Горнолыжные напитки
Отправлено 17 April 2010 - 15:22

Отправлено 18 April 2010 - 11:22
Ну уж что есть - то и пьём. Где же нам портвейн
взять. Чай мы не португальские легионеры. Или надо бы закреплять вино граппой?.. Но это всё равно не Portwein
Жаль конечно...

Ну не пью я Порто..
Они лишились таких ценных спортсменов..а мы бы им медали заработали, ээээх!)))))
Отправлено 18 April 2010 - 11:45
Они лишились таких ценных спортсменов..а мы бы им медали заработали, ээээх!)))))
Не, ну чо вы сразу...тренеру решать в конце концоф. Может он под таких ценных бойцов всю сборную перепрофилирует...
Где же нам портвейн взять
Тебе подсказать? Супермаркт Шпар возле церкви, как заходишь - налево в дальний угол - вот там то справа он родимый и есть..

Сообщение отредактировал Paul VD: 18 April 2010 - 11:48
Отправлено 18 April 2010 - 13:33
Тебе подсказать? Супермаркт Шпар возле церкви, как заходишь - налево в дальний угол - вот там то справа он родимый и есть..
Туда не зарастет народная тропа гыгыгы
Отправлено 19 April 2010 - 00:54
Отправлено 19 April 2010 - 12:51
Не, ну чо вы сразу...тренеру решать в конце концоф. Может он под таких ценных бойцов всю сборную перепрофилирует...
Спасибо, подсказал, зайду, осмотрю ассортимент... А то я всё по привычке в более крупные "Sparы" хожу, ну те что в в соседних дорфах. А в сборную, ну хоть чисто символически, зачислят? А то и не стоит может переходить с итальянского столового вина (под макароны) и пива под пиццу... Не тот тут настрой для портвейна.

Отправлено 19 April 2010 - 13:56

Отправлено 19 April 2010 - 23:47
Тогда жди , когда мы приедем на НГ - мы обычно этой компанией тематические "вечера портвейна" устраиваем полюбому - возьмем пару ящиков и жрем его, гы!
Позовем тебя тогда...на тренировку....
Всё. Железно. Замётано. (Кто же от такого приглашения откажется

А kuba я вижу кубками мира увлёкся, его совсем не заинтересовали неопытные портвейно-распивщицы...хорошо что хоть Paul не сразу выбросил легионеров за борт... а я , к слову похвастаться, в самом Порто этот волшебный напиток дегустировала в 2000-м году... молодая, правда, тогда была, по августовской жаре немало выдержанных сортов попробывала... да, годы идут и не в лучшую сторону

Отправлено 20 April 2010 - 14:35
с датами как раз все ясно - с 25.12 по 8.01, про явки пока вопрос открыт, пароли...об етим потом..А традиция празнования у нас четкая - начинаем с нашего НГ, потом Белорусско-финский, потом европейский, потом Тенерифский(ну любим мы этот островок!)- все естессно с 31 на 1. Старый НГ в этот раз уже дома...Всё. Железно. Замётано. (Кто же от такого приглашения откажется
!?!?) Надо уточнить пароли, явки; и сверить часы, а то замечена традиция у разных народов НГ по разным календарям встречать.
А kuba я вижу кубками мира увлёкся, его совсем не заинтересовали неопытные портвейно-распивщицы...хорошо что хоть Paul не сразу выбросил легионеров за борт... а я , к слову похвастаться, в самом Порто этот волшебный напиток дегустировала в 2000-м году... молодая, правда, тогда была, по августовской жаре немало выдержанных сортов попробывала... да, годы идут и не в лучшую сторону.
Kuba вернецца, не переживайте.
Портвейн в португалии - это незабываемо! Правда, до порту мы так и не добрались, но в лиссабоне в распивочных надегустировались ойёёй как...

Отправлено 20 April 2010 - 15:20

Вот он, портвейновый рай (и это не Португалия...)
Отправлено 20 April 2010 - 19:32

Надо старого тренира переиzбирать... он так и не вернулся с последних сборов... наверное на огород завернул.

Выношу первую кандидатуру на обсуждение для дальнейшего возможного голосования : кандидатура - Пауль (Paul VD - воды?)
Это был первый пункт сегодняшнего заседания,
а вторым пунктом... побежала в магазин ...(ну в тот, что около церкви) за вышенарисованным нектаром. Надеюсь, что они не закрылись на обычный внесезонный ремонт (как будто местные пить-есть не хотят...)). А то ты меня совсем тут растравил/рассоблазнял, глядишь пить по-настоящему начну... а я тут в натуроеды переходить на летной сезон уж было засобиралась. Ну вино - оно ещё тот самый натуральный продукт будет.
Отправлено 21 April 2010 - 21:11
Могу другую какунить сборную возглавить - по пиву например, женскую естессно!
Про VD писал уже в теме про ники -можно читать как Virtual Drinker (раньше было PD - Professional Drinker, но что поделать - стареем..)

Про пароли очевидно, но вот цен таких нигде больше не видел, даже на родине портвейна. а бежать в тот магаз далековато - в ПаДеЛяКаса, Андорра, тудыть-сюдыть..

Отправлено 21 April 2010 - 22:29
А Андорра - она того стоит, что бы туда ехать, факт неоспоримый. Где они такие цены берут? Аль контрабанда?
Магазин, как ни странно на ремонт не закрыли, но до НГ возможно покупать не буду - вас подожду... Пока идёт Мартини в promo... и белый и красный.
off:
Глянь тут вот что в местной газете (Бользано) пишут. Только тут по-немецки, о и хоккее...
http://www.stol.it/A...Bozner-Eiswelle
Отправлено 21 April 2010 - 22:44
Сообщение отредактировал Paul VD: 21 April 2010 - 23:25
Отправлено 22 April 2010 - 00:00
Пойдешь? Цена на билеты халявная. Тока, судя по составу, наши походу дубль выставляют (ну или сильно экспериментальный состав) Наверно, потому , что Кубок КХЛ не доиграли еще - раз, кто доиграл - отдыхают - два, изза океана не подтянулись еще - три, и в италию щас добраться реально проблема - хватило бы денег на ЧМ в Германию основной состав отправить пешим ходом. Но поглядеть, я думаю, все равно стоит. Что там италия выставляет - сказать не могу, потому что не знаю там никого
А я-то так вообще никого не знаю, не только состороны Италии !
До субботы время ещё есть - надо подумать, вот пока пишется, уже начинает хотеться пойти... Вот с кем - вопрос, если только сына-хоккеиста взять (да уж больно он мал ещё). Завтра буду собирать сборную болельщиков, большой российский флаг у меня есть, так что смотрите нас на трибунах! (вот только кто нас покажет?)
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Отправлено 22 April 2010 - 07:13
эфто...
кандидатки...
прием дело не простое...
фейс контроль...
дрес код...
кастинг...
определение АйКью...
дефиле в купальниках...
полоса препятствий у Комарова ("Бабоукладчик" - тренировали его?)...
да и пока председателя олимпийского комитета не выберут денег на отборочные соревы не выбить...
так, что ждем-с...
Отправлено 24 April 2010 - 10:01
прием дело не простое...
фейс контроль...
дрес код...
кастинг...
определение АйКью...
дефиле в купальниках...
полоса препятствий у Комарова ("Бабоукладчик" - тренировали его?)...
Дык... понятное дело, что не простое... Этих дезертирок вообще бы сначала в Гулаг собрать - за то что сбежали.
Фейс попробую приклеить ... если поместиться

Дресскод - см. термобельё
В купальнике в ближайшее время не ожидается - за окном температуры близкие к 0°
Этого товарища не тренировали, а вот он нас - кто ж его помнит

](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Отправлено 25 April 2010 - 20:09
Пойдешь? Цена на билеты халявная. Тока, судя по составу, наши походу дубль выставляют (ну или сильно экспериментальный состав) Наверно, потому , что Кубок КХЛ не доиграли еще - раз, кто доиграл - отдыхают - два, изза океана не подтянулись еще - три, и в италию щас добраться реально проблема - хватило бы денег на ЧМ в Германию основной состав отправить пешим ходом. Но поглядеть, я думаю, все равно стоит. Что там италия выставляет - сказать не могу, потому что не знаю там никого
Спасибо, что спросил - благодаря этому вопросу, собрались и съездили. Понравилось очень! хотя и была 1-ый раз на настоящем хоккейном матче - ну так сразу две сборные увидела... Играли два дня : в пятницу в Аsiago выиграли 4:1, вчера 3:3 - доставили итальянцам удовольствие, теперь те окрылённые в Германию поедут. Когда вернулись домой с Бользано посмотрели матч ещё раз по трансляции - так что полный разбор полётов... Сборная по составу, конечно же, была ещё та...
http://www.stol.it/A...rennen-sich-3-3
Отправлено 13 May 2010 - 10:47
доставили итальянцам удовольствие, теперь те окрылённые в Германию поедут. ...
http://www.stol.it/A...rennen-sich-3-3
Подрезали крылья соколам...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных