X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

=> в Доломитовы Альпы 02 января 2011, в Италию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2116

#61 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 23:27

В эту сумму включены авиабилеты, проживание в апартаментах, горнолыжная страховка и трансфер аэропорт- отель. Трасфер на склоны гор оплачивается отдельно ))) благо продаются ски-пассы.
Районы удалены друг от друга не только в Италии Доломитах, но и в Майрхофене , гда я был в прошлом году. Сидеть на одном склоне , думаю , никому не интересно, так что предполагается двигаться по всей долине Доломити. Зачем брать минивен, если ски-басы бесплатно?

Что касаемо 50 тыщ - то в туже Францию на те же даты один пакет вам обойдется в 55 тыщ без ски-паса и полноценного питания.

маркофкин(цыллерталь) и доломиты по расположению зон катания даже сравнивать нельзя.
цыллерталь-это одна долина, по которой ездит все что угодно - поезд, бусы, такси, причем, если не брать во внимание хинтертукс , то точки входа-выхода на зоны катания находятся на отрезке 15-20 км по долине.
"долина Доломити" - это вообще нонсенс. там есть 4 долины, примыкающие к массиву Сэлла (Вальгардена, вальдифасса, альтабадия и арабба), которые соединяются между собой маршрутом селла-ронда и по которым можно сайгачить ножками. до всех остальных 8-ми долин можно доехать тока на спецтранспорте (машина, такси, рейсовый бус) - через перевалы и серпантины. Как правило, это плановый трансфер а не стихийное "а, надоело тут на ронде, давай щас прям рванем в кортину!" -поездка займет весь день по-любому и тема минивэна при этом весьма актуальна. причем, гляньте ради прикола карту трасс на сайте- некоторые долины изрядно удалены от Селлы. Поэтому надеяться использовать Доломити-суперски на полную катушку - мягко говоря утопично, а то и накладно.
  • 0

#62 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 23:51

...Канацей это вроде центра...лучи подъёмников расходятся по 5 -ти направлениям..

Андрюх, ты ничо не путаешь? Канацей - центр, надо же... какие там 5 направлений? Налево - на зеленую Ронду, направо - на оранжевую, прямо - бельведер.. 8-)

...вокруг горного массива можно при большом желании объехать за световой день.

при большом желании за день можно объехать дважды :-D
  • 0

#63 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 10:22

[quote name='Paul VD' date='24.9.2010, 0:27' post='500370']
маркофкин(цыллерталь) и доломиты по расположению зон катания даже сравнивать нельзя.
цыллерталь-это одна долина, по которой ездит все что угодно - поезд, бусы, такси, причем, если не брать во внимание хинтертукс , то точки входа-выхода на зоны катания находятся на отрезке 15-20 км по долине.
"долина Доломити" - это вообще нонсенс. там есть 4 долины, примыкающие к массиву Сэлла (Вальгардена, вальдифасса, альтабадия и арабба), которые соединяются между собой маршрутом селла-ронда и по которым можно сайгачить ножками. до всех остальных 8-ми долин можно доехать тока на спецтранспорте (машина, такси, рейсовый бус) - через перевалы и серпантины. Как правило, это плановый трансфер а не стихийное "а, надоело тут на ронде, давай щас прям рванем в кортину!" -поездка займет весь день по-любому и тема минивэна при этом весьма актуальна. причем, гляньте ради прикола карту трасс на сайте- некоторые долины изрядно удалены от Селлы. Поэтому надеяться использовать Доломити-суперски на полную катушку - мягко говоря утопично, а то и накладно.
[/quote
Действительно если есть "охота к перемене мест" на скибусах и электричках, тогда в Доломитах делать нечего. Я откровенно говоря не отношусь к тем, кто готов носиться от одного места катания к другой на автобусах, тем более в течение одного дня -типа надоело на Леднике, поеду в арену. Ленивая наверное :-D

Сообщение отредактировал кенга: 24 September 2010 - 10:23

• 0

#64 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 12:26

Привет всем! Сорри, что не прочитал Ввсю ветк целиком...но тоже еду в доломиты 2-го января (до 10-го) А еще у меня есть 2 свободных номера (на 3 и на 2 человека) в Канацеях в классном отеле... могу отдать в хорошие руки))))))))))))

...а цена вопроса на 3 и на 2 хор. чел. рук
  • 0

#65 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 13:24

...а цена вопроса на 3 и на 2 хор. чел. рук

Отель называется Aparthotel Princess... Кстати, в нем есть бесплатная зона здоровья с бассейном, саунами и т.д. Один номер я бронировал за 680 евро (3местный), 2-й - за 500 (с чем-то) евро (на 2 человека) - со 2-го по 9-е... потом передумали и решили жить в Вальгардене (в Ортизее)
Брони не снимал и готов отдать их кому-угодно (без комиссионных, естественно)
  • 0

#66 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 13:26

Посмотреть объявление: Собираем команду в Доломитовы Альпы и их центральный поселок в долине Валь ди Фасса - Канацей.
Период поездки: 02.01.11 - 09 (10).01.11
Пока нас двое.
Размещение: апартаменты.
Хотелось бы увеличить нашу численность.
Вливайтесь в нашу компанию!
Планируем купить тур. бюджет 30-35т. с авиаперелетом.
Для ускорения процесса пишите в личку.

Чтобы бюджетно купить тур, надо не планировать, а покупать... и срочно... что, как я понял уже и сделано...ПОЗДРАВЛЯЮ, кто успел... кстати, появились новые рейсы недавно и их разбирают как горячие пирожки... я покупал через скайсканнер.....
Еще тема - мы (3 человека) прилетаем в Мюнхен 2-го января, берем там машину и в Доломиты... (по расстоянию примерно одинаково), а билет в Мюнхен дешевле, чем в Верону...Машина уже забронирована, но готов поменять на большую, если к нам еще кто-нибудь присоединиться - WELCOME - вместе веселее !!!!!!

Сообщение отредактировал solovey: 24 September 2010 - 13:51

• 0

#67 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 13:34

Внимание.

Собираемся все, кто желает поехать на встречу на этой неделе.
Размещение : APARTMENTS VAL DI FASSA "Вал Ди Фасса Апарт" , Канацеи
3 отдельные комнаты. До подъемника 300м, автоб.остановка. Кухня,холодильник.
Почти центр.
Стоимость 35 700 вкл. авиа., страховка, кроме топливн. сбора и визы.

Коллеги, хочу предостеречь - "Вал Ди Фасса Апарт" - такого отеля нет.........это что-то вроде рулетки - поселят в свободные апарты - может в хорошие, а может нет.... такая система - отель будет известен за небольшое время до вселения....
  • 0

#68 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 15:34

Отель называется Aparthotel Princess... Кстати, в нем есть бесплатная зона здоровья с бассейном, саунами и т.д. Один номер я бронировал за 680 евро (3местный), 2-й - за 500 (с чем-то) евро (на 2 человека) - со 2-го по 9-е... потом передумали и решили жить в Вальгардене (в Ортизее)
Брони не снимал и готов отдать их кому-угодно (без комиссионных, естественно)

Насколько я поняла из информации в инете, этот отель за городом на небольшом отдалении находится, что-то около 1 км. Поэтому там и инфраструктура получше и цена дешевле
  • 0

#69 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 15:45

Насколько я поняла из информации в инете, этот отель за городом на небольшом отдалении находится, что-то около 1 км. Поэтому там и инфраструктура получше и цена дешевле

Вроде как да, но Канацей тоже не совем город... это деревня... около отеля остановка Скибуса... вроде как не проблема до подъемника добраться.... надо уточнять, но вроде даже отель возит до подъемников.... но я не рекламирую....решать вам.... нигого не заинтресует - просто сниму бронь....
  • 0

#70 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 15:45

Вроде как да, но Канацей тоже не совем город... это деревня... около отеля остановка Скибуса... вроде как не проблема до подъемника добраться.... надо уточнять, но вроде даже отель возит до подъемников.... но я не рекламирую....решать вам.... нигого не заинтресует - просто сниму бронь....
  • 0

#71 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 17:27

Ближе к делу, когда все, что поближе закончится, это предложение обязательно найдет отклик. Цена действительно хорошая.
А вот вы бронируете заранее несколько номеров, это можно сделать без внесения аванса?
  • 0

#72 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 20:03

Ближе к делу, когда все, что поближе закончится, это предложение обязательно найдет отклик. Цена действительно хорошая.
А вот вы бронируете заранее несколько номеров, это можно сделать без внесения аванса?

Просто резервируется сумма на кредитной карточке. В случае отказа от бронирования более чем за ... (не помню) бронь снимается без штрафных санкций... Все просто)))
  • 0

#73 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 20:59

снять бронь успеешь и в декабре "дурацкое дело не хитрое"...подожди будут желающие присоединиться...
  • 0

#74 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 10:31

Сложно, долго, накладно добираться к отдаленным зонам катания? Еще лучше - сэкономим деньги и оттянемся максимально на месте. Благо Арабба, Мармолада и прочее вкусности невдалеке.
  • 0

#75 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 10:35

Есть некоторые дополнительные сложности - надо покупать самим билеты, самим делать визу, организовать трансфер... Впрочем, возможно у кого-то ваше предложение найдет отклик. Как правило, так обычно делают люди, которые заранее друг-с другом договорились, что все делают сами без агентства и появляются тут на сайте когда у них остаются свободные 1 -2 мест, не более.
  • 0

#76 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 10:46

Николай, что нам всем посоветуешь - ты там был - взять Доломити суперски или просто локальный Вальдифасовский скипасс?
Имеет смысл брать суперски, если едем на неделю?
  • 0

#77 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 10:50

Еще тема - мы (3 человека) прилетаем в Мюнхен 2-го января, берем там машину и в Доломиты... (по расстоянию примерно одинаково), а билет в Мюнхен дешевле, чем в Верону...Машина уже забронирована, но готов поменять на большую, если к нам еще кто-нибудь присоединиться - WELCOME - вместе веселее !!!!!!

Почему бы вам не открыть свою ветку, а не включать ее тут, где идет речь о пакетных турах?
  • 0

#78 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 11:01

Предложение 4 -ого в апартаменты еще актуально :)
  • 0

#79 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 13:51

Николай, что нам всем посоветуешь - ты там был - взять Доломити суперски или просто локальный Вальдифасовский скипасс?
Имеет смысл брать суперски, если едем на неделю?

Я конешно не Николай :-D , но рискну посоветовать - берите суперски даже на неделю. Вальдифассу откатаете за день два раза, а потом неминуемо скатитесь куданить по соседству, откуда по вашему скипассу выхода не будет..

ЗЫ Он, кстати, тоже не Николай, он - Андрей (ну да я об этом писал уже вроде..)
  • 0

#80 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 19:10

Я конешно не Николай :-D , но рискну посоветовать - берите суперски даже на неделю

Николай,
всегда бери супескипасс
и везде.
одной зоны всегда мало
;-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных