X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Бельдерсай, Чимган !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#61 gabchenko

gabchenko
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 08:45

на Бельдерсае валит снег!
  • 0

#62 kasyani4

kasyani4
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 17:57

а с какой валютой лучше ехать? а то не охото покупать доллары, дороговаты больно, можно ли на месте будет обменять рубли?
  • 0

#63 gabchenko

gabchenko
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 16:40

с рублями рискуете. Визите баксы... дорого не будет
  • 0

#64 bleeding

bleeding
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 11:17

у баксов более выгодный курс даже учитывая транзакции рубль-доллар-бакс-сум
тем более курс доллара пока растет
  • 0

#65 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 19:23

Уточнение:
везите мелкие доллары: 1/5/10. Бумажка 50 уже много/хлопотно.
Пластиковую карту оставьте дома, не понадобится
  • 0

#66 Beast

Beast
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 14:39

привет всем), не за горами сезон , кто то уже планирует поездки), так вот есть предложение покататся у нас в Узбекистане, можете задовть вопросы, поможем ответим)
  • 0

#67 smexx

smexx
  • Лыжебордеры
  • 528 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 14:38

когда появляется нормальный снежный покров?
стоимость бюджетного двухместного номера теплого и с душем и удовствами в виде сортира? его расположенность от канатки?
с ташкента сколько ехать?
  • 0

#68 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 16:14

Уважаемый Beast,
представьтесь, pls, поточнее.
Вы туроператор?
Ором (бла-бла-бла, не выговоришь) содержатель?
Ник свой на Бельдерсай.ком скажете?
Из опыта: 06/07, 07/08, 08/09: СТАЛО ДОРОЖАТЬ!!!
2 смексс:
1. Рано. Т.е. на НГ-выше крыши :)
2. От $10, но стало дорожать ;(
3. От 30 до 500 метров. НО эти метры в горку!!
4. Нормально. $20..30 за ДЭУ матиз, но торговаться-жестоко :)
Теперь лирика: там классно, страшно, солнечно, многоснежно... я там ссал:)
  • 0

#69 Beast

Beast
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 12:48

снежный покров нормальный, начинается с нового года), то есть первые серьезные покатушки начинаются с 26 декабря, примерно так. Средняя стоимость за приличное жилье по 30-40 долларов с человека за сутки.
  • 0

#70 bleeding

bleeding
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 18:56

Друзья привет)
В этом году планируем ехать в Австрию.
Билеты - авия, по деньгам тоже саоме, если подсуетиться, но мы едем минивеном прямо с Москвы, будет дешевле
Жилье - у нас вышло у нас примерно получается по 25 евро с человека- живем в апартаментах, есть кухня, и все такое)
Посмотрим интересно будет сравнить с узбекскими удобствами)
Я ни в коем случае не нападаю на Бельдик с Чимганом! Их снег пока у меня на первом месте!!!
Но сами знаете - лучше гор могут быть только горы, в которых еще не бывал! В Австриякии я пока не бывал)
П.С. если кто надумает ехать в Австрию, у меня есть еще одна бронь на 6 человек с 29 декабря по 9 января, Пицталь

Сообщение отредактировал bleeding: 28 September 2009 - 19:03

• 0

#71 Demon

Demon
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 14:30

Всем доброго времени суток, из прочитаного выше понял пока сам не згоняеш не узнаеш. Подскажите когда лучше ехать после НГ что б снег был. И если есть контакт человека или людей такси там жильё. И я понял что лучше ехать в Бельдерсай.
Буду всем признателен.
Заранее спасибо
  • 0

#72 Beast

Beast
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 18:40

Всем доброго времени суток, из прочитаного выше понял пока сам не згоняеш не узнаеш. Подскажите когда лучше ехать после НГ что б снег был. И если есть контакт человека или людей такси там жильё. И я понял что лучше ехать в Бельдерсай.
Буду всем признателен.
Заранее спасибо

год году рознь у нас, прошлые года на новый год уже много снега было, катлка уже была хорошая, и в сам новый год валил снег классный. как в этом будет никто не знает, мы же узбекистан. страна теплая) непредсказуемая.
  • 0

#73 Дух

Дух
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 11:15

Доброго времени суток! планируем ехать на Чимган-Бельдер на НГ 2010. есть у кого телефон гостиницы Чимган Оромгохи, или какой нить справочной в Узбекистане, а то как заколдованная: нигде не могу найти. скока в этом сезоне будет стоить подъемник? огромный спасиб.
  • 0

#74 Demon

Demon
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 11:41

Доброго времени суток! планируем ехать на Чимган-Бельдер на НГ 2010. есть у кого телефон гостиницы Чимган Оромгохи, или какой нить справочной в Узбекистане, а то как заколдованная: нигде не могу найти. скока в этом сезоне будет стоить подъемник? огромный спасиб.

Собираемся в конце января нач. февраля хочу понять бюджет, но всё глухо. Best кудато исчез у него там вроде есть что то. А из всех отчётов всё одна вода типа Бухали, катались розовые сопли, быдло включали а по делу ни хрена. Если что нароеш буду признателен.
  • 0

#75 bleeding

bleeding
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 10:49

Собираемся в конце января нач. февраля хочу понять бюджет, но всё глухо. Best кудато исчез у него там вроде есть что то. А из всех отчётов всё одна вода типа Бухали, катались розовые сопли, быдло включали а по делу ни хрена. Если что нароеш буду признателен.

читай мой отчет
https://forum.ski.ru...t...st&p=253546
, в нем есть абсолютно все - начиная от самолетов и кончая скипасами
конечно там придется почитать, но все ответы на твои вопросы там есть, если что-то непонятно, спрашивай
в свое время сам столкнулся с тотальным отсутствием информации по этому региону и мы реально ехали практически вслепую
поэтому буду рад помочь инфой

Сообщение отредактировал bleeding: 24 October 2009 - 10:51

• 0

#76 Demon

Demon
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 11:10

читай мой отчет
https://forum.ski.ru...t...st&p=253546
, в нем есть абсолютно все - начиная от самолетов и кончая скипасами
конечно там придется почитать, но все ответы на твои вопросы там есть, если что-то непонятно, спрашивай
в свое время сам столкнулся с тотальным отсутствием информации по этому региону и мы реально ехали практически вслепую
поэтому буду рад помочь инфой

Спасибо. а у тебя не осталось контактов такси проживания. или можно ехать в слепую. Собираемся на Бельдерсай. Про Чимган я понял что там делать не хуя. И ещё есть там какая ни будь развлекуха кроме каталки.
  • 0

#77 bleeding

bleeding
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 18:21

Спасибо. а у тебя не осталось контактов такси проживания. или можно ехать в слепую. Собираемся на Бельдерсай. Про Чимган я понял что там делать не хуя. И ещё есть там какая ни будь развлекуха кроме каталки.

трансфер лучше заказывать заранее, в аэропорту нам не удалось подмутить ничего путного
на самом деле на Бекльдике негде жить, есть но чимган это хоть какая то деревушка, на бельдике есть только база и контейнера-теплушки (там тоже живут) но реально под вечер там глухо
Мы жили на Чимгане, ездили кататься в Бельдик.
по ценам уже не помню если честно, нго реально не стенсяйтесь торговаться сбивая все в два раза)))
Из развлекухи - быдлобильярд на турбазе (в гостинице) и такого же уровня сауна. Короче там все еще глубинка России конца 80х, время там остановилось) сауна есть еще гдето неподялеку, говорят лучше гораздо
Мы себя развлекали по разному, бухали с соседями или сами дома.

из приличного жилья есть коттеджи снежный барс - это на пути в бельдик и еще гостиница пирамида - это возле чирвака (кароче далеко)
но это уже не бюджетный вариант, там проживание гдето 50 бакарей с чела в сутки
телефоны кинул тебе в личку
хорошего снега чувак)
ПС на Чимгане обязательно навести кафе ивана - это такой ларек напротив гостиницы. там самая пиздатая шурпа и пироги, все остальное тоже на уровне)) привет ему передавай... обязательно попроситесь внутрь а то мы пару дней думали там снаружи тока сидеть можна)))
  • 0

#78 Beast

Beast
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 14:59

привет) всем BEAST был на лыжном салоне в Москве) я вернулся теперь можете все вопросы по ценам на аську, комерческую информацию распространять на сайте не могу)
  • 0

#79 Beast

Beast
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 09:18

ксттаи кто был на нашем стенде? хоть поделитесь появилось желание погонять по нашим трассам?
  • 0

#80 Uvex

Uvex
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 12:17

А есть варианту по трансферу из Худжанда (Таджикистан) до Бельдерсая?
Просто у меня халявный билет до Худжанда.
Искал в инете варианты, ничего током не нашел.
Вроде где-то встретил, что можно на поезде из Худжанда до Самарканда, а оттуда на самолете (или опять на поезде)
до Ташкента и дальше до Бельдерсая.
Как с переходом границы Таджикистан-Узбекистан?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных