X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Открытие сезона" для детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#61 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 09:23

А ведь есть у них хорошая девочка 2000г.р.
кажется Комарова.

зы.
плохие новости, заснеживание ещё не началось, у нас льет дождь :(
  • 0

#62 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 07:55

прошла почти неделя, а в итоге все тот же дождь, уже и Абзаково растаяло. :(
долбаное глобальное потепление.
  • 0

#63 volodin21

volodin21
  • Лыжебордеры
  • 383 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 11:02

http://www.nedoma.ru...cam/bannoe.html

это иней или ночью пылили?
  • 0

#64 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 15:33

к сожалению иней :(
  • 0

#65 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 13:48

Начало заснеживания в очередной раз перенесли :(
похоже старты либо отменят либо перенесут.
  • 0

#66 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 13:59

мда,погода дуркует ((((у нас +10
  • 0

#67 T1ms

T1ms
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 09:22

Стабильный минус и ночью и днем бабай обещает только после 20-го.
Максим, сколько нужно дней, чтобы заснежить склоны?
  • 0

#68 seed96

seed96
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 17:56

Родители доброго времени!
посмотрите соседнюю тему: https://forum.ski.ru...showtopic=41047

что в ваших краях говорят об отмене СУПЕРА?
  • 0

#69 Stela

Stela
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 18:20

Как пойдет. Сейчас ногу травмировали в Саас Фе. Еще два сбора пережить до Открытия сезона. :)

:shock: Можно узнать, а когда вы учитесь? Или школа и высокие спортивные достижения несовместимы!?
  • 0

#70 snolly

snolly
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 10:05

Стабильный минус и ночью и днем бабай обещает только после 20-го.
Максим, сколько нужно дней, чтобы заснежить склоны?

Так как там дела с детским "Открытием сезона"? У нас и то на минус поворачивает. Может все-таки состоится???
  • 0

#71 T1ms

T1ms
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 09:52

Ну наконец-то/ вчера вечером в Банном начали снежить!!!!
Максим, так соревнования будут или нет?

Урал: посмотрите, может кому нужны новые юниорские лыжи и стартовый костюм. Рост 130 см.
стартовый костюм Descente
Лыжи Atomic Race 12 SL
  • 0

#72 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 10:15

Соревнования будут, но к сожалению только на малом комплексе.
Так что если кто хочет погонять, приезжайте.
в понедельник оцифрую и скину положение
  • 0

#73 1118

1118
  • Лыжебордеры
  • 196 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 17:47

На малом, так на малом (нам не привыкать :-D ). Шаров Артём подтверждает участие. Очень хочется, чтобы участников было по больше.
  • 0

#74 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 19:11

На малом, так на малом (нам не привыкать :-D ). Шаров Артём подтверждает участие. Очень хочется, чтобы участников было по больше.

Ну весь Магнитогорск будет точно, кроме того будет Уфа, Сатка, скорее всего Аша. По остальным скажу позже.
  • 0

#75 Moltyn

Moltyn
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 06:40

Ну весь Магнитогорск будет точно, кроме того будет Уфа, Сатка, скорее всего Аша. По остальным скажу позже.

У нас срывается. У дочи подозрение на аппендицит было. Ну и сказали пока из дома никуда. :sad:, чтобы не прихватило в дороге.
  • 0

#76 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 14:41

Или школа и высокие спортивные достижения несовместимы!?

у вас это совместить не получилось штоле???или откуда мысли такие?
  • 0

#77 Stela

Stela
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 15:11

у вас это совместить не получилось штоле???или откуда мысли такие?

Добрый день!

Если честно, то этот вопрос был адресован Илье Романову.
Но опыт других родителей мне тоже очень интересен, только если юным спортсменам не 8-10 лет, а 13-14 и учатся они в школе не в 3 классе, а в 9!
Мне искренне интересно, как можно совмещать два серьезных занятия не в ущерб чему-либо, например учебе!
Илья пишет: «Как пойдет. Сейчас ногу травмировали в Саас Фе. Еще два сбора пережить до Открытия сезона. »
До открытия сезона осталось меньше месяца, а еще 2 сбора, поэтому у меня возник вопрос об учебе.
  • 0

#78 Lmas

Lmas
  • Лыжебордеры
  • 706 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 15:38

Добрый день!

Если честно, то этот вопрос был адресован Илье Романову.
Но опыт других родителей мне тоже очень интересен, только если юным спортсменам не 8-10 лет, а 13-14 и учатся они в школе не в 3 классе, а в 9!
Мне искренне интересно, как можно совмещать два серьезных занятия не в ущерб чему-либо, например учебе!
Илья пишет: «Как пойдет. Сейчас ногу травмировали в Саас Фе. Еще два сбора пережить до Открытия сезона. »
До открытия сезона осталось меньше месяца, а еще 2 сбора, поэтому у меня возник вопрос об учебе.

Это вполне нормально, когда спортсмен хорошо учится. Знаю много таких примеров. Да и Аня Романова, вроде, хорошо учится тоже. Только все это зависит от самого спорсмена, ну и от родителей тоже безусловно. У нас пока так - сейчас 10-ый класс московской английской спецшколы - 9-ый закончила только на "отлично" + Штамс (горнолыжная гимназия в Австрии) - немецкий вытягивает на положительный оценки, по всем остальным предметам, включая английский, французский и урок по спорту (не знаю, как точнее перевести - скорее физиология спортсмена и т.д. - sportkunde) пока на "отлично". Ну и все это вместе с тренировками в Штамсе и в составе сборной России. Так что ничего невозможного нет, хотя это очень и очень тяжело. Что будет дальше - не знаю...
  • 0

#79 Stela

Stela
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 16:18

Это вполне нормально, когда спортсмен хорошо учится. Знаю много таких примеров. Да и Аня Романова, вроде, хорошо учится тоже. Только все это зависит от самого спорсмена, ну и от родителей тоже безусловно. У нас пока так - сейчас 10-ый класс московской английской спецшколы - 9-ый закончила только на "отлично" + Штамс (горнолыжная гимназия в Австрии) - немецкий вытягивает на положительный оценки, по всем остальным предметам, включая английский, французский и урок по спорту (не знаю, как точнее перевести - скорее физиология спортсмена и т.д. - sportkunde) пока на "отлично". Ну и все это вместе с тренировками в Штамсе и в составе сборной России. Так что ничего невозможного нет, хотя это очень и очень тяжело. Что будет дальше - не знаю...

Спасибо, за ответ!

Если я думаю о той девочке, о которой Вы пишете, то по-моему мнению это нонсенс и дело тут только в ней, а не в тренере и родителях, она в своем роде уникальна! Но это единицы!
В большинстве случаев все намного банальнее! Если это среднестатистический ребенок, он учится в гимназии на «хорошо», но это ему дается с большими усилиями, каждый день по 8-9 уроков, домой приходит в 16-17 часов, 30 минут на отдых и еду, и уезжает на тренировку. Возвращается в 22-22.30, 30 минут на отдых и с 23.00 до 1-2 ночи -уроки.
Какова должна быть частота тренировок в неделю – минимум 4, максимум 7? Объясните мне, как нужно рассчитать время, чтобы все успеть?
  • 0

#80 Lmas

Lmas
  • Лыжебордеры
  • 706 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 16:37

Спасибо, за ответ!

Если я думаю о той девочке, о которой Вы пишете, то по-моему мнению это нонсенс и дело тут только в ней, а не в тренере и родителях, она в своем роде уникальна! Но это единицы!
В большинстве случаев все намного банальнее! Если это среднестатистический ребенок, он учится в гимназии на «хорошо», но это ему дается с большими усилиями, каждый день по 8-9 уроков, домой приходит в 16-17 часов, 30 минут на отдых и еду, и уезжает на тренировку. Возвращается в 22-22.30, 30 минут на отдых и с 23.00 до 1-2 ночи -уроки.
Какова должна быть частота тренировок в неделю – минимум 4, максимум 7? Объясните мне, как нужно рассчитать время, чтобы все успеть?

Давайте поробуем... Вот распорядок дня в Штамсе - 6.00 подъем, завтрак, штудиум (делают уроки), в 7.45 - школа до 13.30. Затем - обед и тренировка до 18 часов (бывает и вечерняя). Затем ужин, 45 минут свободного времени, потом штудиум и отбой. Свободного времени в течение всего дня не более 1.5 часов, а то и меньше, т.к. есть еще дополнительные занятия и т.д. Суббота - учебный день. Я думаю, что дело в жестком графике и организации самого процесса. На сборах также есть штудиум 2 раза в день, то есть они обязаны сидеть и делать уроки (без телефона, компьютера и т.д.). Это - реальная муштра, но без нее ничего не получится.
Расписание младшей (5 класс той же московской школы) - у нее одна четверка в году, после уроков приходит в 15-16 часов, быстро делает уроки, в 18 -20.30 тренировка, бегом домой, доделывает уроки. Пока успевает, но с трудом, задают очень много.
Катя, когда приезжает в Москву и сдает задания, часто сидит ночами до 2-3 часов. Но это уже издержки..
Если ребенку интересно, то он будет все это делать и успевать. В возрасте 14 лет он уже может понять, что это НАДО.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных