X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто сего дня любит джаз....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 351

#61 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 15:35

блин, это ж я всё испортил....
Насчёт, где ставить палатки, я думаю на месте разберёмся, прошвырнусь вдоль берега на моцороллере, чо нить найду.
А в Конаково сейчас проходит ГПТ "Нашествие". С утра уже бродят неопохмелившиеся

Оооо, Димон, фиксируй, потом расскажешь..а я тебе про Словению..тут все похмеляются по графику...Кста, ливней прошлогодних, про которые мы тебе рассказывали, в этом году нет..жарит нипадецкии!
  • 0

#62 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 17:23

неее, я на "Нашествие" не поехал, просто сего дня с утра проезжал мимо, вот и наблюдал картины. на родине тоже жарит не по-деццки. Эх... чортова работа... Бросить бы всё, напялить старые семейники и дёрнуть куда-нить в.... Да пох куда.... И тупить, тупить, тупить...
  • 0

#63 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 15:16

в свете климатической ситуации.... как там с тенью? а то ежели фест под солнышком, это форменный караул. йа тады точно ниасилю:((
  • 0

#64 Ap-o-stol

Ap-o-stol
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 15:23

в свете климатической ситуации.... как там с тенью? а то ежели фест под солнышком, это форменный караул. йа тады точно ниасилю:((

Вся поляна окружена соснами и вокруг сплошной парк. Вообще очень зеленый город.
  • 0

#65 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 20:11

Поговорила с Ольгой 5.70 и Грекосом. :) Тоже хочу поехать на фестиваль. Добираться буду на машине от дачи ( с Новой Риги).
Маугли, Дим, а ты не подскажешь - мне на пароме надо будет переправляться? 8) И вообще, как лучше мне от Волоколамска поехать - может кто знает, а то у меня карта только Московской области. ](*,)
Возьму палатку (3-местн.) и для тех, кому лень или тяжело тащить могу взять одеяла, есть пара лишних ковриков.
А купаться, кататься на лодках, серфах и т.д. там есть где? Если есть у кого надувные матрасы - возьмите, а то у меня все порвались.
Мангал, шампуры могу взять - там можно или костер? Могу взять газ с чайником и посудой.
Обратно планирую в воскресенье, но опять на дачу.
Я счас продублирую в "Идеях.." , может еще кто соберется. :-D
А вообще очень хотела на остров Уходово попасть в эти или следующие выхи. :)
  • 0

#66 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 22:22

Маугли, Дим, а ты не подскажешь - мне на пароме надо будет переправляться? 8) И вообще, как лучше мне от Волоколамска поехать - может кто знает, а то у меня карта только Московской области. ](*,)

Хоть я и не Маугли.... Ну, вообще-то карты Московской области достаточно. По крайней мере, моей арбалетовской. Если ехать из Волоколамска только на фестиваль, можно выбрать путь как с паромом, так и без. А вот если ещё и на Уходово пытаться попасть, то паром, очевидно, не миновать.
  • 0

#67 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 22:54

тюлэн хочет, но боицо жары и пробок.... пока думаем-с.
пепелац не обкондерен, такшо ехать только в ночи... в обчем, хз
  • 0

#68 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 23:57

тюлэн хочет, но боицо жары и пробок.... пока думаем-с.
пепелац не обкондерен, такшо ехать только в ночи... в обчем, хз

Тюлен, езжай не на пепелаце, а на ехпрессе. Только билеты надо покупать уже вчера сейчас.
  • 0

#69 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 01:44

ойнеееееее. фчирасичас, эт йа тормоз. погоды дюже не тюленьские. йа уже ваще активность сократил до зоны работы кондера.
ну и в душе из родника неплохо, +7.

-30 все таки лучше, чем +30 :evil: *остронинавидитлето*
  • 0

#70 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 10:10

не..не..не..не..всё хорошо в меру..просто -30 у нас давно не было целый месяц, а тут и май оч теплый и почти весь июнь жаркий, теперь июль..ещё этот раскаленный асфальт, как сковорода..именно в такую погоду и появляется Воланд :cool:
а что с билетами?! надо покупать? давайте покупать срочно
  • 0

#71 lutochka

lutochka
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 14:11

По поводу фестиваля информация непосредственно от организаторов данного шоу:
Фестиваль проходит в черте города, поэтому в шаговой доступности магазины, парковки, ж/д вокзал, кафе, гостиницы и туалеты; ссылка:
http://maps.yandex.r...M...&ncrnd=7713

Программа фестиваля заканчивается около 22-00, после чего народ, заранее купивший билет, продолжает тусить на теплоходе, а остальные решают, чего им дальше делать.
Есть 2 варианта:
1-й: вернуться в Москву последней элькой в 22-10, в Москве 00-44 (более ранние варианты на сайте tutu.ru)
2-й: примерно в 2,5 км от Дубны есть поселок Ратмино на берегу р. Дубны и недалеко от места слияния р. Дубны и р. Волги. Рядом с ним или непосредственно в нем самом можно стать с палатками – вроде как там опробованное местными и не очень жителями место отдыха; организатор - Юрий – сказал, что на поляне фестиваля установят информационный стенд, где будет прописано, как туда добраться. На самой поляне фестиваля разбить палатки не получится – это городская территория. Если рассчитывать на ночевку, то продукты лучше закупить в Дубне перед выездом.
Хотя можно конечно и в каком-нить парке на лавочке заночевать… :)
Если все удачно сложится, то оч неплохо остаться с ночевкой – погоды обещают жаркие, ночью можно купаться, жарить шашлЫки да и просто вести неспешные беседы… а в воскресенье убыть в Москву, первый экспресс идет в 7-01, потом в 13-25, время в пути 2 часа.

П.С. туда предлагается двигаться в 10-15 экспрессом с Савеловского вокзала, прибытие в Дубну в 12-18, начало программы в 15-00, расстояние от вокзала до фестивальной поляны 1 км.

П.С.2: билеты на экспресс лучше взять заранее, на данный момент на субботу на 10-15 -- 375 свободных мест, но сегодня только вторник; стоимость билетов: 348 руб.– телевизор, кондиционер, 302 руб. – ничего. Следующая элька в 11-58 и идет уже 2,5 часа :(
Обратно тоже лучше взять заранее, хотя конечно не критично и на обычной эльке ехать, но минут на 30 дольше и учесть, что это толпа народа по случаю воскресенья.

Вот такая информация. Дальше решаем время, способ перемещения, закупку билетов и вопрос с ночевкой или без. С билетами лучше не тянуть. ))
  • 0

#72 Ap-o-stol

Ap-o-stol
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 15:36

тюлэн хочет, но боицо жары и пробок....такшо ехать только в ночи...

Выезжаете с утречка, по холодку, часов в 7-8. Соответственно в 9-10 будете на поляне,
в 100 метрах пляж, до 15:00 время пролетит :drinks: .... никакого феста :yahoo: уже не надо :lazy:
  • 0

#73 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 15:45

наверное все-таки в речку с тяпницы по вск-ночь:) авось, большой фиш поймаецо
  • 0

#74 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 15:49

К сказанному добавить практически нечего. да, народ, приезжать лучше к началу, поскольку в начале будет играть дикси-ленд, тоже оч интересно!
  • 0

#75 lutochka

lutochka
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 15:58

Выезжаете с утречка, по холодку, часов в 7-8. Соответственно в 9-10 будете на поляне,
в 100 метрах пляж, до 15:00 время пролетит :drinks: .... никакого феста :yahoo: уже не надо :lazy:

более ранняя элька 7-47 с Савеловского, в Дубне 10-24....
  • 0

#76 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 16:00

да какой там холодок!... за 20 ночью...
*караулкашмаркатастрофа*
  • 0

#77 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 16:24

более ранняя элька 7-47 с Савеловского, в Дубне 10-24....

не надо извращений, поедем на 10, нужно всем сразу покупать билет, там наверное с местами билеты
хотя общество может и на 7, я позже.
  • 0

#78 lutochka

lutochka
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 16:39

не надо извращений, поедем на 10, нужно всем сразу покупать билет, там наверное с местами билеты
хотя общество может и на 7, я позже.

....по контексту то было не предложение, а донесение информации... до общества...
  • 0

#79 Malt Maniac

Malt Maniac

Маньячелло

• Лыжебордеры
  • 1508 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 19:03

Кто поедет за билетами на экспресс? Мож завтра вечером?
  • 0

#80 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 21:24

а нас мало совсем
если всё же кто-то 8) соберется ехать на машине, то мы с наглыми рожами залезем туда же
более того, запихаем туда зонтик от солнца, шесть палаток, два тента, три надувных матраца, 4 коврика и спальника, волейбольный мячик, бадминтоновые ракетки, шахматы, книгу Толстого "Война и мир", гамак, удочки, арбуз.. сноуборд (на всякий случай), бинокль! раскладные стульчики, четыре веера..главное ничего не забыть..
ну а если кто-то захочет поехать на электричке, придется всё тащить на себе :cry:
ну так...билет покупаем?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных