Осталось дождаться очередного прихода хама и свиньи . Уж он то покажет остальному миру кузькину мать в собственной интерпретации . Полные жесть и чернуха-- и войны не было и шилькгрубера с сонмом приближенных нацистских бонз=военных преступников !?Чернуха -- война...

Битва за Кавказ
Отправлено 29 April 2010 - 07:55
Отправлено 29 April 2010 - 10:39
А у вас, кто-нибудь из родных, малолетних детей, сталинский режим выселял из родных домов и выкидывал их в Казахстанских степях в лютый мороз? А кто-нибудь из ваших матерей рыл в замёрзшей земле ямы оставлял там детей и прикрыв их ветками шёл по помойкам собирать кожуру от картошки, чтоб не сдохнуть с голода? А ваших отцов не закапывали живьём в сталинских лагерях потому, что они не смогли самостоятельно покинуть место работы, ослабев от голода и холода? Эти споры бессмысленны, как и сама война. Столько лет прошло, пора победителям успокоиться и начать работать.в отличие от некоторых, он у меня есть.
СержБ5, сколько тебе лет? У тебя из родных кто-нибудь погиб на той войне? У тебя из родных кто-нибудь воевал? У тебя из родных был кто-нибудь на оккупированных территориях? У тебя у родных кого-нибудь расстреливали, предварительно убив скотину и птицу и спалив хату?
Твоим родным приходилось готовить еду из только что убитой скотины на углях пепелища собственного дома? Нет?
Отправлено 29 April 2010 - 11:25
kasoy, и к чему этот спич? Т е ты считаешь, что фашисты несли нашей стране, нашему народу благо? Здесь кто-то хвалил сталинский режим? Где ты спор увидел? Прочти внимательно тему, прежде чем выступать.А у вас, кто-нибудь из родных, малолетних детей, сталинский режим выселял из родных домов и выкидывал их в Казахстанских степях в лютый мороз? А кто-нибудь из ваших матерей рыл в замёрзшей земле ямы оставлял там детей и прикрыв их ветками шёл по помойкам собирать кожуру от картошки, чтоб не сдохнуть с голода? А ваших отцов не закапывали живьём в сталинских лагерях потому, что они не смогли самостоятельно покинуть место работы, ослабев от голода и холода? Эти споры бессмысленны, как и сама война. Столько лет прошло, пора победителям успокоиться и начать работать.
Где ты неспокойных увидел? Тема-то не та...
Сообщение отредактировал Igorello: 29 April 2010 - 12:25
Отправлено 29 April 2010 - 14:06
Нет я их не оправдываю, а ставлю на одну ступень с теми камисарами, которые постреляли поляков в катыне, а свалили всё на фашистов.kasoy, Т е ты считаешь, что фашисты несли нашей стране, нашему народу благо?
Отправлено 29 April 2010 - 14:17
Мой дедушко Мячислав, отсидел 10 лет(Сталинских лагерей) в 18 -- приняли.., приговор -- "польский шпион", и никогда не жалел, так было, а батяне говорил, - Не воруй, не грабь.., а то посадят... А батя говорил, -Так, ты-ж -- сидел... А дидо грил, - Дурак.., я сидел с генералами.., а ты будешь сидеть с -- ханыгами...Нет я их не оправдываю, а ставлю на одну ступень с теми камисарами, которые постреляли поляков в катыне, а свалили всё на фашистов.
Отправлено 30 April 2010 - 22:41
А ты не ставь. Немецкие солдаты - и фашисты, и не фашисты, и ценители Гейне, и какие угодно - пришли сюда... Зачем? Вот за это их здесь и закопали. И тем дедам, которые их выгнали, поубивали и перекалечили - повторяю: честь, слава и память.ставлю на одну ступень
Ну а наши внутренние исторические проблемы - это другая тема
Отправлено 30 April 2010 - 22:52
а если 9го мая "коробочка" просто развернет шаг градусов на 45....да размажет диму_вову сапогами об гранит (благо они и на мавзолей щас не лазят)....
ну постреляют ФСОшники .ну много постреляют.ну не с шилок же...не с танков.
если конечно у всех марширующих на параде семьи и родня не сидят по погребам с щипцами на ногтях и на залупах....а так-ну неужли....
Отправлено 30 April 2010 - 23:03
а смысыл???...а если 9го мая "коробочка" просто развернет шаг градусов на 45....да размажет диму_вову сапогами об гранит (благо они и на мавзолей щас не лазят)....
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Отправлено 01 May 2010 - 15:16
Зря.
Карбонарии хреновы

Отправлено 01 May 2010 - 19:18
Мин херц, эта коммунистическая риторика,направленная на бессознательные массы, недостойна интеллектуала. Это для быдло-подростков "на нашу улицу пришли соседские, побъем их". Даже тов. джугащвили, жидко обкакавшийся от факта вторжения немцев и от втречи их караваями "совецкими гражданами" аппелировал к более высокому уровню, и сумел убедить русских, что их всех уничтожат, москву затопят, и т.д. Объявил войну отечественной (а не как освобождение немецкого пролетариата, как планировал) и надел царские погоны, вспомнид минина, пожарского, невского с суворовым.Именно перехватив идеологическую инициативу у дедушки гитлера (а именно тут адольф лузернулся), он сумел натравить русских мужиков на немцев. И они сражались за будущее своих потомков, точка.. а не от залихватской дурости.Немецкие солдаты - и фашисты, и не фашисты, и ценители Гейне, и какие угодно - пришли сюда... Зачем? Вот за это их здесь и закопали.
А то, что получилось, победой никак назвать нельзя.просто посмотрите на нынешних русских и на немцев. Ведь нельзя же всерьез гордица тем, что русские абсолютно безрезультативно для себя уложили практически весь свой генофонд. Это серьезное поражение. Но если с точки зрения интернациональных большевиков - таки да, победа. Ибо кем бы был щас тов. вексельберг или абрамович со слуцкером и аликперовым с гуцириевым? где бы плавали сейчас их яхты?
рабская психология. среди 120 млн. нет никого умнее членов кооператива "озеро", или как там его...а смысыл???
кто-то будет лучше? есть кино,
Отправлено 01 May 2010 - 19:26
+ 1sergB5, ты глуп
Отправлено 01 May 2010 - 19:42

Отправлено 01 May 2010 - 19:50
это не обзывательство, это констатация факта. дискутировать с тобой не желаю в принципе, в этой теме тем более. можешь считать, что не хватает аргументов. только давай не будем в данной ветке разборки устраивать, а?ну плюсики ставить и обзываться - особого ума не надо. а вот толково объяснить свою позицию..чего, аргументов не хватает?
Отправлено 01 May 2010 - 21:18
У нас была родня под Лобней, меня туда отвозили летом, и мы, пацаны, играли собранными в лесу осколками от снарядов. Особенно ценился латунный ведущий ободок.
Еще потом я служил в армии. Служил на Севере, не воевал, не стрелял, но знал (возможно, по рассказам отца): мы - Армия. Величайшая в мире Советская Армия, а я был Советским Солдатом. Я знал: придет враг - и мы его порвем. Да хоть зубами. Это не обсуждалось.
А скажи, sergB5, ты правда дурак? В день памяти ты хочешь обсудить каких-то джугашвилей, каких-то диму с вовой. Ты, наверное, в самом деле, глуп. Зря. Мой отец был Русским Солдатом, был героем - как и все его ровесники. И твой дед был Русским Солдатом и героем. А ты хочешь потереть - а за то ли они воевали? А нужно ли было? Дурак ты.
Отправлено 01 May 2010 - 21:44

Отлично помню 65 год, когда отцу дали медаль "20 лет Победы". Он был очень рад.
Еще потом я служил в армии. Я знал: придет враг - и мы его порвем. Да хоть зубами. Это не обсуждалось.
ты правда дурак? В. Ты, наверное, в самом деле, глуп. Зря
И чо он поимел с этой медали? У тебя есть земли в германии, трофеи? Хотя бы гражданские права на территории РФ? их нет. чего ради умирали наши с тобой отцы и деды? Ради блестящей медальки ? Ну это уровень папуасов, сорри.
Да? А не та ли это армия, с которой десяток дагов вышибают деньги? офицерам бьют морды, взымают мзду.. Вояки хреновы... Порвете зубами? ну ну.
опять оскорбление
Сообщение отредактировал sergB5: 01 May 2010 - 21:45
Отправлено 01 May 2010 - 21:50
однако пацанам нужно рассказывать, они же не знают
в школе то теперь не историю преподают, и даже если просто пропусттили пацаны, надо бы им рассказать про Великую Отечественную Войну - они же и названия этого не слышали
Отправлено 01 May 2010 - 21:51
Отправлено 01 May 2010 - 21:57
Жду пояснений. Что русские, положив 20-30 млн (а их до сих пор не потрудились посчитать) отвоевали в германо-советском конфликте. В чем бонус? В чем победа?Серж, ты в самом деле глуп
Сообщение отредактировал sergB5: 01 May 2010 - 21:58
Отправлено 01 May 2010 - 21:58
А я и не либеральни... нечине... В общем, не делаю я этого. Мой старший учится на офицера.ты Skipper не либаральничай,
Думаю, если (не дай бог!) чего - защитит отца с матерью. И страну заодно.
А то, что ты говоришь - да. Часто общаюсь с молодежью и слышу постоянно про то, как американцы выиграли войну и спасли Россию от нацистов (они слово "фашисты" не могут выговорить)
Отправлено 01 May 2010 - 22:04
Бонуса тебе? А то, что жив пока, и не гусей пасешь, и не в шахте уран добываешь - тебе мало?В чем бонус? В чем победа?
К деду-то на могилку когда ходил?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных