2009 - 12:48
Отправлено 28 September 2009 - 18:56
В этом году планируем ехать в Австрию.
Билеты - авия, по деньгам тоже саоме, если подсуетиться, но мы едем минивеном прямо с Москвы, будет дешевле
Жилье - у нас вышло у нас примерно получается по 25 евро с человека- живем в апартаментах, есть кухня, и все такое)
Посмотрим интересно будет сравнить с узбекскими удобствами)
Я ни в коем случае не нападаю на Бельдик с Чимганом! Их снег пока у меня на первом месте!!!
Но сами знаете - лучше гор могут быть только горы, в которых еще не бывал! В Австриякии я пока не бывал)
П.С. если кто надумает ехать в Австрию, у меня есть еще одна бронь на 6 человек с 29 декабря по 9 января, Пицталь
Сообщение отредактировал bleeding: 28 September 2009 - 19:03
Отправлено 14 October 2009 - 14:30
Буду всем признателен.
Заранее спасибо
Отправлено 18 October 2009 - 18:40
год году рознь у нас, прошлые года на новый год уже много снега было, катлка уже была хорошая, и в сам новый год валил снег классный. как в этом будет никто не знает, мы же узбекистан. страна теплая) непредсказуемая.Всем доброго времени суток, из прочитаного выше понял пока сам не згоняеш не узнаеш. Подскажите когда лучше ехать после НГ что б снег был. И если есть контакт человека или людей такси там жильё. И я понял что лучше ехать в Бельдерсай.
Буду всем признателен.
Заранее спасибо
Отправлено 22 October 2009 - 11:15
Отправлено 22 October 2009 - 11:41
Собираемся в конце января нач. февраля хочу понять бюджет, но всё глухо. Best кудато исчез у него там вроде есть что то. А из всех отчётов всё одна вода типа Бухали, катались розовые сопли, быдло включали а по делу ни хрена. Если что нароеш буду признателен.Доброго времени суток! планируем ехать на Чимган-Бельдер на НГ 2010. есть у кого телефон гостиницы Чимган Оромгохи, или какой нить справочной в Узбекистане, а то как заколдованная: нигде не могу найти. скока в этом сезоне будет стоить подъемник? огромный спасиб.
Отправлено 24 October 2009 - 10:49
читай мой отчетСобираемся в конце января нач. февраля хочу понять бюджет, но всё глухо. Best кудато исчез у него там вроде есть что то. А из всех отчётов всё одна вода типа Бухали, катались розовые сопли, быдло включали а по делу ни хрена. Если что нароеш буду признателен.
https://forum.ski.ru...t...st&p=253546
, в нем есть абсолютно все - начиная от самолетов и кончая скипасами
конечно там придется почитать, но все ответы на твои вопросы там есть, если что-то непонятно, спрашивай
в свое время сам столкнулся с тотальным отсутствием информации по этому региону и мы реально ехали практически вслепую
поэтому буду рад помочь инфой
Сообщение отредактировал bleeding: 24 October 2009 - 10:51
Отправлено 26 October 2009 - 11:10
Спасибо. а у тебя не осталось контактов такси проживания. или можно ехать в слепую. Собираемся на Бельдерсай. Про Чимган я понял что там делать не хуя. И ещё есть там какая ни будь развлекуха кроме каталки.читай мой отчет
https://forum.ski.ru...t...st&p=253546
, в нем есть абсолютно все - начиная от самолетов и кончая скипасами
конечно там придется почитать, но все ответы на твои вопросы там есть, если что-то непонятно, спрашивай
в свое время сам столкнулся с тотальным отсутствием информации по этому региону и мы реально ехали практически вслепую
поэтому буду рад помочь инфой
Отправлено 26 October 2009 - 18:21
трансфер лучше заказывать заранее, в аэропорту нам не удалось подмутить ничего путногоСпасибо. а у тебя не осталось контактов такси проживания. или можно ехать в слепую. Собираемся на Бельдерсай. Про Чимган я понял что там делать не хуя. И ещё есть там какая ни будь развлекуха кроме каталки.
на самом деле на Бекльдике негде жить, есть но чимган это хоть какая то деревушка, на бельдике есть только база и контейнера-теплушки (там тоже живут) но реально под вечер там глухо
Мы жили на Чимгане, ездили кататься в Бельдик.
по ценам уже не помню если честно, нго реально не стенсяйтесь торговаться сбивая все в два раза)))
Из развлекухи - быдлобильярд на турбазе (в гостинице) и такого же уровня сауна. Короче там все еще глубинка России конца 80х, время там остановилось) сауна есть еще гдето неподялеку, говорят лучше гораздо
Мы себя развлекали по разному, бухали с соседями или сами дома.
из приличного жилья есть коттеджи снежный барс - это на пути в бельдик и еще гостиница пирамида - это возле чирвака (кароче далеко)
но это уже не бюджетный вариант, там проживание гдето 50 бакарей с чела в сутки
телефоны кинул тебе в личку
хорошего снега чувак)
ПС на Чимгане обязательно навести кафе ивана - это такой ларек напротив гостиницы. там самая пиздатая шурпа и пироги, все остальное тоже на уровне)) привет ему передавай... обязательно попроситесь внутрь а то мы пару дней думали там снаружи тока сидеть можна)))
Отправлено 05 November 2009 - 14:59
Отправлено 12 November 2009 - 09:18
Отправлено 13 November 2009 - 12:17
Просто у меня халявный билет до Худжанда.
Искал в инете варианты, ничего током не нашел.
Вроде где-то встретил, что можно на поезде из Худжанда до Самарканда, а оттуда на самолете (или опять на поезде)
до Ташкента и дальше до Бельдерсая.
Как с переходом границы Таджикистан-Узбекистан?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных